BTS HIPHOP MONSTER キャラクター ぬいぐる...(SHOP choax2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-22

かわいいです
入金してから3日で届きました。
包装もしっかりしていたのでおすすめです。
ずっと探していたので
やっと購入できて満足です

5 2016-04-10

お友だちの誕生日プレゼント
届いてあげるのが楽しみググの大ファン喜んでもらえるね。

5 2016-02-27

ちょっと待ちましたがめちゃくちゃかわいくて気に入りました。
娘たちも可愛い!とせがまれてしまいました。

5 2016-01-01

レビューが遅くなりましたが、24日に発送予定の際に注文し、25日に届きました!速い!!
ジンとジミンを購入しました。ジンの方は顔に黒い綿?のようなものがついていましたが韓国製ということを考えれば許容範囲です。
オマケの写真もぬいぐるみと同メンバーで、気遣いが嬉しかったです!グクも欲しくなりました…笑

5 2016-08-30

嬉しいです!
なかなかグクのぬいぐるみが見つからなかったので購入できて嬉しかったです。
対応も早くありがたかったです!

5 2016-08-29

可愛いしキレイだしとても気に入りました!
一つしか買わなかったけど全部揃えたいな〜〜という感じです

5 2016-08-25

届くのが楽しみです!
新しく購入しようと思い色々なサイトを見ていましたが、レビューの内容などを見てこちらのお店で購入することを決めました。まだ購入手続きを終わらせたばかりですが、届くのがとても楽しみです!届いたらまたレビューを書かせていただきます!

5 2016-08-25

ぬいぐるみ
お店の対応も速くて、すぐに届いたのでよかったです。品物も綺麗でかわいくて、ずっと欲しかったので全部ほしくなっちゃいます。また購入するときはよろしくお願いします

5 2016-08-24

本当に可愛い!!
すごく早く届きました。本当に可愛いです!!とても癒されます!ポストカ−ドも本当に可愛い!!とてもうれしいです!

5 2016-08-24

満足
入金してから届くまであっという間でした!
ずっと欲しかったぬいぐるみ、そしてポストカードまで ... 満足です!
本当にありがとうございました!
また機会があれば買いたいです!

5 2016-08-22

注文しました
先日 、ジョングクのぬいぐるみを購入させていただきました。まだ届いてはいませんがとても楽しみにしています。今のところ対応は良いと思います!

5 2016-08-20

かわいすぎる
届くの早いし大満足です(о´∀`о)全員揃えたいなぁ…

5 2016-08-19

早い!!可愛い!!
とにかく入金してから早かったです!!
そして何とも言えない可愛いさ( i _ i )
ポストカードも素敵です!!ありがとうございました^^

5 2016-08-06

注文から届くまでが速くて大満足です!
テテのぬいぐるみ可愛すぎて幸せです、写真もテテで嬉しかったです〜!
ありがとうございました!!!

5 2016-08-06

すぐ届きました!!?(^o^)/
ずっと欲しかったので本当に嬉しいです!!
商品も綺麗で大満足です。ありがとうございます