BTS HIPHOP MONSTER キャラクター ぬいぐる...(SHOP choax2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

最高にかわいい!
今日受け取りました!防弾少年団が大好きな子供にサプライズプレゼントしようと、子供には内緒で購入しました!
とても迅速に発送して頂き、早くプレゼントできました!
まだ渡してはないのですが、子供の喜ぶ顔が目に浮かびます(^^)
しいて言うなら、プレゼント用のラッピングにも対応して頂けたらもっとよかったかも⁉️です!
ポストカードも付けて頂きありがとうございました^o^

5 2016-05-22

かわいいです
入金してから3日で届きました。
包装もしっかりしていたのでおすすめです。
ずっと探していたので
やっと購入できて満足です

5 2016-04-10

お友だちの誕生日プレゼント
届いてあげるのが楽しみググの大ファン喜んでもらえるね。

5 2016-02-27

ちょっと待ちましたがめちゃくちゃかわいくて気に入りました。
娘たちも可愛い!とせがまれてしまいました。

5 2016-01-01

レビューが遅くなりましたが、24日に発送予定の際に注文し、25日に届きました!速い!!
ジンとジミンを購入しました。ジンの方は顔に黒い綿?のようなものがついていましたが韓国製ということを考えれば許容範囲です。
オマケの写真もぬいぐるみと同メンバーで、気遣いが嬉しかったです!グクも欲しくなりました…笑

4 2016-11-30

JINのぬいぐるみを子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。すごく可愛いので喜ぶ顔が早くみたいです!

5 2016-11-11

今日届きました
欲しかったBTSジョングクのぬいぐるみ今日届きました!めっちゃかわいいです。ありがとうございます。

4 2016-11-01

売れ切れが多く、やっと見つけました。
まだ届いてないけど、すごく楽しみです。

5 2016-10-28

グクを購入。
可愛い。
他のも欲しくなりました。

5 2016-10-27

ずっと探していたのであって良かったです!
他のより安いのが見つけれました!

5 2016-10-22

商品届きました!
思った以上に早く届いてよかったです。
商品自体も問題なかったです。
1度通販での買い物で失敗したことがあったので不安だったけれど頼んでよかったです。
スタッフさんの対応もすごくよくてまた機会があればこちらで買いたいと思います。

5 2016-10-17

防弾少年団をおうえんしているので、すごくたのしみです!

5 2016-10-13

商品届きました。変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2016-10-12

届きました!
誕生日プレゼントに購入しました!とても喜んでくれました。

• いす2683さん
  • いす2683さん

5 2016-10-05

可愛い!!!
グクがどこを探しても売り切れで見つかって良かったです!!
とても可愛くてこれからたくさん可愛がりたいと思います!
ありがとうございました!