【訳アリ・箱無し商品】ミルボン ディーセ...(亀仙人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • お気に入りです。
  • 美容院で薦められて、ずっと使用しています。髪が柔らかくなり好きな香りなので、今回お安く購入出来て良かったです。取り寄せとありましたが、到着も早く満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • 訳ありだったのですがDay LOTが削られていたのには正直驚きました。品質管理上は大丈夫なのかな…と疑問が残るところです。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-26

箱なしでもこれで充分です。きれいにフィルムでラッピングしてあり商品も綺麗です。 勿論かなりのお得で品質にも問題ありません。

5 2017-03-11

三本セットだったのでホワイトデーのお返しにプレゼントしました。入れ物からもぉかわいくてモエモエして大満足でした。

5 2016-12-12

とてもいい!
髪がベタつかずふんわり!
匂いも甘すぎず美容院帰りの
すてきな匂いです!!
3本セットなので
しばらくはもつと思うけど
ぜひまたリピしたいです!

5 2016-06-22

満足です。
美容室で購入するよりも、安く買うことができて、良かったです。発送も早くて助かりました。

5 2016-02-03

シットリ〜😃
美容室で薦められ、安いこちらで購入。
またリピさせて頂きます。

5 2015-12-23

大満足!
もともとこのトリートメントの大ファンで、今回はストックとして購入するつもりでこちらのお店にお世話になりました。
訳あり&箱なしとのことでしたが、一つずつ透明の袋に丁寧に入れてくださっていたのでボトルに割れや傷もなく綺麗な状態で届きました。
しかも、なんとハンドクリームのプレゼントつき♪手頃な値段で買えただけでもありがたいのに、この心遣い!
ぜひぜひまたこのお店でお買い物したいと思いました。
ありがとうございました(*^_^*)

4 2016-03-30

レビューが良かったので、初めて購入しました。
3本まとめて袋に入っており、包装が簡易すぎたような、、(笑)
でも、お安く購入出来て良かったです!

4 2016-02-17

早く届いてよかったです。なんとなーく香りが薄いような気もしましたが 安いので。

5 2016-02-04

トリートメントはリピです
お店は初めてですが、箱がただないってだけで袋にちゃんと入っていたし、ダンボールできれいに梱包されてたのでなんの問題もなかったです
少しでも安く買えて助かりました
また必要になったときに同じ価格ならリピートします

5 2016-01-28

お気に入りです。
美容院で薦められて、ずっと使用しています。
取り寄せとありましたが、到着も早く満足です。

• baby9772さん
  • baby9772さん

5 2016-01-14

良かった
ずっと使ってた。今回安く買えて良かったです。

5 2016-01-06

こちらの商品好きです
最近のいちおしはこのトリートメントです。少量で髪がまとまるので、一本で結構もちます。個人的に香りも好きです。市販の千円ぐらいのトリートメント買うなら、こっちのが絶対良いと思います。

4 2016-01-06

注文して、早めに商品が届き 助かりました。
クリームタイプは、初めてですが、香りは、いいです

• achamo-kunさん
  • achamo-kunさん

5 2016-01-05

いつもは美容院での購入でしだか、家族がみんなで使うようになったらすぐに終わってしまい、まとめ買いがしたくて購入しました。迅速な対応で感謝です。
また購入したいです。

• HSピンクさん
  • HSピンクさん

5 2015-12-25

安くて!
いつも使用しているので価格が安くて助かりました‼