【ふるさと納税】有田みかん てんこ盛り(和歌山県有田市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月15日00時00分〜2017年11月30日23時59分
  • 4 2016-11-26
  • 楽しみです
  • ふるさと納税後、早々にメールで連絡がきて、かつ納税証明書、ワンストップ特例の書類をとても早く送っていただけ、自治体の努力に感謝いたします。返礼品が届くのがとても楽しみです!追記)返礼品届きました!サイズ込みということでしたが、小ぶりの身のしまった美味しいみかんばかりで、とてもおいしかったです!届いてすぐにやわらかめのものは冷蔵庫に入れ先に食べたので、ひとつも無駄にせず全て美味し ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-18
  • 季節柄、商品がなかなか届きませんでしたが、期待していた有田みかん!箱を開いた瞬間、本当にてんこ盛りに驚きましたただ、底には食べられない商品がぽろぽろ・・・それは仕方がないかとおもいましたが、味が最高ですこんなに味のバランスがいいみかんって、なかなか出会えないので、とっても満足です ・・・(続きを読む

4 2016-11-26

楽しみです
返礼品が届くのがとても楽しみです!
届いてすぐにやわらかめのものは冷蔵庫に入れ先に食べたので、ひとつも無駄にせず全て美味しくいただけました。
返礼品でこんなに幸せな時間をすごさせていただけて、ありがとうございました!
またふるさと納税させていただきたいです♪

5 2016-12-17

おいしいみかんです
とっても甘いみかんが届きました。
半分実家にもおすそ分けしましたが、「ふるさと納税で、こんなにおいしいみかんが食べられるなんて!」ととても喜んでいました。
完熟したものを送ってくださっていると思うので、届いた段ボールの中にいれたままにしないで、みかんが傷まないようにメンテナンスするのは、作ってくれた方に対するマナーだと思います。
書類の送付も迅速でした。来年もリピ確定です。ありがとうございました。

5 2017-01-24

少し大きめ(M〜Lくらいでしょうか)
大味なのでは…と少し心配しましたが、想像していたよりもずっと甘くて美味しかったです(^^)
家族三人では10Kgも多かったかな〜と思ってましたが、すぐに完売しました。
また機会があれば(^^)

4 2016-12-31

とっても美味しい!
書類やお礼の品のやり取りも迅速でした。何より流石の有田みかん、とっても甘くみずみずしくてとっても美味しかったです!収穫から時間が経ってしまうのは仕方なく、表皮は多少鮮度が落ち始めている感じは否めませんが、中身は全然大丈夫。腐っていたものも1つもなく、みんなで楽しませていただきました。来年もこちらで購入しようと思います。

5 2016-12-28

甘くて美味しい
注文してすぐに配送されました.小粒ながら甘くてジューシィー、量も十分、家族にも大人気です

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2016-12-15

ふるさと納税
登録して約1か月がかかりましたが、最後のふるさと納税のおまけがきました。とても新鮮で、美味しいです。正月まで楽しみます。

• kuma3daさん
  • kuma3daさん

4 2016-12-12

たいへんおいしくいただきました。我が家だけでは食べきれず、知人に配ったりして、喜んでもらえました。

5 2016-12-04

おいしく大満足
おいしいミカンのまさにてんこ盛り。
広島産もおいしいけど、負けました。
来年もふるさと納税致します。

5 2016-12-01

抜群においしかった!
ふるさと納税でこんなに満足したのは初めてです。ホントに美味しかったです。ありがとうございます!

5 2016-11-18

12/6に 届きました。 すっごく甘いミカンでした。

5 2016-10-27

節税
みかんがだいすきなためまた節税になるので購入しました。まだとどいてないですが本当に期待してまってます。

5 2017-04-01

美味しかった
いつも近所のスーパーで買う物よりも、ジューシーでほんとに美味しかったです。

• 829B807さん
  • 829B807さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2017-03-11

美味しくいただきました。
去年の事になりますが、みかんはほとんどふるさと納税でした。味も甘くて新鮮味もあったように思います。よいみかんでした。今年もまたお世話になれますように、、
この制度が廃止になりませんよう願っています。

5 2017-02-16

おいしかったです
時間がかかるとありましたが、思ったより早くきました。
みかんもおいしかったです

5 2017-02-01

あまーい!
ありたではなく、ありだなんですね(笑)
質、量とも大満足です。