2024/04/02
    はっぴぃさん☆さん
    サイズ:XXL | カラー:COMO
    ビーグル(体重8kg弱)にXXLサイズ・COMOカラーを購入。 トイレが外派で、雨の日も朝夕散歩に行くのでレインコート必須です。 今まで使用していたレインコートがやや小さくなったので、脚を通すタイプを試してみたいと購入しました。 思ったより着せやすくて、泥はねも少なくなり良かったです。 が、みなさん口コミに書かれているように、とても生地が薄くてあまり撥水性はないのが残念です。 洗ってもすぐ乾くのは良いですが、もう少し厚いしっかりした生地で袖口のパイピングも撥水の物にしていただけると最高の商品になると思います。
    注文日:2024/01/15
    2023/06/03
    8.2キロのミニチュアシュナウザーにXXLの迷彩柄を購入しました。サイズはピッタリでかわいいです。届いた翌日に雨が降ったので早速着せてお散歩に行きましたが、1時間の散歩から帰って脱がせたら、背中がけっこう濡れてました。防水効果は弱いみたいです。反射テープのついているお尻のあたりは濡れてなかったんですけどね。お安くてかわいいので色違も購入しようと思っていたのですが…
    注文日:2023/05/31
    2023/06/06
    ご購入いただきありがとうございます。お客様がおっしゃるように、レインコートの防水効果が十分でなかったことをお詫び申し上げます。お散歩中に背中が濡れてしまったとのこと、本当に申し訳ありません。 当社では製品の品質管理に努めておりますが、防水性能に関しては環境や使用状況によって限定的な効果しか発揮できない場合があります。特に長時間の雨や激しい雨風の中では、防水性能の限界を超える場合があります。 今後の製品開発や品質向上に活かしてまいりますので、今後のお散歩や雨の日のお出かけにも安心してご利用いただけるようになることを願っております。 また、反射テープが濡れていなかったとのご報告、ありがとうございます。安全性の面では一部効果があるようで、お散歩時の安全確保に一役買えていることを嬉しく思います。 お客様のご意見は貴重なご意見として大切に承ります。今後はより良い製品を提供するために改善を加え、お客様に満足していただける製品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きのご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。ご意見いただきありがとうございました。
    2023/12/26
    marcotakeさん
    サイズ:XL | カラー:YELLOW
    洋服は着せた事無いのですが、最近では小雨模様なら外に出たがるのでカッパ有るといいな〜と思い 購入しました。前後の足が入ってお腹は3個のホックが有るので雨でも安心ですね。小型犬の大き目で体重7キロ弱でXLで丁度いい感じです。初めて前後の足を入れたので固まってますが! 次の雨に期待です。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/29
    「レインコート」のご購入、そしてその様子を教えていただき、ありがとうございます。小雨模様なら外に出たがる愛犬にとって、レインコートは便利で安心なアイテムですね。 サイズも丁度いい感じで、前後の足を入れることで雨からしっかりと守ってあげられるでしょう。初めての経験で戸惑うこともあるかもしれませんが、慣れるまで優しくサポートしてあげてください。 次の雨の日には愛犬が快適にお散歩できることを期待しています。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お買い物、誠にありがとうございました。
    2023/10/19
    コロ0221さん
    サイズ:XL | カラー:RED
    着せやすいレインコートです
    今回袖付きレインコートを着せてみました。 サイズはピッタリでしたが、袖付きが慣れていないせいか、素材のギスギス音やオシッコする時はぎこちないポーズでした。きっと少しずつ慣れていくかと思います♪ 出来たら、もう少し厚手であれば初冬の雪降りにも使用出来て、素材の音をソフトに出来ればと思いました。早い対応を有難うございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    袖付きのレインコートをお選びいただき、サイズがピッタリだったようで良かったです。愛犬が袖付きに慣れるのは少し時間がかかることもあるかもしれませんが、時間とともに快適に着るようになることでしょう。ご提案いただいた素材の厚さや音についてのフィードバックも大変参考になります。ありがとうございました。何か他のアイテムでお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。
    2023/05/28
    6キロのトイプーにXLをかいました。大きめですがLがパツパツになってきたのでサイズアップしました。機能的にはバッチリです。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/05
    ご購入いただきありがとうございます。 犬用のレインコートがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。 機能的な面では、バッチリとご満足いただけたようで安心いたしました。雨の日でもしっかりと愛犬を保護し、快適な散歩ができることを願っております。お買い上げいただき、ありがとうございました。
    2023/05/15
    るなぴよ1254さん
    2度目の購入です!パグ10キロ xxLぴったりです! 2年前にイエローを買ったので今回は迷彩を購入しました!2年ほど経って少し破れてきてしまいましたが千円ととても安いのでまたすぐ買い替えられるし十分です!! ペットショップでカッパを見ると5000円とかするので!汗
    リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    2度目のご購入誠にありがとうございます。 ご評価いただけて光栄です。犬用レインコートの再購入、大変嬉しく存じます。xxLサイズがパグちゃんにぴったり合っていたとのこと、非常にうれしいです。また、今回は迷彩柄をお選びいただきましたが、選択肢の幅を広げられたことと存じます。 今後もご愛用いただけることを心より願っております。ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/30
    お手頃で良いです
    カモフラ柄のXLを購入しました、背丈32センチ、お腹周り49cmのぽっちゃり気味5キロの小型犬で丁度の大きさでした。裏生地がメッシュになっています。手持ちの定価\4,000くらいの物と比べると生地が薄手で素材感は少々劣りますが、薄手なので蒸し暑くなってきた今の時期だと丁度良さそうです。多頭飼いなので買い足す予定です。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/06
    ご購入いただきありがとうございます。 犬用レインコートのカモフラ柄XLサイズが、5キロの小型犬にちょうどのサイズであったこと、大変嬉しく思います。 裏生地がメッシュ仕様となっていることで通気性が良くなっており、蒸し暑くなってきた今の時期にぴったりですね。 価格が手頃である一方で、生地が薄手で素材感がやや劣るとのご意見をいただきましたが、蒸し暑さ対策としては丁度良いと感じていただけたようで安心しました。 また、多頭飼いのために追加購入を予定されているとのこと、ぜひご検討くださいませ。お客様の貴重なご意見を参考に、さらなる商品の向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。
    2024/04/08
    サイズ:S | カラー:YELLOW
    チワワとポメラニアンのミックス犬で 体重は2.3キロの男の子 雨の日はお散歩行かなくていいけど 柴犬がお散歩の時一緒に連れて行くし レインコートあってもいいかな?って購入してみました! お腹周りがパツパツ でもワンサイズアップしたら足がブカブカで 歩けなかったかと! 足はないタイプのレインコートを選ぶべきでした。 作りは値段の割にしっかりしてました!
    注文日:2024/04/04
    2024/03/24
    mumumama1061さん
    サイズ:XXL | カラー:RED
    雨の日のお散歩に丁度いいので助かっています
    注文日:2024/03/07
    2024/02/23
    SUPER NAVさん
    サイズ:M | カラー:YELLOW
    雨の日も散歩?
    3kgのパピヨン用にMでイエローを選択でピッタリ レインコート購入は初めてですが、お値段以上に品質はしっかりしていると思います。発色も綺麗で目立ちます。パピヨンなので腹部のジッパーに毛が挟まるのと、嫌がる子なので脚を通すのに時間がかかります。ジッパー部は、裏布をつければすぐに改善できると思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/19
    ゆんんん0914さん
    サイズ:XXL | カラー:YELLOW
    安いのに生地もしっかりしていて、サイズばっちりです。 7.6kgのシーズー。 実家で里帰りしているのですが、雨の日も事情があってお散歩へ行かないといけない時、重宝しております。 発送も早く良かったです。
    注文日:2024/01/13
    2023/09/27
    サイズ:M | カラー:YELLOW
    ちょっと小さかった
    体重3.5kgトイプードル、イエローMでピッタリ過ぎて歩くと前足が脇の下に食い込んで少しきそうでした。着丈が28cmで表示より2cmほど小さかったです!注意書に誤差があると書かれていたので仕方がない、運が悪かったです。でも縫製はしっかりしておりこのお値段でこのお品なら納得です。次回購入の際はワンサイズあげようと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    サイズ表に比べてわずかに小さかったこと、大変申し訳ございません。製品の寸法は、製造過程や測定方法によりわずかな誤差が生じることがあります。この点についてお客様にご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 縫製の品質については満足されているようで何よりです。 レビューお礼クーポンをメールでお送りしておりますので、次回のご購入時に是非ご利用いただければ幸いです。
    2023/09/23
    ちびぞう1031さん
    サイズ:XL | カラー:COMO
    胴と足が長めの犬なので、1つ大きめサイズにして正解でした。気に入っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    レインコートが気に入っていただけて、大きめサイズが正解だったようで何よりです。長めの胴と足をしっかりカバーして、雨の日でも快適にお散歩できることでしょう。犬の快適さは大切ですね。他にも何か必要なアイテムや質問があれば、いつでもお知らせください。お手伝いできることがあればうれしいです。ワンちゃんと楽しいお散歩をお楽しみください!
    2023/06/02
    Dugongさん
    リピート購入
    小型犬5.2キロお腹周り50cmぽっちゃりの子用にXL、同じ体重で胸周りが49cmの子にLサイズにして丁度でした。二匹とも背丈は33cm、同じ体重背丈でも体型で合う合わないがありそうです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/06
    この度は再度のご購入、誠にありがとうございます。 お腹周り50cmの子にXLサイズ、胸周り49cmの子にはLサイズがちょうど合ったとのこと、大変嬉しく思います。 同じ体重でも体型によって合うサイズが異なることがありますので、ご検討いただいて正解でしたね。 今回もお客様のご要望に合った商品をご提供できたことを光栄に思います。 引き続きお客様のペットの快適な着用をサポートできる商品を取り揃えてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/05/24
    Jun1310511さん
    ペット用
    生地はもちろんカッパなので、ナイロンです。伸びないと思って少し大きめを購入しましたが ちょうどピッタリでした。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/05
    ご購入いただきありがとうございます。 ちょうどピッタリでしたとのこと、素晴らしいです。 ぴったりフィットしているということは、選択が正しかったということですね。これからの雨の日も、愛犬が快適に過ごせることでしょう。ご利用いただきありがとうございました。どうぞ愛犬との素敵なお散歩をお楽しみください。
    2023/05/09
    2018yuzuさん
    満足しています。今回購入の商品は、足も隠れるので濡れる箇所が減りました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/16
    この度は当店の犬用レインコートをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 足も隠れるデザインのレインコートをお選びいただき、濡れる箇所が減ったとのお言葉、ありがとうございます。レインコートは愛犬の体をしっかりと覆い、雨水や湿気から守る役割を果たします。足元までカバーすることで、より一層濡れる範囲を減らせるため、愛犬の快適さを保つことができます。 お客様のご要望にお応えできる商品を提供できたことを光栄に思います。今後もお客様の声に耳を傾けながら、より良い商品を提供してまいりますので、ぜひまたの機会にご利用ください。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2024/04/14
    テクテクサンタさん
    サイズ:L | カラー:BLUE
    奇麗な色で生地もしっかりしてましたが、家の子には少し胴回りが小さかったので一番前のホックだけして着せることにします。XLの黄色も欲しかったのですが売り切れで残念です。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    サイズ:L | カラー:RED
    レインコート
    早々に送っていただき嬉しかったです。 値段も安くて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/03/19
    macha-ringさん
    サイズ:S | カラー:RED
    2キロちょっとのトイプーにSサイズを購入しました。 サイズはぴったりでしたが、慣れないようでしばらく動かなかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    サイズ:L | カラー:COMO
    3.5kgの愛犬チワワにLサイズ購入。商品不良も連絡後迅速に対応頂きました。ありがとうございます!約35cmの胴長なため体重にしては大きめかなとおもいましたが、おしりの毛がはみ出るくらいでこのサイズで正解でした。後ろ足の服は少し歩きづらそうなので1度まくってます。安いし可愛いし満足です。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/07
    サイズ:XXL | カラー:RED
    服の上に着せるためにミニチュアダックスフンドでXXLを買いました。 体は問題ありませんでしたがやはり足の長さが…笑 よくあることなので何も問題なく まくって使います! 今からの時期たくさん使いたいと思います! ありがとうございました!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/11
    XXLサイズのレインコートが、ミニチュアダックスフンドちゃんの体には問題ないものの、足の長さが合わず、まくって使うことにされたようですね。お使いいただけそうで何よりです。 雨の多い季節にはレインコートが重宝しますね。今後も快適でおしゃれなペットアイテムを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!
    2023/12/07
    サイズ:L | カラー:COMO
    確りした可愛い良品で良かったです。5kgちょっと程の犬ですが中に着込まなければサイズぴったりなのでワンサイズ上でも良い感じでした。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    犬用のレインコートが確りとしていて、可愛い良品であるとのお言葉、嬉しいです。サイズもぴったりで、ワンサイズ上でも良い感じとのこと、ご愛用いただけて何よりですね。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2023/11/12
    ムニョン78さん
    サイズ:XL | カラー:YELLOW
    7キロ弱のシーズー、XLを購入。サイズはピッタリ!お値段の割にかなりしっかりした生地です。ただ、うちの子は服を着るの嫌がるので、このタイプを着せるのは一苦労。そこまで見てなかったので失敗しました。 ボタンはちゃんと閉まるけど、抱っこしたタイミングでボタンが外れてしまいます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    「犬 服 レインコート」がサイズピッタリでしっかりした生地だとのお言葉、ありがとうございます。ただし、愛犬が服を着ることを嫌がり、ボタンが外れてしまうという課題があるようですね。 愛犬が服を嫌がる場合、慣れさせるために少しずつ徐々に試すことをおすすめします。 何か他にもご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!
    2023/10/03
    亀ちゃん8577さん
    サイズ:XL | カラー:COMO
    可愛い
    トイプードル♂体重6キロ胴回り46センチで X Lでピッタリでした。 この値段で このクオリティは最適
    注文日:2023/09/21
    2023/10/06
    X Lサイズがぴったりで、お気に召していただけたようで何よりです!可愛いレインコートをお楽しみいただけることを願っています。何か他にも質問やサポートが必要なことがあれば、どうぞお知らせください。犬のお散歩が雨の日でも楽しくなりそうですね!お役に立てて嬉しいです。
    2023/09/20
    サイズ:L | カラー:BLUE
    4.3キロのポメラニアン。Lでぴったり。フードを被ると前が見えなくて悶絶していたので、使う時はフードはしないと思います。後ろ足まで通す服は初めてでしたが、嫌がらずに着せる事ができ、走るのも大丈夫そうでした。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/22
    Lサイズのレインコートがぴったりで、犬ちゃんが快適に着用できて良かったですね。フードを被らない方がストレスが少なく、走るのも妨げないようです。雨の日や悪天候の際に役立つことでしょう。また何か質問やお手伝いが必要な際には、どうぞお知らせください。犬ちゃんと楽しいお散歩ができることを願っています!
    2023/09/15
    サイズ:L | カラー:RED
    ありがとうございました
    消耗品なのでこちらの商品を試しに買ってみました。まだ使用してませんが、サイズはLシーズー5~6キロで丁度よかったです。あとは多少耐久性があることを期待して。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/22
    レインコートをご購入いただき、ありがとうございます。 サイズがLで、シーズーの5~6キロにちょうど合ったとのことで良かったです。 商品がお客様と愛犬にとって長く役立つことを願っております。 何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。 レインコートがお役立ちであることを願っております。
    2023/07/07
    良い商品で大変満足 サイズもぴったりでした。雨の日もお散歩楽しめそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    良い商品がお手元に届き、ご満足いただけたようで何よりです!犬用のレインコートはお散歩の際に大変便利で、雨の日でも愛犬と楽しくお出かけできますね。 サイズもぴったりでしたとのこと、それはお選びいただいたサイズが適切だったことを意味します。正しいサイズを選ぶことで、犬の体にしっかりとフィットし快適な着用感を得ることができます。 お散歩を楽しむ時間が増えることで、愛犬との絆も深まることでしょう。また、機会がありましたらぜひ当店の他の商品もご検討いただければ幸いです。 ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2023/06/14
    Lサイズ丁度良し
    犬種 :mix(マルプー) 体重 :4.3キロ 胴回り:約43cm 丈 :約30cm Lサイズちょうど良かったです。
    リピート
    注文日:2023/06/11
    2023/06/15
    お買い上げいただきありがとうございます!ご愛犬のサイズに合ったLサイズのレインコートがちょうど良かったとのこと、嬉しいです。 マルプーの体重が4.3キロで、胴回りが約43cm、丈が約30cmとのことですね。Lサイズがぴったり合っているようで、ご満足いただけたようで何よりです。 レインコートは雨の日や湿気のある環境で愛犬を守ってくれるアイテムですので、安心してお散歩や外出ができることと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用ください。どうもありがとうございました!
    2023/05/28
    3.6キロのチワワです。 胴が少し長めでお腹周りと胴の長さが36センチあるのでLサイズを購入したのですが、やはり少し大きかったので、Mサイズを購入し直しました。 Mサイズでちょうどいい感じです。 柄も迷彩柄が可愛くて雨の日も楽しみになります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/19
    2023/06/05
    ご購入いただきありがとうございます。 ご愛犬の体重や体型に合わせてLサイズを選ばれましたが、少し大きかったようですね。その後、Mサイズを買い直されたことで、ちょうどいいサイズ感が得られたようで安心いたしました。 柄にもご満足いただけて、迷彩柄の可愛さが雨の日を楽しく過ごせる要素となっているようですね。これからの雨の日も愛犬と一緒に楽しい散歩ができることを願っております。ご利用いただき、ありがとうございました。
    2023/05/18
    可愛いくてとても気に入りました。これからの季節役立ちそうです
    注文日:2023/04/30
    2023/05/29
    レインコートをご購入いただき、ありがとうございます!お気に入りいただけたようで、大変嬉しいです。これからの季節に役立つアイテムとして活躍してくれることを願っています。 レインコートは雨の日や湿った環境でのお散歩など、ワンちゃんの体を守ってくれる重要なアイテムです。可愛いデザインに加え、機能的な面でもご満足いただけることを目指しております。 今後もお客様に喜んでいただけるような犬用服やアクセサリーを提供してまいりますので、ぜひお楽しみにしていてください。 ご意見をいただき、ありがとうございました。引き続き当店の商品をご愛顧いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/07
    くーたん8042さん
    雨の日のワンコ服
    5.3kgにLサイズのREDを購入、ピッタリのサイズでお安く買えて良かったです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/09
    この度は犬用のレインコートをご購入いただき、また素敵なレビューをいただきありがとうございます!雨の日のワンコ服としてご利用いただけるレインコート、お役に立てたようで何よりです。 5.3kgのワンちゃんにLサイズのREDをお選びいただき、ピッタリのサイズだったとのこと、大変嬉しいです。お安く購入できたことも満足していただけた点ですね。 犬ちゃんの快適なお散歩や外出をサポートできるよう、今後も品質とデザインにこだわりながら、良い商品を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!