1,700円  買い物かごに入れる

5 2023-05-09

大きいかも?と思いながら、着せると程よいゆとりで良い感じ。着心地良さそうなので色違いも検討中です。

2023-05-16

この度は、当店の犬用春夏パーカーをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞きできて嬉しく思います。

綿100%のしっとり柔らかな素材のパーカーをお選びいただき、着せた際に程よいゆとりがあり、着心地が良かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様がお悩みになられたサイズ感についても、適切なゆとりがあるデザインになっていることをご理解いただけたようで、大変嬉しく思います。

着心地の良さと素材の柔らかさが気に入られたとのこと、ありがとうございます。犬の快適な着用感を考慮して商品を選び、提供することを心掛けておりますので、お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。

また、色違いのご検討もいただけるとのこと、大変光栄です。他のカラーバリエーションもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、より良い商品を提供してまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
  • taw1taw1さん
  • taw1taw1さん

5 2023-03-25

おすすめできます
春先に毎年着ていて10年近く 色あせ背中あたりの生地が薄くなり 同じものを探していました! チワワ2キロには薄手で腕周りがごわつかないウェアが重宝しています 大変満足です

2023-03-28
ご購入、誠にありがとうございます。
商品がお客様にご満足いただけたようで、心よりうれしい限りです。今後も、お客様にとって価値ある商品を提供し続けられるよう、努めてまいります。引き続き、当店の商品をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-04-25

トイプードル5.7キロやや胴長で
XL購入しました。
お腹周り、少しゆとりありました。
サマーカット位の毛量なのでフサフサになったら気にならないかな、といった感じです。
フードも大きめなので
首の横にダラン、となりますが許容範囲内です。
生地も薄めですが安っぽくなく、オシャレです。
リード穴がついてるのが個人的には嬉しいポイントでした!

5 2023-04-16

3.8kgのダックスとチワワのMIXにDSのサイズでぴったりでした。
首元のスナップのおかげで着せやすくて良かったです。
グレーは春らしくいい感じです。
色違いでネイビーも欲しかったのですが、売り切れで残念。

2023-04-17
この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。また、商品についてのレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、DSサイズが3.8kgのダックスとチワワのMIXにぴったりでしたとのこと、大変嬉しく思います。また、スナップがあることで着せやすかったとのお言葉、うれしい限りです。
ただ、ネイビーの在庫がなく、ご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます

5 2023-04-14

少し大きいですが着せやすいです。色違いも検討中です。

2023-04-17
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

お届けした商品が着用いただきやすく、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。サイズについては少し大きかったとのことですが、着せやすいというお言葉をいただけたことは大変励みになります。

また、色違いも検討されているとのこと、大変うれしく思います。当店ではさらに豊富な品揃えを揃えるように努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

何かご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-26

12キロのコーギーにあう服がなかなか無く今回購入した服は着せやすくピチピチではない、とっても気にいってます。xxLでもサイズがかなり違います。コーギーに着せる服をもっと販売して欲しいです。

2023-03-28
商品のレビューありがとうございます。
12キロのコーギーちゃんにぴったりの服が見つかってよかったですね。
XXLでもサイズが合わないことがあるのは残念ですが、PETFiNDでは様々な犬種に合わせたサイズ展開を心がけています。今後もコーギーに着せられる可愛い服を取り揃えるように努めますので、ぜひまたお買い物にお越しくださいませ。

4 2022-12-25

柔らか
肌触りが良く、気に入っております
ありがとうございます

5 2022-11-28

生地のさわり心地が良く可愛かったですグレーチワワ3.3kg

5 2018-05-23

ポケットかわいい!(笑)
ミニチュアダックス、三キロです。
こちらのお店では服でM、これはMDSをかいました!
とにかくかわいい!おしゃれ!!!
大変感謝してます!

• DPF79さん
  • DPF79さん

5 2017-03-18

ジャックラッセル用にぴったりです
結構胴長なので、ダックス用を購入しましたが、ぴったりでした。

• kana★37さん
  • kana★37さん

4 2020-05-11

シンプルながら意外と細かいこだわりあり
フードにカンガルーポケット、背中ラベルに横のタグとデザインはとても可愛いです。胸元がスナップボタンで開けられるのは、頭の大きい成長期のフレブル飼いとしては嬉しい。お腹側がかなり短めで、かつゴム織りなのでオシッコがかかりにくいのもいい。生地も、一緒に買った500円安いものより少ししっかりしているので、ひと夏は過ごせそうだけど、多分あと半月程で体のサイズ的に着れなくなりそうなのが残念。まぁ記念に飾っときます。笑

5 2018-10-22

良い品です
生地も縫製もしっかりしています。2.5kg位のチワワにXSを着せました。ちょっと着丈が短いかな。。。交換する程ではないけど、ぴったりサイズだったので、次はもうワンサイズ上を買おうと思います。デザインはシンプルで可愛いです。
裾を絞る用に付いてるお腹のプラスチック部品か気になるみたいだったので外してしまいました。これは無くても良いかも。
でも総合的にはオススメ出来る商品です。

5 2018-05-05

ジャストサイズでした。
【注文】5月1日【到着】5月5日(メール便)
【カラー】1389円【カラー】ネイビー
首まわり:ボタンがあるので助かります。
【犬】ビーグル(オス)2歳・9kg

4 2022-04-12

可愛いです。帽子が大きいのでかぶさって前が見えなくなったりするので少し縫ってあげたら被らなくて良くなりました。

5 2022-03-19

気持ちいい肌触り!
実家のわんこたちへのプレゼントで色違いで3着購入しました。
しっかりとサイズの記載があり、失敗なく購入することができました。
生地が柔らかく伸縮性もあるので、わんこたちも着心地よさそうでした!
何より、デザインがかわいい!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー