2022/09/25
    組立ても2台目なので慣れた感じで出来ました。 立派な車庫になりました。 台風時は風でシートはめくれ上がりますがタイヤが乗っていますので飛ばされることはありません。 気に入っております。
    注文日:2022/08/20
    2018/11/20
    1966 世代です。さん
    買って良かったです。
    Vストローム650でツアラー買いました。軽自動車並みのにデカイです。リアボックス付けたまま入ります手頃なボックスが両端に置けます。1人で組み立てで4時間位掛かりました。 念のためアンカー打ちました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/05
    2020/04/28
    モノはいいが説明書に難あり。
    モノはとてもよく出来ており満足なのですが、説明書があまりに分かりづらいので改善をお願いしたいところです。 ・ネジを締める順番(先に締めるとナイロンワッシャーが入らなくなる事がよく理解出来ず戻り作業が何度も発生) ・パイプを取り付けるタイミング(カバーをかけながらパイプを取り付けていかないと、1度差し込んだパイプを再度抜いて差し直す必要が出てくる) ・接地するフレームの穴がそれぞれ何用なのか記載がないので、セキュリティ用の穴にネジ止めして戻り作業が発生する など、まず説明書を解読するのに時間がかかり、組み上げていく中で「あれ?なんか違くないか?」となり、失敗した現物と説明書をよーく見て「あぁ...こうしないと後で大変なのか...」という事にようやく気づくというのを何度もやらかしました。(私の確認不足もあるとは思うのですが...) 例えば実際に組み上げている写真などを使って分かりやすく説明することはできると思うので、改善に期待します。 ちなみにですが、2人作業で3時間かかりました。 1人だと1.5倍はかかる気がします。
    注文日:2020/04/17
    2021/04/24
    きんぞー0504さん
    ワッシャーの固さには苦労しました。完成してみればウルトラが余裕で入るし、しっかりとしています。ウルトラを車庫内で倒してしまったのですがフレーム等問題無かったです。
    注文日:2021/04/09
    2018/05/30
    ひろさん1555さん
    良かったです
    注文後すぐに届きました。有難うございました。まだ使って2週間程度ですが、特に問題はありません。ツアラー用ですが、サイズも良く出庫・入庫もしやすく使い勝手が良いです。通気口もあるので、エンジンが冷えなくても収納できます。組立には1時間程度かかりました。 満足です。
    注文日:2018/05/15
    2016/04/06
    ながちゃん2929さん
    アフターサービス有り
    組み立ての祭、ジョイントのプラスチック部品を破損してしまい、問合せしたところ迅速に対応して頂きました。 商品の品質満足していますが、説明書がもう少し分かりやすくなればと思います。 ユーチューブなどに組み立て方の動画誘導あれば、便利かと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/23
    2021/07/03
    注意☆不具合あり、保証は到着後1週間のみ
    初期不良品が届きました。 丈夫の空気孔の留め具がありませんでした。 雨が続いたため組み立て終わり、不具合に気がついたが2ヶ月後でした。 連絡しましたが保証は1週間なので対応は出来ないと言われました。楽天の保証は使えるみたいですが全て解体して返品をしなくてはならず、金槌で固定した部分は外れません。カバーのみの交換で良かったのですが。。 かなり高いお品なのに、1週間しか保証がないようなので、購入時はすぐに開封組み立てをおすすめします。
    注文日:2021/03/10
    2016/10/05
    ジャストサイズ
    H-Dブレイクアウトの簡易バイクガレ-ジとして購入するにあたりバイク納車前でバイクの幅が見当つかずサイズに悩み電話にて問い合わせをした所ブレイクアウトならばスタンダ-ドサイズで大丈夫ですよと言われ購入カ-ポ-トの下へ組み立て設置バイクを入れ長さ幅共にサイズはOK後は雨をどれだけ防げるか検証待ちです。
    注文日:2016/09/06