4 2019-06-24

ドクターエアー
TKクリエイト 3in1パワートレーナー
親戚の家で
アルインコ 3D neo
そしてこの商品と試しましたが、
腹部に結構きてるなーと思ったのはドクターエアー
この商品ももちろん腹部にきます。
パワーはダントツでこの商品でした。
ジムにも通ってますが、ジムでワークアウト(重量のある運動)すると手から血管が浮いてくるのですが、このマシーンでも中、強のレベルでやると
手から血管が浮いてきます。
立って踏ん張ってる事により自然と力が入って
血行が良くなってる感じがします。
これで痩せれるとかムキムキになれるとは思いませんが体幹が良くなりそうです。
立ってるだけでふくらはぎがつりそうになるくらいです。
この商品だけ試乗しないで値段が決め手でかいましたが、4機種の中でも圧倒的パワーでこれは当たり!と思えたので買って良かったと思います。

4 2019-08-05

悪くない
高価な3Dの商品をと思ったのですが、安くなっていたので購入してみました。思っていたより揺れます。これで痩せるとは思っていませんでしたが2週間位朝晩毎日15分づつ続けていたら脂肪が段々柔らかくなって痩せ体質になった気がしたので、食事制限を同時にしたら3キロ落ちました。因みに速度10位でボードに足を伸ばして座って揺れたら首や顔まで揺れてほうれい線が少し消えました。年だから継続が必要だと思うので頑張りたいと思います。
10代の娘も使っていますが娘は食事制限無しで痩せてきました!若いって素晴らしいです

4 2018-11-09

安いから許せる
いろいろネットで調べた結果 この機種でこの店が一番安くて 選びました。 お昼に頼んで翌日には配送され到着しました。 試運転の結果、動きは良くなんの問題も無い、 体重も120kgまで対応 、キズ汚れも無い、リモコンは見た感じ安っぽい、他のレビューにありましたがオートモードの操作ボタンが効きにくいの難点です。 故障ではないが元々効きにくいのかなぁと思います。 マニュアルモードでは振動の段階が60まであり非常に良い 価格とコスパを考えると非常に良い商品で初心者向けだと思います。ただし重さが約18キロあるので女性が運んだり 移動するのは大変です。うちは家族で使うのでテレビの前に据え置きにしました。
また床や畳に負荷がかかるので別途下敷きに小さめの滑り止めシートを敷きました。
周りへの振動も無く 音も案外静かでした。 夜のマンションでも問題ないかと思われます。
某人気商品は59000円くらいするので、この価格は魅力的です。

5 2018-01-19

重たい商品ですので、持ち運びは容易にできませんが、ソファー前に置くことで、家族みんなが好きな時に使用することができるので使用頻度はかなり高いです。
乗っているだけでいいというのは、無精者たちの家族にはとても合っていますし、それでいて面白いくらいおなかやお尻、内もも、頬まで、ありとあらゆる肉を揺らしてくれます。
振動に耐えようと知らぬ間に力を入れたりして、軽い筋肉痛のような感じがありますが、少しもつらくないので続けられます。
音も全然静かで、テレビも普通に見ながらやることができます。
そこそこのお値段がするので、購入するまでいろいろ悩みましたが、いいお買い物をさせていただいたと思います。

• By FNBさん
  • By FNBさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-05-23

使いさ始め2週間の感想
使い始め間もないですが、製品の機能、性能、価格、付属品とも大満足です。重量がある分、土台はしっかりした感じで、ローラーがある為、移動も気になりません。耐久性は使い始め間もない為、評価は差し控えます。
気になる点は2点あり、1つは、ここも含め、コメント投稿が新旧製品とも全く別製品にも関わらず、ごっちゃになっている事。3Dfitとただのfitは全く別製品です。もう1つは15のプログラムの効果的な説明が無い事。3Dfitは2019年に発売されたばかりの為、評価含め、これからだとは思いますが、せめてメーカーからの取説にはある程度の説明は欲しかった。
それ以外、製品自体は全てにおいて大満足であり、オススメです。

4 2018-10-15

高価なものに匹敵する振動感
他社の高額な物には様々なモードがついていますが、この商品はそのシンプルモードのみといった感じで、振動能力自体の差はあまり感じませんでした。この値段であれば入門としてはかなりお買い得かと思います。ただ、若干重いので、出したりしまったりするよりは部屋に出したまま使用した方が長続きすると思われます。キャスターもついていますが、少し移動しずらかったです。
【追記】
3週間程使用しました。仕事で1日2万歩程歩き、たまに筋トレもしているのですが、今までなかった体の引き締まり感が使用後に見えてきました。効果ありな様です。

5 2019-05-25

想像以上に静か!
本日初めて使ってみたので、まだ説得力のあるレビューはできませんが、随時、更新したいと思います。
まず、音がすごく心配でしたが、洗濯機の脱水時より静かで、夜間でも使えます。すごく有難い点です。
使ってみた感想としては、本当に自分次第かなと思います。強弱、そして1番大切なのは体勢、両足の向きや位置だと思いました。
工夫次第で、あらゆる部位に効果的に振動をかけられます。
こちらで充分シェイクし、負荷をかけた後、有酸素運動をすれば効果があると聞きました。
私はまだこれから試す段階ですので、まずはこちらのみでどのような効果があるのか把握して、その後はいろいろな運動と組み合わせていきたいと思います。
また更新します!

4 2019-04-30

母の日のプレゼントとして、購入しました。
スポーツジムにあるマシンと遜色ありません。
大きさも十分にあるので、安定感もあり安全に運動する事が出来ます。
プログラムも沢山あるので、色々試したいです。
家で自分のタイミングで直ぐにできるので気に入っています。
音も静かなので周りの家や、時間帯もあまり気にしなくても良さそうです。
ただ、説明書がもう少し詳しいと良いと思ったので☆4つにしました。

5 2018-12-21

いい商品!
体幹トレーニングのため購入しました。足の置く位置、立ち方で色んな筋肉が使われているのがわかります。速度を速くしたら腹筋痛いです。夜は速度を落としてクールダウンに利用してます。浮腫んでる足がすっきりします。値段も安くて私にっとってはいい買い物をしました!
ただ、なかなかに大きい&重いので動かすのが大変!でも足の位置とかで負荷が全然違うのでこのくらいの大きさがベストだろうなと思っています

5 2019-08-31

ダイエットのために購入しました。負荷もかけたりして毎日使っています。

2019-09-02
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を無事お届けできたようで安心いたしました。
健康管理に末永くご愛用いただければ幸いです。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございます際には、ご利用をいただけますと幸いです。

5 2018-11-08

満足
その昔温泉施設でやって気持ちが良かったので、欲しいと思った時期は75万円くらいしていました。1万円で購入できる時代になったんですねー。揺れ方も高いマシンと遜色ないです。

4 2018-08-19

揺れるゆれる
飽き性な私ですが、もう数ヶ月続いています!最初は脂肪がこんなに揺れるのかって感心するほどでした。テレビを見ながらマシーンタイムを満喫してます。座れるのであぐらのポーズで背筋も鍛えられます。音も静かで満足してます。

4 2018-01-03

痩せたい。
口コミでは、高すぎる割に効果は簡単な筋トレ程度、と書かれていて買ってから少し後悔しました。
でも買ったからには効果を出したいと思い、自分なりに色々やっています。
とりあえず、大股で低めのスクワットの体勢で20秒(なんかアメフトでやってそうな足バタみたいな状態のを)キープ、それからゆっくり伸ばしてお尻にぐっと力を、みたいなのを繰り返す。
飽きっぽいので、テレビを見ながらごまかしつつ。朝と夜、ごはん前にしていました。
3日目にふと思ったのは、足首がなんか細い☆あと、凄い筋肉痛の腿とお腹(なんでお腹?)。
筋肉痛は、効果が出ていそうでちょっとうれしいです。
付属のチューブは使わず、ダ○ソーのゴムチューブを使って腕は上げ下げ。
1日のうちのたった20分(10分×2回)で痩せられたら。おデブの私にはその20分も面倒なんですが、やっぱ見た目が変わっていくのが嬉しい。
ただ、ボーっと乗ってるだけだと、効果は確かに見えないかも。
商品的には大満足です。他の類似品より安めですが、私には十分効果が出てます。
☆-1は、重いです。あと、車輪がないから動かせません(ほかの商品には下に車輪が有るような)。
大きさもあって、結構な存在感。でも、やっぱ効果あるから続けます。
ちなみに、2日目で-1.2kg(元がおデブだから減った感覚は無しです)。
便秘とかの自覚は無かったですが、これした後すごいです、たぶん。その後はちょっとずつ減ってます。

4 2021-01-10

年末年始の暴飲暴食で太ってしまったので購入しました。思ってたものより大きくて1人では箱から出せないくらい重い(^^;;使用感は使った次の日にすぐ筋肉痛が来ましたから効いてると思います。ちょっとコンセントの接触不良があるので使う度にコンセントをグリグリしないと電源が入らないので星4つです。

2021-01-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

4 2019-10-03

揺れる、揺れる
増税前に安くなっていたので衝動買いです。
まずは箱がデカい……そして、本体が重い…。母と2人でリビングまで運び色々な位置に動かせないので、定位置を決めました。接続は簡単。アースを付けないといけなかったようなのですが、テレビの後ろにしかアースがないので、付けずにコンセントだけ差してます。まずは15分、レベル8〜10でやりました。物足りないので、そのあとは13〜15で毎日乗っています。結構なブルブル加減で、体の脂肪が全部揺れます!テレビやスマホを見ながらできて、あっという間に時間が過ぎるので面倒くさがり屋さんにはもってこいだと思います。2日目ぐらいに、仕事中に腹部のあたりに筋肉痛を感じました。まだ体重が落ちてないので星マイナス1にしましたが、全体的にはいいと思います。付属で付いていたバンドはもう少し慣れたら使おうかと思います。

2019-10-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

お品物がご満足いただけたようで、大変安心いたしました♪
少し重いのがネックですが、その分パワフルな振動を体感していただけるかと存じます…!

ぜひ、末永く健康管理にお役立てくださいませm(__)m

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております!