• adida30さん
  • adida30さん

5 2022-06-08

筋トレ
使いやすいです。
これでバキバキにできそうです

2022-06-09
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。
  • M.K1496さん
  • M.K1496さん

5 2017-11-23

楽しい
外箱の段ボールに中国語っぽいのが書かれてたので品質や耐久性に不安がありましたが、実際使ってみての不安定さは特にありませんでした。爆発もなさそうです。
腹筋ローラーの箱を開けた際、やけに立派な緩衝材が入ってるなぁと思いつつ捨てた物が実は膝コロ用のクッションだったので慌ててゴミステーションまで拾いに走りました。回収前でよかった・・・。
それぞれ効率的に鍛えれそうな感じの器具ですので期待大です。
器具を使う分面白味もあり、途中で飽きたり諦めたりが多い人にもいいかも。
間違った使い方をすると腰や関節部などを痛める危険があるそうなので、事前にネットや動画等で使い方を調べてからの使用をお勧めします。

5 2022-01-07

良い商品でした
とても気に入りました。頑張って毎日筋トレやってます。

2022-01-08

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2021-04-23

段ボールを開けた時に気になるにおいがありますが商品に問題はありません。
値段からするととてもお得です。

2021-04-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお品物が届いたとのこと安心致しました。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
  • mura0987さん
  • mura0987さん

5 2021-04-17

しっかり使え、商品発送も早くよかったです。

2021-04-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• mori kazeさん
  • mori kazeさん

5 2020-11-24

いいです
高1の息子に頼まれて購入。腹筋ローラーは意外と安定感あります。腹筋の中心のチョイ横(脇までいかない)位に効くそうです。プッシュアップバーも、普通に腕立て伏せするよりやりやすくなります。

2020-11-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品がトレーニングのお役に立てているようで嬉しく思います。
今後とも継続してご利用いただけましたら幸いです。

• Taisei85さん
  • Taisei85さん

5 2019-07-05

満足。
この値段で、この効果!
やばいです。
続けないとです。笑

5 2019-06-09

この値段なら満足ですね
出来がどうとか言ってる方もいますがこの安さなら不満だ出ないと思います
何の問題も無く使えていますし汚れ等も無かったです
パイプの処理は中国製なのでバリが出ていて当たり前だと思っていますので

5 2017-12-24

運動不足解消のため
普段使わない筋肉を使うため、最初は筋肉痛が酷かったけど慣れてきたら1日3セット出来るようになりました。
長期間続けられるように努力します。

• 千葉8257さん
  • 千葉8257さん

5 2017-12-09

また機会があれば利用したい
注文してから商品の到着までがとても早かったので、うれしかったです。腹筋ローラーはグリップがスポンジでできているので長く使用しても手が痛くならず使いやすいです。他のレビューで持つところが匂うと書かれていましたがそのようなことも特にありませんでした。ローラーもよく回転するのですごく使用感が良いです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-03-15

コロナでだるんだるんの身体を引締めようと買いました。値段の割に、物は相当しっかりしています。腕立てはプッシュアップバーがないと手首をおかしくしてしまいますので、これは必須だと思います。

2022-03-16

4 2022-03-06

セットで購入して、現在トレーニング中ですが、値段を考慮すると十分だと思います。

2022-03-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです
  • TTOSSOさん
  • TTOSSOさん

4 2022-01-08

毎日活用しています。プラスチック素材ですが、簡単には壊れそうにはありません

2022-01-08

5 2021-12-20

安いし発送も早いしとても良かったです!!

2021-12-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-11-11

頼まれて購入
配送も早くてこれが欲しいと言われてから購入してすぐ届きました。すごく効くと言ってます、すぐに筋肉痛になり効いてるなと実感あるようです。私も少し使わせてもらいましたが、腹筋ローラーはなかなか身体を真っ直ぐ伸ばせるところまで私は出来ませんでした。筋力がない事を実感しました…。

2021-11-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てているようで嬉しく思います。

また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。
レビューをいただきありがとうございます。