4 2016-09-06

ちょっと気になってたんだけど
すぐに破れるんじゃないかとか 愛犬がジャレて壊してしまうんじゃないかとか 色々心配して決心付かなかったんだけど タイムセールでエイッとばかりにカゴに入れちゃいました おじちゃんが私の部屋でTVみる用なので(私の椅子が壊れかけてきたので)黒にしました取りあえず週に2回位しか使わない予定なので安く買えて良かったです 有難うございました
注文番号:315931-20160904-0580797173

5 2016-09-07

前から気になっていたエアソファ
こんなに安く手に入れられて満足です!
注文殺到で納期が遅れるとの事でしたが、遅れたのは1日だけでした
ちゃんと連絡も頂けて良かったです
まだ膨らましてはいないのですが、サブベッドにしたり屋外でも使いたいと思います

5 2016-08-14

リピートです!
海水浴に持って行ったら友達家族に羨ましがられたのでプレゼントのためにリピートしました。お陰様で友達には喜ばれ大大大満足です。
使い方もお手入れも簡単だし、割と丈夫そうなので来年も再来年も使えそうだし、何より寝心地が最高です。普段のお昼寝用に使いたいぐらいです。自信を持っておすすめします!

4 2016-10-23

いい感じだ。
ふわふわ、座りごごちよかったです。家の中で使ってまーす。

• みや3343さん
  • みや3343さん

5 2016-09-17

極楽マット
簡単に設営できて良いです
キャンプで大活躍してます。

4 2016-09-06

キャンプにピクニックに
注文してから2日後には届きました。
コンパクトに収納できるポーチ付きで
この秋のキャンプに活躍しそう。
素材はウインドブレーカーやカッパみたいな感じ。
キャンプに持って行く時は栗のイガや火の粉に
気を付けないと。
室内で扇風機で膨らましてみました。寝心地も良く、
テント内でベッド代わりに使っても良いかもしれません。
底冷えも防げて冬は暖かそうですよ。
一度アウトドアに持って行って使えそうならもう一個
購入しようかなと思います。

5 2016-08-19

注文した日の19時ごろ発送で、翌日10時に届きました。すごく早くてビックリでした。予想通り子どもたちが大喜びで、取り合いになっていました。扱いが激しいのですぐに穴が開きそうです。嫌な匂いもなく、思ったよりも大きくてよかったです。明日キャンプに持って行きますが、風があるかな?扇風機がなければ難しいような気もします。

4 2016-08-13

以前持ってる人をみて、便利そうなので購入しました。最初はやり方がよくわからなく手こずりましたが、youtubeをみたらすぐに出来ました。
説明書が入ってたら分かりやすいと思います。
夏は色々と野外イベントが多いので活躍しそうです。

5 2016-08-01

楽しい
キャンプや子供部屋で使えると思い購入。扇風機で上手に空気は入りましたが、子供達にはおもちゃにしか思えないようで、しばらく遊んでました。子供たちが大騒ぎしたせいかもしれませんが
何時間か使うと空気が少し抜けておしりが床に付く感じが。空気の入れ方に問題があったのかもしれますんが。でも楽しそうなので良かったかな?
ただ、この素材は真夏の暑い日には下にタオルでも敷きたくなるかも。
今年のキャンプは楽しめそうです!

• kesdさん
  • kesdさん

4 2016-07-17

黄色可愛いです!
黄色を購入しました!
思った通り、バナナのようで可愛いです!
商品は、届いた袋を開けると、説明書もなく(単純なものだからか…)ビニールにも何も入っていなくそのままでしたので、少し驚きましたが、ちゃんと新しいものでしたので、良かったです。
子供たちも大喜びでしたし、使用感も気持ち良くとても良いです!
ただ、空気を入れるのには少しコツが要りそうです。

4 2016-07-01

室内で膨らますのはやや厳しめ。
注文翌日には届きました。
一度使った後は上手く畳めてませんが初期状態は中々コンパクト。大きめのレジャーシートを畳んだ位?かな。
室内で膨らませるのは他の方も書いてますが難しいです。扇風機使いました。
扇風機でもそこまで膨らまなかったけどその分多めに入り口を丸めたらパンパンになりました。
屋外使用はまだですけど思ったより生地が薄目でちょっと勇気入りそうですね。
寝心地は良かったです。熟睡しました。ただ生地が擦れる音が室内だと響くようで起きたら嫁さんにうるさいと言われました。

• yolyさん
  • yolyさん

4 2016-12-08

コツがいります
膨らませるのに少しコツがいります。
風が強ければ良いですが、無風の時は少し走らないとうまく膨らみません。
ですが寝心地はいい感じです。

4 2016-11-24

フェス用に購入しました。
今では甥っ子のおもちゃになってしまいましたが、座り心地は最高です。

4 2016-10-17

難しいです
写真の様に使うのは難しいです。
膨らませるのも大変で、畳むのはさらに大変です。
もうちょっと考えて買えば良かったかな。

4 2016-10-17

子どもに人気
空気を入れるのにコツが必要で難しい。また、空気を入れる動作はちょっと周りの人の目が気になる。しかし、子どもには喜ばれます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート