IQOS アイコス 本体 【電子タバコ iqos マ...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-14
  • 旦那にプレゼント
  • ヘビースモーカーのご主人を持つ同僚から「紙煙草吸われるより遥かに良い!」と聞き、定価より高いけれど旦那に買ってあげました。旦那曰く最初は少し違和感があったようですが(熱くなる)味には問題なく、買い置きの紙煙草が全部なくなって今はこれだけです。これを吸うと気のせいかお腹がゆるくなるそうで、今までより本数も減りそうとのこと。ニオイは遥かにマシですが、室内で吸われるとやっぱり少し臭う ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-15
  • ショップの対応が早いので翌日に届きました。イニシャルを入れたけどハッキリ見えないのが残念です ・・・(続きを読む

4 2017-02-14

旦那にプレゼント
ニオイは遥かにマシですが、室内で吸われるとやっぱり少し臭うし子どもも嫌がるので相変わらずベランダ吸いではあります。
本人は車で吸う時に一番助かっているようで、とにかく煙が出ない、灰が出ない、ニオイがマシなのは周りにとってもありがたいです。
一定程度の充電回数になると使えなくなるようでそれが残念。
高いものなので耐久期間が長ければ☆5つなんですが

5 2017-02-22

カッコいいです。
アイコスショップに並んで整理券を貰って、その翌日に受け取り…そんな話を耳にして通販を選択しました。
市場価格より値段は高いものの、オプションのネームもカッコいい仕上がりで、商品もコンビニで購入したものより品質がいいように感じました。
コンビニで購入したものは、問題となっている蓋が少し緩いので閉め直しが必要でした。
通販購入した方はというと、かっちりとした作りになっていて、「この差は何だろう?」とさえ思うほどでした。
コンビニでのものは当たり外れもあるようで、人によってバッテリーのもちの時間も異なるようです。
通販購入のものはコンスタントに使用時間が同じように思います。
ネームの仕上がりも気に入っているので、まさに「マイコス」です。
並ぶ時間を時給換算したら…結局は同じ値段かな、と思います。

4 2016-09-21

1日2〜3箱のヘビースモーカーでした
私がアイコスにしてから夫も母もアイコスに!!アイコス独特の匂いがありますが、慣れてしまえば気になりません。それどころか、アイコス1箱無くなるまで、紙タバコを吸わずに我慢して、いざ紙タバコを吸ってみると、驚くぐらいに喉がいがらっぽく感じてしまい吸えませんでした。咳や痰も改善され嬉しい限りです。※値段は正規価格より高いですが、送料込の16,800円は他の店より安いです。友人に並んで買って来てもらうと思えば5000円と交通費でこのぐらいの金額は手に入り辛い今なら妥当だと思い購入しました。が、2万なら買いませんね。

4 2016-09-21

1日2〜3箱のヘビースモーカーでした
私がアイコスにしてから夫も母もアイコスに!!アイコス独特の匂いがありますが、慣れてしまえば気になりません。それどころか、アイコス1箱無くなるまで、紙タバコを吸わずに我慢して、いざ紙タバコを吸ってみると、驚くぐらいに喉がいがらっぽく感じてしまい吸えませんでした。咳や痰も改善され嬉しい限りです。※値段は正規価格より高いですが、16,800円は他の店より安いです。友人に並んで買って来てもらうと思えば5000円と交通費でこのぐらいの金額は手に入り辛い今なら妥当だと思い購入しました。2万なら買いませんね。

2 2016-12-01

文字が大きい
プレゼント用に名入れしてもらったのですが、サイトの写真に比べると名前がとても大きかったです。さりげなく名前が入ってるものと思っていたので少し残念です。色は入っていないので目立ちづらいかとは思いますが、文字の大きさも指定出来たら良かったのかなと思います。

4 2017-02-19

ホワイト購入!
なかなかコンビニでは手に入らないとの事なので
少し高いけど購入しました。
商品自体すぐに届いたし初期不良もないのですが
不味くて吸えたもんじゃありません。
知り合いに売りますw

4 2017-02-06

使い始めて1週間かな…なかなか味に慣れません。
紙の燃えてる味と言うか…。
アイコスをしばらく吸ったら、紙煙草には不味くて戻せなくなると回りから聞いていましたが、それでも紙煙草に戻そうかな。と思う事が度々あります。
この紙の燃えてる味に慣れる日は来るのでしょうか…。
気長に耐えます。

5 2017-03-14

アイコス
商品届きました。早い対応ありがとうございました。
最初はなかなか慣れませんでしたが今は慣れて普通のタバコが吸えなくなりました。子供がいるので夫婦でアイコスに変えましたが換気をしながら吸ってますが子供が咳き込みます。結局換気扇のしたで吸ってます。

5 2016-09-16

プレゼントに
彼氏のお誕生日プレゼントに購入しました。イニシャル(名前)を入れてもらえるサービスは嬉しいです。特別感があって嬉しいです。専用タバコとセット売りだったらもっと嬉しかったな。

1 2016-11-26

すでに壊れた 真ん中の心棒が購入した時から曲がっていた 黒はネームを入れてもよくわからない

• on64501778さん
  • on64501778さん

5 2017-03-28

タバコ辞めたい
将来的には、お肌の為にタバコを辞めるつもりで購入しました。ネーム入りにしてもらいましたが、すごく可愛くて気に入りました。発送も早くて助かりました。友達にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

5 2017-01-15

自分用に購入しました。
ネームが入ってめっちゃ可愛くて気に入っています。自分のだと分かるので間違える事がないのですごく良いです。

4 2017-02-05

アイコス購入しましたが・・・
アイコスを購入しました。コンビニで何件回っても購入出来ず、高かったけど、どうしても欲しくて購入しました。商品自体は気に入っていますし、購入後すぐ届いてお店にも特に問題は無いのですが、3000円のクーポンはどうすればいいのでしょうか?使用出来ないのでしょうか?

1 2017-03-12

新品未開封?
既に登録済の商品でした。てことは新品未開封ではないということですね。びっくりです。
決して安くないのに登録済を新品未開封とはひどいですね。

• an.akiさん
  • an.akiさん

5 2017-02-03

すごくいい感じ
名前を入れてかなりいい感じに仕上げて頂きました。