5 2023-08-14

特に異常なし
特に傷とかもなく、シッカリ充電出来て使えました。

5 2023-07-29

極めて優秀
屋外に設置した火鉢に金魚を飼っており、酸素補給用に使用しているブクブクの電池として購入した。これまで中国製のリチウムイオン充電池を何種類か購入したが、いずれも充電性能が劣悪で、フル充電しても短時間しか使えないうえ、1ヶ月程度で壊れてしまった。価格は高いがパナソニック製セルの日本製ならと思い購入してみたが、フル充電で24時間前後は使える優れものだった。到着後数日の感想なので、耐用性能に関しては未知数であるが、現時点では極めて優秀なバッテリーである。

• LAITAさん
  • LAITAさん

5 2024-03-19

レッドレンザーH8R に
レッドレンザーのヘッドライトに使用。
問題なく日没から明け方まで照らしてくれました。純正品より価格が安く助かりました。

5 2024-02-24

電池が1本づつプラスティック容器に格納
迅速な配達、丁寧・簡素に包装されていました。電池が1本づつプラスティック容器に格納されており今後の持ち運びにも破損などを気にせず有用できると思います。

4 2023-06-20

良き品、良き対応
迅速につきました、厳重すぎず緩衝材のスポンジも良かったです。商品は問題なく使用できてます。

• toshi90035さん
  • toshi90035さん

5 2023-04-23

いい買い物ができました。
またよろしくお願いします。

5 2022-09-13

ソーラーライトで使う為
現在使っているソーラーライト付属の電池2500mAhでは容量不足の為、朝方になると薄暗くなってしまいます。
その度に毎日充電していたのですが、今回購入した3500mAhはさすがに電池の持ちがよく、数日使っておりますが全く薄暗くなる事がありません。
買った甲斐がありました。

• denim32さん
  • denim32さん

5 2022-10-08

お買い得
一本1880円のバッテリーが2本で3480円で買えて、ポイントも多くて大変満足しています。

5 2022-06-26

ヘッドライトで使用してます。明るく長時間使え出るので、購入して良かったです!

5 2022-10-19

保護回路付を探していました。早速使用しています。

5 2018-05-05

現時点で最高の18650
すでにamazonで4本購入しており、その性能は実証済みです。
有効期限間近のポイントで何を買おうかと色々物色していたところ、楽天でも本品が販売されているのを発見。
ちょうど追加で欲しいと思っていたので、躊躇無く注文しました。
放電しきった状態からの充電では、確実に3500mAh超入ります。
セル、ICともにKEEPPOWER 3500mAhと同型を使用していると思われますが、本品の方が高出力の持続性に優れていますね。
例えば、電圧によってHigh→Mid→Lawとドロップダウンするライトで使用した場合、KEEPPOWER 3500mAhと比較して、各モードを数十分長く維持してくれます。
ハイパワーのライトと非常に相性が良いです。
初めて購入した際は、胡散臭いなぁ(失礼^^;)と思いながらハズレ覚悟で購入しましたが。
実力は間違いなくKEEPPOWER、XTARより上を行ってます。
16340、14500も是非リリースして頂きたいですね。

5 2020-07-13

製品に満足
ヘッドライトの「LEDLENSER(レッドレンザー) H8R」の予備用電池として購入。
どの電池を購入するかで多々のレビューを見て本製品を購入することに決めました。
フル充電後にヘッドライトへ装着し、12時間の試験点灯をしても十分な光量を保っていました。
安心の出来る製品です。

5 2019-07-01

okです
led フラッシュライトに興味を持ってから、thrunite、fenix、klarus、eagletacの4本を所有してます。
充電器はネット等の情報により、thrunite及びxtarを所持しています。充電池は当初はthruniteの充電器と一緒に購入した充電池が初めてで、その後xtarを購入、又その後linopowerを購入させていただきました。なかなかxtar充電池も商品を見つけることができず、色々検索しているうちに本製品にたどり着きました。
結論から言って、この充電池完璧です。他社よりも良いのでは!と思えるくらいです。放電も非常に少なく現在今回の購入を含め4本になりました。
これからも18650の充電池は万一の時に備えもう少し増やしていくつもりです。
時々「特価」をお願いいたします。

5 2021-03-31

到着後、XTAR PB2Cで充電、約220分でフル充電。
当方のスマホ(Xperia)10%から充電開始して60分後に75%、更に70分後は93%まで充電できました。その後はバッテリー容量が少なくなったせいか100%まで充電できなかったので途中で止めました。2回目は、スマホバッテリー30%からの充電で100%充電できました。

4 2021-02-01

18650のバッテリーが近くの店になくネットで調べたら、こちらのショップで見て購入しました。他のショップで中華製を購入し使わず捨てました。あまりにも嘘ばかりで信用できませんでしたので。こちらの商品はレビューも良く信頼できるかと思っております。バッテリーに「made in China」と記載しているのが気になりますが。

関連ジャンル 家電電池充電式電池