14:00までの注文で本日出荷(営業日のみ)...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-05
  • いい感じ
  • もっと早くアイコスにすればよかったと思っています。タバコの満足感はありませんが、禁煙の足掛かりにはなっています。吸い終わる前に急に味が落ちるのは少しマイナス面もありますが、プラス面が勝っています。製品登録もできました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • そこそこです
  • あす楽となっていたが、実際には1日遅かったし値段設定もどーかと思う ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

マヂで即発送着
日曜日の朝頼んで火曜日に届きました
ゃっと念願のァィコス☆
これでタバコ吸ゎなぃ友達が遊びに来ても堂々と吸ぇる♪

4 2016-08-28

思いきってアイコス買ってみました。
ずっと欲しかったんですが、コンビニでは、なかなか手に入らなくて……
思いきって、買ってみました。
注文して、2日後には届きました。
吸ってみたら、あまり違和感なく吸えたのでずっと愛用したいと思います。

5 2017-06-24

届きました
タバコを止めようと頑張る決心をした友達へプレゼントしました(^.^)大丈夫かなぁ。。。

• eiwa1228さん
  • eiwa1228さん

5 2017-04-13

良い
商品も間違いなく正規品ですし、使った結果も問題なく機能しております。

5 2017-04-02

不安はあったが、正規未登録品でした
転売品の購入である事と送料込価格が本家クーポン割価格よりほぼ倍の為、しばらく躊躇していましたがこちらで購入する事にしました。
一部のレビューで製品登録できない旨の書き込みがあった為、不安がありましたが無事登録出来ました。

• 777ガロさん
  • 777ガロさん

5 2017-02-22

前に白色のアイコスをここのお店でお世話になり、予備として また 白色のアイコスを購入!
ネイビーもいいけど、やっぱ白色のアイコスがカッコいい!
また次も宜しくお願いします。
値段が1万円をきったらいいんだけど•••

4 2017-01-18

値段は高いけど何ヶ月も予約待ちしたくないので購入。北海道ですが注文してから5日以内で届きました。なんの異常もなく普通に使えてます。ヒートスティック(タバコ)は無いと吸えないので必ず購入。オシャレとして本体に貼るシールや本体とヒートスティックをまとめて入れて持ち運べるケースも同時に購入するといいかもしれません。

4 2017-06-20

アイコス ネイビー
やっと手に入れました〜。早速使ってみましたが
使い慣れるまでちょっと操作がめんどくさいかな〰

5 2017-06-15

安心安全で、スピーディーな対応で、注文から翌日届き、すぐに使用できました。ありがとうございます。
これからも、是非利用させて頂きたいと思います。

4 2017-06-14

注文後、翌日の夕方には届きました。急いでいたので迅速に対応して頂き助かりました。登録も問題なく出来たのですが、ひとつだけ、ホルダーのキャップがずれていて閉まりが固かったのが残念でした。

5 2017-06-05

いい感じ

5 2017-06-02

すぐ届きました(笑)急ぎで探していたので大変助かり、不備等もなく現実も使えています。定価より多少値は張りますが大差ないと思うので私はここで買ってよかったです!

• envy9432さん
  • envy9432さん

5 2017-05-28

迅速な対応ですぐい届きました!また買う機会があれば買いたいです!

5 2017-05-25

アイコス
早く着いて助かりました。喜んでます❗

4 2017-05-24

迅速な対応ありがとうございました!愛用させていただいています