14:00までの注文で本日出荷(営業日のみ)...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 値段は高いけど何ヶ月も予約待ちしたくないので購入。北海道ですが注文してから5日以内で届きました。なんの異常もなく普通に使えてます。ヒートスティック(タバコ)は無いと吸えないので必ず購入。オシャレとして本体に貼るシールや本体とヒートスティックをまとめて入れて持ち運べるケースも同時に購入するといいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • そこそこです
  • あす楽となっていたが、実際には1日遅かったし値段設定もどーかと思う ・・・(続きを読む

5 2017-02-17

マヂで即発送着
日曜日の朝頼んで火曜日に届きました
ゃっと念願のァィコス☆
これでタバコ吸ゎなぃ友達が遊びに来ても堂々と吸ぇる♪

4 2016-08-28

思いきってアイコス買ってみました。
ずっと欲しかったんですが、コンビニでは、なかなか手に入らなくて……
思いきって、買ってみました。
注文して、2日後には届きました。
吸ってみたら、あまり違和感なく吸えたのでずっと愛用したいと思います。

• eiwa1228さん
  • eiwa1228さん

5 2017-04-13

良い
商品も間違いなく正規品ですし、使った結果も問題なく機能しております。

5 2017-04-02

不安はあったが、正規未登録品でした
転売品の購入である事と送料込価格が本家クーポン割価格よりほぼ倍の為、しばらく躊躇していましたがこちらで購入する事にしました。
一部のレビューで製品登録できない旨の書き込みがあった為、不安がありましたが無事登録出来ました。

• 777ガロさん
  • 777ガロさん

5 2017-02-22

前に白色のアイコスをここのお店でお世話になり、予備として また 白色のアイコスを購入!
ネイビーもいいけど、やっぱ白色のアイコスがカッコいい!
また次も宜しくお願いします。
値段が1万円をきったらいいんだけど•••

4 2017-01-18

4 2017-04-15

毎日愛用しています。なかなかてに入らなかったので購入できて良かったです。

5 2017-04-14

早いっ♪
頼んだ翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-03-31

到着
昨日13時に注目して本日届きました。迅速丁寧な梱包、配送ありがとうございました。懸念だった製品登録も無事できました。非常にいい販売元だと思います。箱は後期型の鳥のパッケージになっていました。また2本目もこちらで購入するつもりです。

• kitora03さん
  • kitora03さん

5 2017-03-28

良いですね
発送も早く対応もバッチリ
ちゃんと製品登録できて、愛用してます
また予備で買うときはよろしくお願いします

5 2017-03-25

良かった!
主人が前々から欲しがっていて、コンビニで聞いてもいつ入るか未定と言われ諦めていました。でも、注文して当日発送、翌日には手元に届きました。煙も気にならなくなり、主人も私も良かったです。

4 2017-03-08

お店の対応が、商品が早く届いて、直ぐに使う事が出来ました。

5 2017-02-15

注文してすぐに届きました、登録も無事にできました
予備にもうひとつ買うか考え中です

5 2017-02-09

届きました
迅速な対応ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2017-02-03

受け取りました。
アイコスストアー原宿に整理券貰う為の時間と駐車場代かける
なら割高でも購入して良かったです。