14:00までの注文で本日出荷(営業日のみ)...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-17
  • 問題なく製品登録できました!
  • 3個目のアイコスです。最初のは6か月超え1年以内で故障するも、「2週間以内に製品登録されていない」とのことで交換が受けられませんでした。2個目は人から譲ってもらったので登録なし。もう煙いたばこには戻りたくないので、スペアがないとやはり心配で。普通に購入できるようになるまで我慢しようと思ってましたが、2個目もヤバくなったので、購入。一番の心配は保障を受けられる製品登録が行えるかど ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-12
  • 買わなきゃ良かった
  • 使って2〜3ヶ月で壊れ分ですか?落としてもないし吸い終わったら消して普通わ赤ランプなんか付かないのに最近はずっと赤ランプばかり何度も消して充電してまた赤ランプで充電して最低です。欠品の商品しか置いてないんですか?本当に高いし腹が立ちます!詐欺みたいです! ・・・(続きを読む
  • マロン1409さん

4 2016-08-01

iQOS
品薄状況が続き、通販ではお値段が高いのですが、我慢できずに購入。ちょっと高いですが、仕方がありません。とりあえずレギュラー買ってみたが、まあこんなものかなと。重さも思ったほど重くはないし、質感はかなり良い感じ。レギュラーの後味は中々癖がある気がします。

5 2016-12-17

無事に
届きました。ちゃんと製品登録もでき安心なので今回も迷わず、こちらのお店で購入しました。お値段は高いですが コンビニ等ではまだ入手困難なので高くてもすぐ購入できるのは助かります。東海地方で誕生した当初からアイコスですが アイコスはもともと故障や不良の起こりやすい(蓋が閉まらなくなる、充電できない等)商品で登録できないとアイコスで無償修理or交換してもらえないので新品未開封で、製品登録が無事にできる商品を送っていただけて助かっています。翌日には届くしありがたいです

5 2016-11-09

とても良いです。
私はタバコは吸わないのですが、彼がタバコを止められないと言うので購入しました。
独特の匂いはあるものの、煙がなく、一緒に過ごしていてとても良いです。
また、タバコの本数も少しですが、減ってきているのでとてもうれしいです。

5 2017-03-04

ヘビースモーカーの父に購入しました
正午頃の注文で翌日午前に到着したことには驚きました。
最初は少し手こずってたみたいですが、使い方を調べて教えたところ何の問題もなく使用できているようです。
また、嫌煙の私からのレヴューとしては、アイコス独特の臭いはしますが普通のタバコよりはるかにマシです。
何より煙が出ないのでくしゃみが出たり咳き込んだりしなくなったのでこれからも使用していって欲しいですね。

5 2017-02-27

デザインが、可愛い
使ってみたら、とてもよかったです。あまり吸わなくなってよかった

• dangariさん
  • dangariさん

5 2017-02-23

注文して翌日届きました。不具合もなく製品登録もできました。多少お高いですがすぐに欲しかったので助かりました。

4 2017-01-12

壊れてしまって……
iQOSが壊れてしまって交換する間、吸えないのが辛かったので
高かったけど、予備用として2台目を購入しました。
iQOSに慣れると普通のタバコが臭くて吸えないです(笑)
対応も早くて助かりました。

5 2017-01-21

安心
アイコスを2個持っていると、トラブルがあっても安心できるので予備に購入。次の日に着きました。登録も完了しました。ありがとうございました!

5 2017-02-17

問題なく製品登録できました!
3個目のアイコスです。最初のは6か月超え1年以内で故障するも、「2週間以内に製品登録されていない」とのことで交換が受けられませんでした。2個目は人から譲ってもらったので登録なし。もう煙いたばこには戻りたくないので、スペアがないとやはり心配で。普通に購入できるようになるまで我慢しようと思ってましたが、2個目もヤバくなったので、購入。一番の心配は保障を受けられる製品登録が行えるかどうかでした。(アイコスは故障するもんだと思っている。)定価以上での購入ですが、正規に保障が受けられるのは嬉しいです。問題なく登録できて、大変満足です。なんとなく製品が一年前のものより進化・改良されれいるような気がします。どこがとは言えませんが。

4 2017-04-25

良い吸い心地。
電子タバコとの併用するために購入。
ガツンとくるものはありませんが、それでも十分な吸い心地。
本数が増えることもなく、上手に減煙していけたら良いなぁと思います。

• 弥尋さん
  • 弥尋さん

5 2017-04-25

早かった!
合計3つ購入しました!
頼んだ次の日に届いたのでびっくり、この対応素晴らしいです。

5 2017-04-21

遂に手にしました
アイコスストアで予約が取れず楽天を見てみると、一時期に比べ安くなってました。正規の2千円プラスで悩んだ挙句注文しました。翌日配送と製品登録もできました。おまけ話ですが、納品日に自宅に帰る時に自宅最寄駅のコンビニに寄ると、なんとアイコスが先ほど入荷して在庫ありと聞き、もう一つ手に入れる事ができました。

4 2017-04-14

値上がりした…
今回も無事登録でき、故障もありませんでした。しいて言えばケースのふたの開き方が最初のより鈍いです。使えるので問題なし。価格がまだまだ高いので☆は1つマイナス。

4 2017-04-11

やっと手に入った!
どのコンビニにも入荷せず、アイコスストアの予約もできず、もうこのまま手に入らないんじゃないかと思っていましたが、通販のアイコスの価格が下がっていたので購入しました。
ほかの通販だと「商品登録がすでにされていた」というレビューが多かったのですが、こちらでは商品登録がちゃんとできたというレビューが多かったので決めました。
昼頃に注文して、翌日の午前中に無事に届きました。アイコスの本体登録は無事にできました!商品の中身はすべて問題ありません。色はホワイトだけですが満足です。

5 2017-04-08

初 アイコスデビュー !
初期不良や製品登録できないなどのレビューをみて購入をためらってましたが無事製品登録もでき安心しました=3
ショップさんの対応も良く次の日には届き満足してます♪
ただまだ吸った感じは物足りない感じはありますが、逆に紙巻きタバコの時より本数が増えてしまいそう…(^^;
手や髪の毛 部屋の匂い が気にならなくなり、アイコスにして良かったです(^ω^)