14:00までの注文で本日出荷(営業日のみ)...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-17
  • 問題なく製品登録できました!
  • 3個目のアイコスです。最初のは6か月超え1年以内で故障するも、「2週間以内に製品登録されていない」とのことで交換が受けられませんでした。2個目は人から譲ってもらったので登録なし。もう煙いたばこには戻りたくないので、スペアがないとやはり心配で。普通に購入できるようになるまで我慢しようと思ってましたが、2個目もヤバくなったので、購入。一番の心配は保障を受けられる製品登録が行えるかど ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-12
  • 買わなきゃ良かった
  • 使って2〜3ヶ月で壊れ分ですか?落としてもないし吸い終わったら消して普通わ赤ランプなんか付かないのに最近はずっと赤ランプばかり何度も消して充電してまた赤ランプで充電して最低です。欠品の商品しか置いてないんですか?本当に高いし腹が立ちます!詐欺みたいです! ・・・(続きを読む
  • マロン1409さん

5 2016-12-17

無事に
届きました。ちゃんと製品登録もでき安心なので今回も迷わず、こちらのお店で購入しました。お値段は高いですが コンビニ等ではまだ入手困難なので高くてもすぐ購入できるのは助かります。東海地方で誕生した当初からアイコスですが アイコスはもともと故障や不良の起こりやすい(蓋が閉まらなくなる、充電できない等)商品で登録できないとアイコスで無償修理or交換してもらえないので新品未開封で、製品登録が無事にできる商品を送っていただけて助かっています。翌日には届くしありがたいです

5 2016-11-09

とても良いです。
私はタバコは吸わないのですが、彼がタバコを止められないと言うので購入しました。
独特の匂いはあるものの、煙がなく、一緒に過ごしていてとても良いです。
また、タバコの本数も少しですが、減ってきているのでとてもうれしいです。

4 2016-08-01

iQOS
品薄状況が続き、通販ではお値段が高いのですが、我慢できずに購入。ちょっと高いですが、仕方がありません。とりあえずレギュラー買ってみたが、まあこんなものかなと。重さも思ったほど重くはないし、質感はかなり良い感じ。レギュラーの後味は中々癖がある気がします。

5 2017-02-17

問題なく製品登録できました!
3個目のアイコスです。最初のは6か月超え1年以内で故障するも、「2週間以内に製品登録されていない」とのことで交換が受けられませんでした。2個目は人から譲ってもらったので登録なし。もう煙いたばこには戻りたくないので、スペアがないとやはり心配で。普通に購入できるようになるまで我慢しようと思ってましたが、2個目もヤバくなったので、購入。一番の心配は保障を受けられる製品登録が行えるかどうかでした。(アイコスは故障するもんだと思っている。)定価以上での購入ですが、正規に保障が受けられるのは嬉しいです。問題なく登録できて、大変満足です。なんとなく製品が一年前のものより進化・改良されれいるような気がします。どこがとは言えませんが。

• dangariさん
  • dangariさん

5 2017-02-23

注文して翌日届きました。不具合もなく製品登録もできました。多少お高いですがすぐに欲しかったので助かりました。

4 2017-01-12

壊れてしまって……
iQOSが壊れてしまって交換する間、吸えないのが辛かったので
高かったけど、予備用として2台目を購入しました。
iQOSに慣れると普通のタバコが臭くて吸えないです(笑)
対応も早くて助かりました。

5 2017-03-04

ヘビースモーカーの父に購入しました
正午頃の注文で翌日午前に到着したことには驚きました。
最初は少し手こずってたみたいですが、使い方を調べて教えたところ何の問題もなく使用できているようです。
また、嫌煙の私からのレヴューとしては、アイコス独特の臭いはしますが普通のタバコよりはるかにマシです。
何より煙が出ないのでくしゃみが出たり咳き込んだりしなくなったのでこれからも使用していって欲しいですね。

5 2017-05-19

初日から普通の方を辞めました。
※※レビューのはじめに※※
【身体への影響がゼロではないそうです。自身、受動共】
※感想※
購入まで、14mgのタバコを一日一箱の20本は吸っていました。
アイコスは人気が高く、身体への影響が少ないとのことで、ある程度の値段でも、買うつもりでしたが、このショップさんの価格は入手困難だと言われる中で、良心的でしたので、感謝しています。
吸いごたえも、普通のタバコよりかなり抑え気味ですが、満足感は得られました。
あす楽対応も利用させてもらったことでスタートを直ぐに切れて良かったです。
アイコスにハマったので今度は、アイコス卒業を目指します。

5 2017-02-27

デザインが、可愛い
使ってみたら、とてもよかったです。あまり吸わなくなってよかった

5 2017-01-21

安心
アイコスを2個持っていると、トラブルがあっても安心できるので予備に購入。次の日に着きました。登録も完了しました。ありがとうございました!

5 2017-05-18

やっと購入できました。
車内で吸えるので快適です。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

5 2017-05-17

会社の上司に頼まれまして購入
使い方は、教えます。有難うございました。

4 2017-05-15

手早い対応でした。
注文から手元に届くまで、約1週間くらいでした。
商品もきちんと梱包されていて、とても満足です。
ただ…私の操作ミスで、一度キャンセルしたのですが、その際ショップからのキャンセル承り連絡が一切なく、未だに履歴にも残ったままで、こちらから連絡しないと確認取れなかったので…それで−★1つとさせて頂きます。

5 2017-05-15

初アイコス!
今回初めてコチラのお店で初アイコスを購入しました(^_^)ゞ
値段はそれなりですが…予約して散々またされるくらいなら許容範囲内の値段だと思います!
銀行振込後に次の日には手元に商品が(^_^)b
早いうえに梱包も丁寧で思わず今日またもう一個予備を購入してしまいました!
周りの友人にも頼まれてるのでまた頼もうと思います(´▽`)

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2017-05-13

喜んでもらえました
母の日のプレゼントに少し早いですが購入して送りました。
登録もできたそうですし、店舗で品薄で買えずに困っていたので母にとても喜んでもらえました。
煙が口から吐くときしか出ないので、タバコが苦手の私でも一緒に居てもタバコの時よりだいぶ楽でした。