14:00までの注文で当日出荷(営業日のみ)...(MCK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-17
  • 問題なく製品登録できました!
  • 3個目のアイコスです。最初のは6か月超え1年以内で故障するも、「2週間以内に製品登録されていない」とのことで交換が受けられませんでした。2個目は人から譲ってもらったので登録なし。もう煙いたばこには戻りたくないので、スペアがないとやはり心配で。普通に購入できるようになるまで我慢しようと思ってましたが、2個目もヤバくなったので、購入。一番の心配は保障を受けられる製品登録が行えるかど ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-12
  • 家族に頼まれて
  • 家族に頼まれて購入しました。早くほしいとの事だったので少し値段が高くてもこちらで購入しました。しかし到着日になっても商品が届かず残念でした。。。物自体は不便なく使えているとの事です。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

iQOS
品薄状況が続き、通販ではお値段が高いのですが、我慢できずに購入。ちょっと高いですが、仕方がありません。とりあえずレギュラー買ってみたが、まあこんなものかなと。重さも思ったほど重くはないし、質感はかなり良い感じ。レギュラーの後味は中々癖がある気がします。

5 2016-12-17

無事に
届きました。ちゃんと製品登録もでき安心なので今回も迷わず、こちらのお店で購入しました。お値段は高いですが コンビニ等ではまだ入手困難なので高くてもすぐ購入できるのは助かります。東海地方で誕生した当初からアイコスですが アイコスはもともと故障や不良の起こりやすい(蓋が閉まらなくなる、充電できない等)商品で登録できないとアイコスで無償修理or交換してもらえないので新品未開封で、製品登録が無事にできる商品を送っていただけて助かっています。翌日には届くしありがたいです

5 2016-11-09

とても良いです。
私はタバコは吸わないのですが、彼がタバコを止められないと言うので購入しました。
独特の匂いはあるものの、煙がなく、一緒に過ごしていてとても良いです。
また、タバコの本数も少しですが、減ってきているのでとてもうれしいです。

5 2017-01-21

安心
アイコスを2個持っていると、トラブルがあっても安心できるので予備に購入。次の日に着きました。登録も完了しました。ありがとうございました!

4 2017-01-12

壊れてしまって……
iQOSが壊れてしまって交換する間、吸えないのが辛かったので
高かったけど、予備用として2台目を購入しました。
iQOSに慣れると普通のタバコが臭くて吸えないです(笑)
対応も早くて助かりました。

• zzzzzzttさん
  • zzzzzzttさん

4 2016-10-11

元々ネイビーを持っていますが充電切れが怖いので予備として購入しました。
値段は最初の購入時より、かなり高いので悩みましたが購入しました。
今はたばこと交互に吸ってますが、そのうちアイコスだけに切り替えたいです。

5 2016-12-30

IQOSレビュー
この年末のさなか、IQOSが欲しくなり、早朝から並ぶか?コンビニを探しに走るか?迷いましたが、やっぱり楽したいから…楽天で買うことにしました。タバコの煙を嫌がっていた家族が喜んでます。購入して大正解ですわ

5 2017-02-17

問題なく製品登録できました!
3個目のアイコスです。最初のは6か月超え1年以内で故障するも、「2週間以内に製品登録されていない」とのことで交換が受けられませんでした。2個目は人から譲ってもらったので登録なし。もう煙いたばこには戻りたくないので、スペアがないとやはり心配で。普通に購入できるようになるまで我慢しようと思ってましたが、2個目もヤバくなったので、購入。一番の心配は保障を受けられる製品登録が行えるかどうかでした。(アイコスは故障するもんだと思っている。)定価以上での購入ですが、正規に保障が受けられるのは嬉しいです。問題なく登録できて、大変満足です。なんとなく製品が一年前のものより進化・改良されれいるような気がします。どこがとは言えませんが。

5 2017-02-27

デザインが、可愛い
使ってみたら、とてもよかったです。あまり吸わなくなってよかった

5 2017-02-25

2回目の購入
14時までに購入し、ちゃんと翌日に到着しました!
製品登録しようとしたら無効と出て何回やってもダメでしたが、サポートセンターに電話して登録してもらいました!
一回目の時はユーザー登録が上手くいかなかったのですが、これについてもiQOSショップに行ったら解決しました!
なので今は問題なく使えてます!
値は張りますが、こちらで購入してよかったです✧ °∀° )/ ✧

• cookieranさん
  • cookieranさん

5 2017-02-16

完璧てす
なかなか購入できずに困っていたので、すぐに届いて感謝しております。登録も無事出来ました。これで安心です。

5 2017-02-02

本日、届きました。注文後、翌々日には着いたので早かったです。
梱包も中身も丁寧に箱詰めされていて問題ありません。
中身は新品で
問題なく登録もできました。

5 2017-01-30

Good
商品を受けました
包装も几帳面で気に入ります
配送も早いです
これからもよく購入する意向あります

• cocoyu99さん
  • cocoyu99さん

5 2017-01-27

翌日すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-01-21

アイコス
思っていた、通りの品物でした。
良かった、有難う!
何を勘違いしたのか、2個も買っちゃいました 笑