タイムセール(*^^*)【送料無料】煎り立て ...(la beaute ラ・ボーテ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月19日16時00分〜2017年05月26日10時00分
  • 5 2016-06-26
  • カリカリで香ばしくて大粒
  • 他のショップで同じようなナッツを購入してますが味、ロースト、粒の大きさ、値段など比較しても良好で上質です。訳ありの欠等あるようですがほんの一部で自分で食べる分には全然支障ないです。チャック付きの袋は保存性が効くので助かります。 ・・・(続きを読む
  • とっつあん!さん
  • 3 2016-09-15
  • かなり安かったので、不安もありましたが、手持ちもなくなりそうなので頼みました。スーパーセール中もあり、届くのに時間がかかりました。訳ありなので、割れ、かけは、覚悟してましたが、かけ方がまるで誰かがかじったかのような跡で、少し不快でした。味も、いつも食べてるものより、甘味が少なく、後にくる苦味が強いな。と言う印象です。リピは…? ・・・(続きを読む
  • cha0222さん
  • yokowaku62さん
  • yokowaku62さん

5 2016-09-01

とにかく美味しい
何回も購入しています。途中安さと評判のよさにつられて他の店で購入したこともありますが、やはりここが一番味がいいです。
それにポイントを20点ためると一袋無料でもらえるのも魅力ですね。1kgの購入でポイント3点だから7回購入すれば一袋がタダ。初めは20点もたまるのかなと思っていましたが、あと2回購入すればクリアです。カリッとしていて香りもよく本当においしいですよ。

5 2016-12-31

5 2016-06-08

美味しい♪
訳ありという事なので、薄皮の剥がれや欠け
小粒の物や、シワガあるのもあります。
でも、自宅用なので充分です。
味も美味しかったので、無くなったらリピしようかな?

5 2016-07-08

訳ありがスーパーセールで更に安くなっていたので2袋購入。
前回普通のを購入して美味しかったので自宅で食べる分だし味に変わりがなければ見た目は気にしないと思い購入しましたが、割れが何個か入っているくらいで粒も小さくないし美味しいアーモンドでした。2袋買えて良かったです。

5 2016-12-09

自分で食べる分なので割れも気にならないですし、美味しいのでリピリピです。

5 2017-05-04

香ばしくておいしい
間食しても体に優しいものを探していて,アーモンドならよさそうと購入。塩など無添加ですが,香ばしくておいしいので,食べすぎに注意しないと…。

5 2017-04-29

素焼きアーモンド1K
家庭用にはたくさん入っていてお得だと思います。見た目はアーモンドの大きさは普通ですがほぼ全体的に皮の剥がれた部分やひび割れいびつな形の物も混じっています。味は香ばしくてとても美味しいです。

5 2017-03-28

自分で食べる分なので割れも気にならないですし、美味しいし安いのでリピリピです。
先日キャンペーンポイントが溜まったのでハガキを送りました。注文時と同じくきちんと届き、丁寧な対応で嬉しかったです。もちろんこちらも美味しく頂きました♪
そろそろまた注文しなきゃ!

5 2016-05-31

自宅用には十分!!
アーモンドの外皮が剥げているモノや、割れがあるものでしたが、お客様に出すものではないので、この容量でこのお値段お得でした。
現在、理由があって糖質制限をしているため、小腹がすいた時にはアーモンドを口にしています。咀嚼をして少量でも満足できますし、色んな栄養素が補充できて助かっています。
二歳の子供も大好きで、二人で仲良く食べています。
今回のおまけはジャイアントコーンでしたが、子供が美味しいと全部食べてしまったので、食リポ断念・・。

今回からリピーターキャンペーンを展開されるとのことなので、他の業者には浮気をせず、せっせとリピしようと思います。

5 2016-08-22

毎日頂いてます
訳ありとの事でしたが、みなさんのレビューの評価が良かったので購入してみました。少し小粒かな?と思いますが、表面が少し欠けている物が混じっているくらいで、毎日家族で食べたい私には、訳あり?全然気になりません!の感覚でした^^ 味も美味しいし、毎日継続して食べたいので、この量でこの価格はとっても嬉しいです。また購入したいです。

5 2017-03-12

追加注文
今まで購入した中で一番安価だったので、「安いうちに」と思い、4日前に続いて追加注文。過去何度も注文したが、飽きのこない味で、多少割れや傷はあるものの、自分で食する分には全く問題なく、「お得感」のある商品。楽天のスーパーセールが終わり、また1700円近くに値戻しされたようだが、ぜひまた1500円台に値下げして、それを維持いただければ有難い。

5 2016-08-10

助かった!
我が家でのアーモンド在庫が残り少なくなり、慌てて注文。いつも通り注文翌々日には到着し、在庫がなくなる前にセーフ。他社に比し、かなり迅速な対応には、いつも感謝。「訳あり。1kg」は2度目の注文。前回に比し、煎り方が多少違ったのか、「割れ・欠け」が少し増えたものの、味は一層美味になっていた。
「割れ・欠け」も自分で食する分には全く問題なく、また注文したい。

5 2016-07-18

「訳あり」でも全く問題なく、美味でお得
今までは500gばかりだったが、今回は初めて1kgを注文。「訳あり」で「割れや欠けもある」とのことだったが、この程度は他社の普通の商品でも当たり前のことで、自分用としては全く問題なし。クーポンを使えば1700円という安価で、且つ美味。お得な商品で有難い。

5 2017-05-16

今回は美味しい
何度もリピートしています。
前回は味がいまいちで発送もめちゃ遅でしたが、今回は美味しく、GW中の注文の割には発送も早かったです。
ただ、ポイントプレゼントの点数を集めようと3袋まとめ買いしたらポイント券が1枚しか入っていませんでした。よく見たら、1袋につき1枚でなく、「1会計につき1枚」となっていました。
自分の注意不足ですから仕方ないです。これから注文する方はご注意を!

5 2017-03-20

この店のアーモンドは初めて買いました。
今回初めてこの店のアーモンドを買いました。今までの店のアーモンドより少し小粒ですが、味は変わりありません。又リピートします。