5 2018-02-10

20%off女の子120
今年の新春福袋は¥10000で3点と点数も過去4点から減って見送ってましたがマラソン期間中に20%offだったので購入しました。
Wガーゼチュニック、裏フリース長パンツ、長袖Tシャツ
プロパー品2点、過去の福袋品と思われるお品1点(刺繍やワッペンで凝ってました)でした。
どれも使えるので良かったです。
2/10付ブログにもその他画像載せています。

4 2016-02-19

女の子130
固定のグレーのトレーナーとロゴ入りロンT、デニムのショーパン、ボーダーロンTの4点で総額3万円弱でした。
再販で不安もありましたが、どれも合わせやすそうで良かったです(o^^o)
デニムのショーパンが可愛いくて娘も気に入ってくれました♪

5 2016-01-20

大満足
黒のワンポイントトレーナー、だまし絵ロンT、スロットトレーナー、裾チェックデニムと大当たりでした♡

5 2020-01-08

とても良かったです
お正月明けでも商品の発送も早く注文の二日後には届きました。中身も4点入っていてトレーナー、ロンT2枚、ジーンズでトレーナーとロンTはデザイン◎妻も喜んでいます。DOUBLE.B普段は高くて買えないので毎年福袋で購入しようと思います。

5 2020-01-07

落ち着いた色合い
140cm男の子
4点入り、固定ですが落ち着いた色合いで着やすくてよかったです。

• djccさん
  • djccさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-01-04

満足
お正月中にもかかわらず、発送到着も早くて良かったです。 内容もロンT二枚、ズボン、トレーナーでバランス良くて満足です。

5 2018-01-01

配送が早く大満足です。ありがとうございました‼

5 2016-01-05

子どもが喜びそうな服ばかりで、とても気に入っています。

4 2016-01-05

中身は福袋なので好みの問題だと思います。私にはいまひとつでした・・
でも、新年のこの福袋、やめられないですね・・

5 2016-01-01

孫へ
5才の孫へ110サイズを送りました。品物は見ていませんが、すぐに着られるし可愛い!と言われ満足です。

4 2016-01-15

ワクワクo(^o^)o
ダブルB福袋3個目購入♪♪
今日、届くのでワクワクo(^o^)oドキドキ(σ≧▽≦)σ
楽しみです。
→届きました。
残・残念(σ≧▽≦)σ固定…?かなぁ?
でも普段使いなので良いです。
1個目はミキハウス直で購入。
内容がめちゃくちゃ気に入ったので
[ワンピース、デニムスカートに
薄めのショートパンツにトレーナー]大満足。
2個目、3個目と購入しちゃいました。
福袋はやめられない★★

4 2018-01-08

満足でした!二個目も購入しました!
80センチ購入。デニムパンツ。マルチボーダーロンT。ブルー星柄のスウェット素材羽織もの。の3点でした。全てかなり使いやすくてかわいいので良かったです!かなりお得なので本日二個目購入しました!

5 2017-02-13

すごく良かったです
期待以上の福袋でした‼
来年もこのお店で福袋購入したいです

5 2017-01-04

いい福袋でした
ダブルB初めて買いましたが、
4点どれも良かったです。
来年もこのショップに
お願いしようと思います。

5 2016-01-18

サイズ90を購入
息子のために購入しました。80サイズがなかったので、これからを見据えての購入です。普通に買うと高価なので、福袋はかなりお得です。中身も満足です。次回も購入しようと思います。