2016/06/03
    ジャクリナさん
    すき間が
    デザインは可愛いです。今までカバンみたいになる物でチャック式の物を使ってきたのですが壊れたので似たものを探して購入しました。こちらはパチンと磁石の留め具で上にすき間があるので少し入れたものが落ちないか心配です。また、マチがないのですぐにパンパンになります。
    注文日:2016/05/31
    2016/05/03
    気に入ってもらえました
    妻へのプレゼントで購入しました。 リクエストされて購入しましたが、実際に母子手帳を入れて はしゃいでいるのを見ると、買ってよかったと思いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/16
    2016/04/03
    ホワイトあるぱかさん
    使い勝手が良いし可愛い
    ブルーを購入しましたが、写真通りの色合いで縁やロゴが黒で本当に可愛いです。 サイズも元から色々チラシや領収書等も持ち歩いていましたので、封筒など入るサイズでLを購入出来てよかったです。 ポッケも沢山ついており、真ん中にはチャックもついているので貴重品も持ち運びやすいです。外と内にも大きなポケットがついており、子供の緊急時の対応の薄い冊子なども入れれるので便利です。 全体がチャック式を持っている友人が開け閉めが面倒と言っていたので蓋がマグネット式なので使いやすそうです。 表面もラミネート加工でツルツルしており、汚れにも強そうです。 母子手帳やその他の物を入れるとパンパンになり、少し蓋のマグネットに負荷がかかりそうで入れ過ぎに注意しなければならないですが、全体的に可愛く使い勝手がよく大変気に入りました。
    注文日:2016/03/30