2017/11/20
    気に入ってます!
    4型ダークプライムに付けました。 加工しないといけない部分があるので新車に取り付けるには勇気が必要です。 棚板の長さがもう少し長ければいいかなと思いました。
    注文日:2017/10/15
    2019/09/26
    職人棚は満足です。
    しっかりとし、ガタツキ・揺れも無く、棚の高さ調整も容易で大変満足しております。 ただし、説明書が写真付きなのですがいまいちわかりづらかったです。 S-GL用の説明書が欲しかったです。 また、手順が悪いせいか、職人棚取付後にフロアーボードを取付けようとしたら、棚足金具がぶつかり取付できない。 さらにメイン柱がフロアボードに干渉してしまい、前・後ボードがうまくかみ合いませんでした。 職人棚+フロアボード用の説明書が欲しかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2019/12/31
    まだ取り付けてないのですが、商品自体はしっかりしてると思います。
    注文日:2016/02/23
    2016/05/23
    ただ今大活躍中です。
    しっかりとしています。組み立ても1人ででき思ってた以上に簡単です。6128
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/05/10
    2021/07/24
    gp03dさん
    機能的には良いと思います。 しかし、溶接強度や鉄板の厚みなどが貧弱過ぎて棚板の中央がたわみ変形します。止む終えず補強して使用してます。
    注文日:2018/04/11
    2021/07/15
    xex.8さん
    組立が大変
    組立は、大人二人掛かりで約6時間。 事前に必要な工具や、用意しておくと便利な物が書いてあるといいと思った。(組立中に、都度要るものを用意するのが手間。) また、天井の加工部分も横幅のみ記載があったが、奥行きの目安は記載されておらず、余分に穴を開ける羽目になった。 説明書の言葉ではざっくりとで理解が難しいので、写真を参考にしようとしたが小さく、印刷も荒いため非常に分かりづらい。 ネジやパーツもまとめて入っているだけなので、説明書に記載されている数字などが貼られていれば、もっと分かりやすい。 商品自体はとてもいいと思うが、組立説明書に関しては不満しかない。 高価な商品なので、もう少し分かりやすい説明書を添付して、組立に手間取らないよう改善するべき。 商品の事前確認の連絡があることは、良心的に思えた。 棚を組み立てて試乗したところ、見事に全ての工具が落下したので、滑り止めは必須。 荷崩れ防止ステーが別売であるようだが、最初から付いているような棚があれば便利だと思った。
    注文日:2021/06/22