Ryan リアン デニムソファ 3人掛け用 (デ...(greengreeninterior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

届きました
思っていたより大きかったですがすごく可愛くてオシャレです!硬さもちょうどいい感じで大満足です!これでダメージ感さえあればゆうことなしです。リビングのドアに入るかどうか不安だったため何度も電話しましたがとても丁寧に対応して下さり購入を決めました。素敵なソファーをありがとうございました!ほんと買ってよかった!!!

4 2015-12-07

硬めです。
硬めで私的には気に入ってます
ただ、足部分が埃まみれでした。展示品?と少し損した気分です。
コロコロでいったん取ってからの設置でした。
発送に西濃さんを使っていますが、残念です。
到着日や時間も問い合わせしなければ教えてくれないですし
そもそも、お店から発送連絡のお知らせメールでの記載は
岐阜営業所で少し手間がかかりました。
メールで一言発送先の営業所と伝えて頂けると良かったのですが…
結局、私の地域の営業所へかけ直ししました。
岐阜県からという事はメーカー直送だったんですかね?
よくわからなかったです。
西濃については
段ボールがかなり汚れていて
玄関渡しの為、玄関先に置いてもらったのですが、
玄関マットの上で荷物を壁に押したので
玄関マットが汚れ、洗濯してもなかなか取れません。
滑り止めシートも破れていました。
配達時に気づけばよかったのですが、
軽く考えていた私の責任でもありますので
あきらめましたので、
色々トラブル続きの購入でした。

3 2015-12-23

見た目は可愛い…けど
なんだか最初から座ると傾く…真ん中ヘタってる?って座り心地です。ネットで買ったから仕方ないと諦めDIYで直す予定です。