インク福袋 インクカートリッジ キャノン ...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月11日01時00分〜2016年07月06日05時59分
  • 4 2015-12-18
  • 届きました
  • EPSONのプリンター用に購入してみました。注文から発送まではとてもスムーズで早かったです。これから年賀状を作成するので、インクが必要になるので、お安く購入出来て助かります。まだインクが切れていないため未使用ですので、後日改めてレビュー追加したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • セール中で安くなっていたとてもラッキーでした。純正じゃないので、色味は 格段に落ちます。写真を載せる年賀状などには 利用したくないレベルです。通常の書類や、ちょっとしたもの、自宅用で使う分には問題なし、です。カラーで出した時の赤が、オレンジの用な色になるので そこだけちょっと気になる。気もします。 ・・・(続きを読む
  • えりぃ9さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,463
  • akubi129さん
  • akubi129さん

5 2015-12-19

沢山入ってた
沢山入ってビックリ!年賀状作りをしたら必ずインクがなくなるので、先日メーカーのを買ったんですが高くて…買置きに頼みましたが安くてタップリ入ってます。お勧めです!

5 2015-12-24

沢山でびっくり!
インク届きました!箱を開けたら、それぞれの色が二個ずつ、オマケの黒も入っていて、とてもお得でした!まだ使っていませんが、とても助かります。ありがとうございました。

4 2016-04-19

使えます。
最初交換したときは反応が悪くプリンターにインク交換の反応に変化しませんでしたが何度か入れなおしていたら反応して今は問題なく使えています。

4 2016-01-08

インク
割安でご提供頂き、ありがとうございました。
写真の打ち出しに使用しますので、
たいへん重宝しております。

5 2015-12-23

安いです
互換インクに偏見あったのだけれど、安いし年賀状印刷を控えて購入しました
問題なく使用できると思います。ありがたい

4 2016-05-06

問題無く使えています
今の所、問題無く使えているので、またインクが必要になれば利用したいと思います。

5 2016-02-22

激安
めちゃめちゃいい買い物ができました!
年賀状も問題なくすれました

4 2016-02-12

ありがとうございます。
対応早かったです。
またよろしくお願いします。

4 2016-01-03

たくさん入ってこの値段なので、とてもお得でした。
前のインクがまだ残っているので、実際まだ交換してません。そのため互換性その他はわからないので、星4つにしました。

5 2015-12-30

ノーミス
純正品と全く同様に使えますね
発送の早く、梱包も丁寧、ひとつひとつ個別包装され乾燥も避けられます
これなら、無くなったらまたリピートです
注文番号:315503-20151226-081165237

5 2015-12-28

年賀状作成で大量につかいそうなのでお安く購入できてよかったです‼

5 2015-12-28

助かりました‼
年賀状を作るのに頼み、安くて良かったです(*^.^*)

4 2015-12-28

安くて良かった!プリンタ印刷、助かりました。

4 2015-12-26

安い
純正と比べ格段に安いので驚きました
まだ、すべてのインクを取り替えていませんが2色とりかえましたが、何の違和感もなくしようしています。

4 2015-12-18

届きました
EPSONのプリンター用に購入してみました。
注文から発送まではとてもスムーズで早かったです。