インク福袋 インクカートリッジ キャノン ...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • まだ使用してはいませんが
  • レビューでインクがオマケされる商品ですので、使用の前に投稿しています。使用した際に余程の問題が無ければ使用後の追加の投稿はしません。すぐに届きました。お値段が手ごろでとても助かります。買ってまだ新しいプリンターが壊れてもと思ってエプソンの純正インクを使用していましたが、純正を使用しても微妙な印刷しかできず、こんなものなら互換インクでいいやと注文しました。(おまけに使用するプリン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • プリンタ故障により評価出来ないです
  • インク購入後にプリンタが故障してしまい、正しい評価出来ないですが、線が入ってしまいいくらノズルクリーニング等のメンテナンスをしても正常に戻りませんでした。インクが原因とは思ってませんが、他のトラブル等はなく普通に使えたため純正に比べればコストパフォーマンスは良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-30

安い
80Lのインクを購入。
黒2個おまけでとても良いです。
まだインクは使っていませんが予備として購入です。

5 2016-08-29

土曜日でも翌日に
土曜日に注文しましたが、翌日には届いて大変に助かりました。
早速使用してみましたが、不具合もなく良い感じです。
また、利用したいです。

• aoyan921さん
  • aoyan921さん

5 2016-08-21

良い買い物ができました。
カラーインクジェットのセットを2つ購入しました。
迅速な対応いただきました。梱包もコンパクトで他店のような中身と包装のギャップがありません。
早速使用しましたがにじみもなく申し分なく利用できました。
また次回も利用したいです。

5 2016-08-08

リピートです
前回分が何の不都合もなかったので再度購入しました。これだけ安いと助かります。

4 2016-07-25

すぐ届きました
ありがとーございます。
また、注文したいです

5 2016-07-25

リピートです^^
以前に使って問題もなく、配送も早いので助かっています。
また購入したいと思います。

4 2016-06-28

初めて互換インクを購入しました。まだ使っていませんが、到着も早く、個装された物をセットでさらに袋に入れてあるので、安心感があります。使用して問題が無ければまた購入したいです。

4 2016-06-14

新しくコピー機を買ったので、初めは純正品をと思ったのですが、純正品は高いので、レビューを見てこちらを購入しました。ポイント10倍だし、1番減りの早い黒が2個おまけというのも魅力でした。早速黒色が無くなり、交換しましたが、何の問題もなく使えています。お得に良い買い物ができたと思います。

4 2016-06-06

安いので、ちょっと不安はありましたが
今のところ、問題なく使えています。

5 2016-06-05

お買い得
商品到着早く、使用上も問題なく、お買い得でした。

4 2016-06-04

有り難うございました!
初めてインクカートリッジを購入しましたが純正品と変わらず安心しました。

5 2016-06-03

安くてお得
色鮮やかで、チップもついていて安心です!
2セット入っていて、安くてお得でした。

5 2016-06-03

いいですよ。バッチリ!
値段は安くても、品質はとてもよい。いい買い物ができた。コストのことを考えなくても写真もいっぱい印刷できます。

5 2016-05-31

大満足です!
迅速な対応をしていただきありがとうございます。
又、リピートさせていただきます!

4 2016-05-30

思ったより早い発送でした。
キャンペーン中でもあって、安さに惹かれ購入しました。
梱包は簡単なものでしたが、丁寧にされている方だと感じました。
まだ使ってないので質感はわかりませんが、かなりのお買い得感です。