インク福袋 インクカートリッジ キャノン ...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • まだ使用してはいませんが
  • レビューでインクがオマケされる商品ですので、使用の前に投稿しています。使用した際に余程の問題が無ければ使用後の追加の投稿はしません。すぐに届きました。お値段が手ごろでとても助かります。買ってまだ新しいプリンターが壊れてもと思ってエプソンの純正インクを使用していましたが、純正を使用しても微妙な印刷しかできず、こんなものなら互換インクでいいやと注文しました。(おまけに使用するプリン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • プリンタ故障により評価出来ないです
  • インク購入後にプリンタが故障してしまい、正しい評価出来ないですが、線が入ってしまいいくらノズルクリーニング等のメンテナンスをしても正常に戻りませんでした。インクが原因とは思ってませんが、他のトラブル等はなく普通に使えたため純正に比べればコストパフォーマンスは良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

リピートです
前回分が何の不都合もなかったので再度購入しました。これだけ安いと助かります。

5 2016-08-29

土曜日でも翌日に
土曜日に注文しましたが、翌日には届いて大変に助かりました。
早速使用してみましたが、不具合もなく良い感じです。
また、利用したいです。

• aoyan921さん
  • aoyan921さん

5 2016-08-21

良い買い物ができました。
カラーインクジェットのセットを2つ購入しました。
迅速な対応いただきました。梱包もコンパクトで他店のような中身と包装のギャップがありません。
早速使用しましたがにじみもなく申し分なく利用できました。
また次回も利用したいです。

4 2016-07-25

すぐ届きました
ありがとーございます。
また、注文したいです

5 2016-07-25

リピートです^^
以前に使って問題もなく、配送も早いので助かっています。
また購入したいと思います。

4 2016-11-21

うーーーん
商品自体はとってもお安く、プリンターをしょっちゅう使う私にとってはすごくいいお買い物だと思います。
が、プリンターに入れるときに
「純正じゃないので何があっても保証はききません」といった趣旨のメッセージが来ます。
これがちょっと怖い。
そして使わない期間が少しあるとすぐに印刷ノイズがでます。
これはクリーニングすれば治るのですが、純正のものだとそんな事がなかったのでびっくりです。
でもまたインクが無くなったらリピすると思います。
プリンター、以前は高いものを使って、インクも純正を使っていましたが、やはりコストがかかる。
プリンターもインクも安いものにしたので壊れても文句いいません笑

5 2017-06-24

問題なく使用できます。
最初は本当に異状なく使用できるか不安でしたが問題ありませんでした。色彩も純正と違いはありません、ただ光による色あせや長期間の保存による変色は今の段階では分かりません。とにかく黒インクの減りが速く黒だけにしようかとも思いましたが、パックでお得でしかも安いので大変満足しています。

• hide104.kさん
  • hide104.kさん

5 2017-06-18

初めて購入
以前、他社の福袋等のパックを購入しておりましたが、今回、初めて購入。注文して直ぐに届きました。今のインクがなくなり次第、利用してみます。

5 2017-05-07

ここは、やばい、大満足
こんにちは、レビューを書こうと思っていましたが、大変遅くなりました!!
ここのショップは、本当に間違いない!
私が、インクの品番間違いをしたのにもかかわらず、開けていない商品を送ってもらえれば、正しい物を送ってくれました。
しかも、電話対応がとても親切!
ネットは、人がみえないからとおもっていましたが、これからプリンターインクは、ここで購入することにしました。
是非、一度使って見てください。
人の良さが分かります

• 熊Zさん
  • 熊Zさん

5 2017-03-10

凄い‼
沢山入っていて、ビックリしました。安いから心配しましたが、普通に使えてますので、また購入したいと思います。

5 2016-10-03

素早い対応で気持ち良く取引できました。
商品も純正と変わらなく、インクもたっぷり入ってます。
またリピートします。

5 2017-07-18

3か月ほど前に購入して今回2度目です。仕事に使うので高価な純正品はもったいないですが、これならたっぷり使えて重宝しています。

5 2017-07-12

対応がとっても早いです。
2度目の注文になります。プリンターも問題なく使用出来ており、おまけで良く使用する黒色を付加してもらえ、助かっています。

5 2017-07-11

安くて良い
安いのに色も気にならず、不具合もなく購入して良かったです。

5 2017-07-08

かなりいいです
発送までも早かったので、また次回もリピーターとして購入すると思うので、その時はお願いします。