インク福袋 インクカートリッジ キャノン ...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • まだ使用してはいませんが
  • レビューでインクがオマケされる商品ですので、使用の前に投稿しています。使用した際に余程の問題が無ければ使用後の追加の投稿はしません。すぐに届きました。お値段が手ごろでとても助かります。買ってまだ新しいプリンターが壊れてもと思ってエプソンの純正インクを使用していましたが、純正を使用しても微妙な印刷しかできず、こんなものなら互換インクでいいやと注文しました。(おまけに使用するプリン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • プリンタ故障により評価出来ないです
  • インク購入後にプリンタが故障してしまい、正しい評価出来ないですが、線が入ってしまいいくらノズルクリーニング等のメンテナンスをしても正常に戻りませんでした。インクが原因とは思ってませんが、他のトラブル等はなく普通に使えたため純正に比べればコストパフォーマンスは良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-30

思ったより早い発送でした。
キャンペーン中でもあって、安さに惹かれ購入しました。
梱包は簡単なものでしたが、丁寧にされている方だと感じました。
まだ使ってないので質感はわかりませんが、かなりのお買い得感です。

5 2016-05-30

安い
80Lのインクを購入。
黒2個おまけでとても良いです。
まだインクは使っていませんが予備として購入です。

5 2016-05-29

良かったです
今のところ大丈夫です。黒が多くついているのが助かりました。

• zarya21さん
  • zarya21さん

5 2016-05-20

良かった
とてもお得です。たくさんインクが必要だったので
とても助かりました。

5 2016-05-19

やすい
ブラックがおまけでついてくるところが気に入っています。また利用します。

• TORA31さん
  • TORA31さん

5 2016-05-16

コスパ最高
高品質は求めていませんでしたが、純正品と遜色ないと思います。それでこの価格は助かります。

4 2016-05-11

安いけど、普通に使えます。プリンターをちょっと濃いめに設定したほうがいいかもしれません。
日光による退色が早いようです。

5 2016-05-08

急にインクがなくなったので頼みましたが、翌日には商品が届きました。素早い対応で本当に助かりました。値段的にもお買い得だと思います。またリピートします。

4 2016-05-07

あまりに値段が安いので心配でしたが、問題なく使用できました。インクは高いので助かります。

4 2016-05-05

コスパ良いですね
日曜に購入して、月曜届いてびっくりしました。安価なので、またリピートしたいと思います。

5 2016-05-03

お得です。
他の所でも買いましたが、ほとんど変わらないですし、価格もいいし、レビューを書いて黒インクが2つもついてくるなんて。
また利用したいと思います。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2016-05-01

たくさん入っていました。
仕事関係でたくさんプリントをします。純正のインクはとても高く、困っていました。互換インクはプリンターが目詰まりするといわれていて不安ですが、今回試してみようとして注文しました。また使っていませんのでどんな感じなのかまだわかりませんが、期待しています。

4 2016-06-14

新しくコピー機を買ったので、初めは純正品をと思ったのですが、純正品は高いので、レビューを見てこちらを購入しました。ポイント10倍だし、1番減りの早い黒が2個おまけというのも魅力でした。早速黒色が無くなり、交換しましたが、何の問題もなく使えています。お得に良い買い物ができたと思います。

4 2016-06-06

安いので、ちょっと不安はありましたが
今のところ、問題なく使えています。

5 2016-06-05

お買い得
商品到着早く、使用上も問題なく、お買い得でした。