【 着後レビューで500ポイント!キャンペー...(ヴィレイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • まだ使用してはいませんが
  • レビューでインクがオマケされる商品ですので、使用の前に投稿しています。使用した際に余程の問題が無ければ使用後の追加の投稿はしません。すぐに届きました。お値段が手ごろでとても助かります。買ってまだ新しいプリンターが壊れてもと思ってエプソンの純正インクを使用していましたが、純正を使用しても微妙な印刷しかできず、こんなものなら互換インクでいいやと注文しました。(おまけに使用するプリン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • プリンタ故障により評価出来ないです
  • インク購入後にプリンタが故障してしまい、正しい評価出来ないですが、線が入ってしまいいくらノズルクリーニング等のメンテナンスをしても正常に戻りませんでした。インクが原因とは思ってませんが、他のトラブル等はなく普通に使えたため純正に比べればコストパフォーマンスは良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-07

すぐに到着
資料の印刷をしていてインクが少なくなり、あわてて注文しました。
土曜日だったので、週明けにしか届かないと思っていたら、翌日の日曜に届きました。
まだ使っていませんが、安心して印刷できます。

5 2016-01-28

以前すごく安い相互インクを
買って失敗しました。目づまりばかりで
クリーニングしてる間に
あっという間になくなりましたT^T
懲りずにこちらのレビューが良かったので
注文してみたら
問題なく使えました。
年賀状くらいしか使わないので十分です!

• takabe1984さん
  • takabe1984さん

5 2015-11-06

満足です
注文して翌日には届きました、迅速なご対応に満足です!

4 2015-11-02

充分
なかなか80Lのインクが見つからないなか、2セットでこの値段なら充分だと思います。これから年賀状の季節になりますので安心して印刷できます。

5 2015-11-02

IC6CL70L
注文してから、すぐに到着。
梱包状態もとても良かったです。値段も安くて満足です。

5 2015-10-31

コストパフォーマンス
商品到着し、テスト印刷しましたが、純正品と同等かと思います。
5色x3セットでのこの価格は非常に良いと思います。

• toshi0445さん
  • toshi0445さん

5 2015-10-28

発送が早い
とてもコスパに優れてますし、純正品と遜色なく使用できて満足してます。

5 2015-10-25

満足です。
CANON PIXUS MG7130用です。
今年の年賀状用に購入しました。
カラーの大量印刷は行っていませんが、純正品と何ら変わりないように思えます。
値段、品質ともに大満足の商品です。

5 2015-10-20

我が家は子供達がコピーをする事が多く、特に黒インクが一番なくなるのが早いので、おまけで黒インクも貰えてほんとうに良い買い物でした。

• inako0133さん
  • inako0133さん

5 2016-03-21

プリンターインクはすぐになくなってしまうので安くて助かります!今まで各店で購入しましたが3セットもあり、おまけに黒インクが2個もついていて一番安かった。スゴい!!

5 2016-05-01

たくさん入っていました。
仕事関係でたくさんプリントをします。純正のインクはとても高く、困っていました。互換インクはプリンターが目詰まりするといわれていて不安ですが、今回試してみようとして注文しました。また使っていませんのでどんな感じなのかまだわかりませんが、期待しています。

4 2016-04-25

お得で満足
他店より安く購入でき満足です
このセットでは安いと思います

5 2016-04-21

嬉しい商品
丁度、インクが沢山いるんでこの価格で購入出来て凄く嬉しい商品です。

4 2016-03-27

迅速な対応で、注文して直ぐに届きました。
一色だけインクが無くなっていたので変えました、以前他の店で購入した互換インクは無くなってもランプが点滅しなかったけれど、これはしたので良かったです。
写りは他のが純正インクの為に比べられませんが、悪くはなかったですよ。

4 2016-03-22

まだ使用してませんが、梱包も丁寧で到着も早かった。
黒が2個サービスみたいだけど、黒はたくさんあるので選べるとさらにいいと思います