4 2017-05-01

深い眠りが感じられます。
舌根沈下でいびきが煩くて呼吸も止まって熟睡できずに長い間色んなことを試していました。
最近はスキューバダイビング用のマウスピースを使用してましたが、それと本製品と組み合わせるととても良いです。
使い始めて1週間程ですが、深く眠れていたと実感できます。いつもより早く目覚めます。
思ったより装着の違和感は少ないというより、むしろサポーター感覚で心地良いです。
装着してもやっぱり力が抜ければ顎は下がってきますが装着前より少なくなり呼吸しやすいという印象です。
今のところ、私にはとても合っている商品です。

4 2017-03-28

とどきました
値段の割にはいい感じだと思います。ただ最初は石油系の匂いがきつすぎます

• naka2371さん
  • naka2371さん

5 2017-04-03

驚きました
58歳自分は、いびきが酷くて、旅行とか行くと周りの人に迷惑掛けていました
色々試したが、余り効果無し、手術も考えましたが、仲間が、商品有る教えてくれました
昨日、健康ランドで試し二時間爆睡、良く寝た気がします
再度注文し、家用、外出用したいと思います

• tu.4150.さん
  • tu.4150.さん

4 2017-04-28

装着して使用しました。
まず、溶剤系の臭いがきついので洗濯を行い、使用しました。
使用感としては、いびきはでていないです。この安さで効果が
あるとは思わなかったので、良い買い物をしたと思いました。
マジックテープの止める場所など、試行錯誤しながら毎日使用
しています。
今まで、マウスピースを使用していたのでこちらの方が楽です。

5 2017-06-01

いびきストップ
付け心地はまずまずです。いびきも軽減しているみたいです。しばらくは様子見かな

5 2017-05-10

良い睡眠が
臭いがきになりますが、その他は満足です。

• maeda6399さん
  • maeda6399さん

4 2017-03-16

こんな商品を待っていました。
長年いびきに悩んで、こんな商品が出ることを願っておりました。
ただ、着脱の操作は簡単ですが、商品以外の説明書がなく、少し説明文とかあったほうがいいと思います。
取り付けが前後迷いました。

• 美デブさん
  • 美デブさん

5 2017-03-02

こんなのがあったんですね。いつもは一人で寝ているのですが、会社等での旅行の際に使用してみるつもりです。

4 2017-02-22

旅行、出張用に!
旅行や出張に大変良いと思いました。かさばらないのが良いです。

4 2016-08-31

8/31に届きました。
病院に入院している母があごが外れやすくなり、病院に依頼したのですが、医療なので高額な上、母の肌と器具が合わず、擦り傷だらけで、何とかいいものはないものかと思って探していました。明日、病院に行き、相談する事になっていたので、それに間に合うように届けて下さり、良かったです。私が装着してみて、効果がありそうなので、先生に提案してみます。

4 2017-05-15

商品の使い易さと効果について
価格の割には使い易さは良いが、耐久性は現時点(約2週間)では未定です。
いびき防止効果は定かではないが、口封じテープと略同じ効果がえられ、口中の乾燥は無くなりました。

4 2017-04-26

効果ありそう
到着後すぐ使用しました。他の方のレビューにあった臭いはあまり気になりませんでした。装着感は良くありませんが慣れそうです。効果は良くいびきラボのいびきスコアが
1/3になりました。

• 厚出さん
  • 厚出さん

4 2019-02-15

顔が大きいのできついですが、いびきのほうは多少良くなったかなと思います。

• かめ2114さん
  • かめ2114さん

4 2017-12-28

コンパクトで値段も安くまんぞくしております。

• e mamaさん
  • e mamaさん

5 2017-12-10

主人が いびきの用途で購入しました。CPAPと合わせて使用していますが とても良いと 喜んで毎日使用しています

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ