5 2016-08-02

素敵です(@_@)
フクロウが大好きな姉へのプレゼントを探していて、この商品に辿り着きました。
自分用も合わせてゴールドを2個購入しました。若い人向けなので派手すぎないかと心配でしたが、ゴールドも金ぴかではなく上品な色合いで、内側も落ち着いた茶色で50代の私たちにも違和感なく使いこなせる素敵なリュックです。
素材も柔らかく、羽のポケットも使いやすく、とても気に入りました。ふたを閉めると、きりりと凛々しいフクロウ(ミミズク)ですが、ふたを開けると、お目目がまん丸で、まるでオラウータンの赤ちゃんのようなあどけない表情をしていてとても可愛いです。
姉ももちろん大喜びで、気に入ってくれました!!
ゴールドのフクロウという縁起のいい組み合わせなので、私は外用ではなく、リビングで、インテリア&小物入れ(宝くじなど)として使っています。
お友達にも素敵だと褒められました。
安くて良い買い物をしました。

• ケロゥさん
  • ケロゥさん

5 2017-02-18

やっと届きました〜!
春節の時期に頼んでしまったため、なかなか届くのに時間がかかってしまったのですが、もう在庫なくて無理かなあとあきらめかけていたところ、届いたのでほっとしました。
リーズナブルなのにしっかりしたつくりで、すごくかわいいです!くちばしのところはマグネットになっていて止まっています。今回娘のために購入したのですが、大喜びでした。

• liiiebeさん
  • liiiebeさん

4 2017-01-14

かわいい!
フクロウ好きにはたまらないです。
左右の羽のところもポケットになっていて小物を入れるのに便利です。
生地が柔らかくて使いやすいです。
このお値段で買えて本当に嬉しい!!
同じデザインでポーチとか小銭入れとか出来るといいなー。

5 2016-04-23

気に入りました。
黒を購入、刺繍が金で目立ちそう。
翼が小部屋になってて良いです。が、翼と胴体の間もポケットになっていて掌がすっぽりと入ります、ここは嬉しかった(さすがにペットボトルは無理ですが細めの缶は可能です入れたくは無いですが)折り畳み傘なんか良いかも。
軽くてしなやかなので持ち易そうです。ベルトを全伸ばしにしてしょってみるとベストかな。
内部 背中側に仕切りが有る以外は自由です(ipadは収納不可)。

5 2016-04-18

プレゼント♪
ゴールドを購入しました。
デザインも色も可愛いです。
作りもしっかりしていました。
小ぶりですが、おしゃれのワンポイントになりそうです。

5 2016-03-02

注文して8日で届きました。
めちゃ可愛いです。満足いく商品だと思います。
全色欲しい…

1 2016-10-11

予想以上にかわいいです。
使用して4ヶ月
購入時よりファスナーの開閉が固かったのですが、もうファスナーがバカになり空いちゃったりガッカリです。
2個も買ったのに両方ともダメになりました。