5 2017-06-14

良いです
手に持てるギリギリサイズですがやはり疲れますし、カバーが欲しくなりこちらに行き着きました。決め手は持ちやすいホルダーがあるデザイン。色は迷いましたがターコイズを選びました。画像とおりの色だし保護フィルムとペンが付いてこのお値段はかなりお利口さんかと思います。メール便でお願いしましたが発送から2日で到着しました。ありがとうございました。

• non315さん
  • non315さん

5 2016-11-25

本体に合わせてネイビーを購入。
画像を見て「本体と少し違う色合いかな?」と思いながら注文しましたが
届いてみたら近い色で安心しました。
タッチペンも青で揃えて頂いてありがとうございます!
でもタッチペンのピン部分にバリがあったので、ニッパーで切りました。
皆さんはケガ等しないようお気を付け下さい。
保護フィルムは、購入時に携帯会社の方から貼って頂いていたので使いませんでした。
このカバーに入れていたら画面が傷付く事はなさそうですが...万が一の時に使えればと思います。
入れてみると、マジックテープで本体をしっかりホールドできて、中で動く事はないようです。
本体が薄いので、折ってしまうのではないかと不安だったのですが、これで安心(笑)

5 2017-03-08

とてもよい
開けた時に、値段以上のもので感激しました、(ターコイズ)。
タッチペンも同系色のブルーでかわいいです。
ターコイズも写真より落ち着いているブルーでアクアブルーっぽくて
気に入っています。
左利きなのは私事なので仕方ないですが、手を入れるバンドは右利きの方ならとても便利だと思います。
バンドに手を入れたいのでタブレットを上下逆さに入れようと思いましたが
カメラ穴があるので断念しました。
カメラ穴も専用ならではなのでついてて嬉しいものです。
作りが右利きようなのは仕方ないですが
とても便利な部分が使えないので
結局持ちづらくてそこが残念です(笑
30代 既婚 フルパート 左利き

4 2016-10-10

急いでカバーが欲しかったので、安くてポケット付きのこちらを購入。手帳型でマグネットが付いているので開閉に便利です。ペンホルダーがついていて、おまけのタッチペンを差していますが、ゴムになっているのでとても使いやすいです。タッチペンはスワイプが上手く出来ず使いこなせないので結局指で操作してます。ホワイトを購入しましたが、届いた時は安っぽい色で縫い目の雑さが気になり残念でしたが、実際使っているとそれ程気にならず、安く購入できたので十分だと思い使用しています。フィルムがついていて良かったですが、指紋がつきやすいので他のものを購入するか検討中です。

5 2018-06-26

ブルーを購入。
落下防止用にベルトがついているのを探してました。

5 2017-12-10

値段も手ごろ!
値段と内容がすごく満足です。
タッチペンも使いやすいので良かったです。
重さや色合いも満足です。

5 2017-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
手持ちホルダーがとても良い。
手持ちホルダーがあるのでとても使いやすい。
もう1つ色違いを買います。
造りもしっかりしているのでとても満足しています。

4 2017-06-24

届きました!
黒色を注文したのですが、ちょっと真面目すぎと言うか渋すぎました。仕事で使う方には良いと思います。でも、質感は良いですし、サイズはさすがにモデル専用の物なのでピッタリだし、結果的には良かったです。
ただ、星4つにしたのは、付属していた保護シートが2枚入っていたんですが、貼り方が悪かったのか、どうしても空気が抜けなくて2枚とも失敗してダメにしてしまった事で星1つマイナスにしました。もう少し貼りやすい物にしていただけたらと思います。

4 2017-05-25

安くて機能的
ネイビーを購入しました。深く落ち着いたブルーでとても気に入っています。
ゴムの持ち手、カードケース、スタンド機能、タッチペン、保護フィルムが付いてこの価格はお買い得だと思います。フィルムが張りづらいので、予備が付いていて助かりました。ただ、レビューにもあるように、少し合皮特有の匂いがありましたので、何日か陰干ししてから使用したいと思います。

4 2016-12-09

いいです。
カバーがなく、子どもたちに隠して使用していましたが、こちらで購入してから安心して渡せます。少し重い気がしますが、しっかり保護してくれると期待しています。色はホワイトにしましたが、真っ白ではなく少し使った?くらいのくすんだ白でした。付属の保護シートは2枚もいらないので、1枚でブルーライトカットにしてもらえたらなおいいです。

5 2016-11-11

白を購入しました。汚れやすいとも思いましたが本体とマッチしていい感じです。フィルム二枚付で良かったです。一枚失敗してしまいました(^-^;助かります。ペンもさせるようになって使い勝手がいいと思います。

5 2016-10-19

気に入ってます。
少し前購入。装着もしやすく、端に磁石が付いているので、蓋がペロンとはがれなくて、便利。カバーをするだけで、出来る人のような気持にさせてくれる。
丈夫で、いいです。色を散々悩んで白色にしました。正解。

5 2016-09-14

届きました!
注文から2日後に届きました!
近所の電気やさんでフリータイプのケースを見ていたのですが、やっぱりぴったりsizeのものが欲しくて注文しました。
商品は画面で見ているより、しっかりしてて色も綺麗で、えーー!こんないいもんなん!?と、素で思いました。
商品にタブレットをセットしたら、ジャストフィット!
値段も満足だし、いい買い物をしたと思っています。

• カメコさん
  • カメコさん

4 2020-04-05

機能性よし!
この機種のカバーはネットでしか売っておらず
カードが入るものを探していました。
売切れの色が多く白を選びましたが
しっかりした造りで機能は満足です!

4 2019-03-21

手持ちホルダー付手帳型ケース
ケースは手触りよく気にいっています。タッチペンのタツチはいいですがflick今ひとつです。