2016/07/02
    cho388さん
    ライトブラウンを注文しました。 現物は画像よりは色が明るく、自分のPC画面で確認した限りでは、オレンジとライトブラウンの間ぐらいの発色でした。 使用されているPU合皮はおかしなテカリも無く、落ち着いた雰囲気ですが、個人的にはダークブラウンでも良かったかも。 縫製も丁寧でほつれもないし、タブレットのホールド性も問題なく、コスパ的には満足しています。 フィルムも2枚付いていたおかげで、無事に2枚目で満足のいく貼り具合に仕上がりましたw オマケでついてきたボールペン付きタッチペンでの反応はイマイチですが、指や元々使用していたタッチペンでは問題なく使用できています。 今回届いて物がダメになったら、次回も購入を検討したいと思える商品でした。
    注文日:2016/06/25
    2017/10/15
    丈夫です
    購入して1年以上経ちますが、いまだに 丈夫に使えてます。 見た目も高級感があり気に入ってます。
    注文日:2016/08/24
    2017/02/05
    フィルムが張りやすかったので良かったです。ペンやフィルムが予備でついているので助かります。色合いも上品でイメージ通りでした。
    注文日:2017/01/28
    2016/12/18
    娘へ
    娘のタブレットのケースをずっと探してて、楽天市場で探せばいのか!と(^^♪それで本人が検索して見つけたのがこれでした。実際に手元に届いて使用感は、とてもいいみたいです😀保護フィルムもタッチペンも付いてていい買い物が出来ました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/11
    2016/10/24
    てんこちょ85さん
    色がきれい
    値段が手ごろ、デザインがよい、色も選べたのもよかったです。 今のところ使い勝手もよいです。
    注文日:2016/10/10
    2016/05/13
    マゼンタを注文
    写真の色はピンクの強いマゼンタに見えましたが、実際は写真より赤みの強いマゼンタでした。実際の色の方が好みでしたので良かったです。質感やデザインも気に入りました。ただ、磁石が付いてないので、開く部分が2センチ程浮いてパカパカするので☆マイナス1個です。
    注文日:2016/05/10
    2016/04/09
    ぴったりでズレもなくいい感じです。保護フィルム二枚入ってたのがありがたかった。一枚失敗してしまったので本当に助かりました。
    注文日:2016/03/28
    2016/03/17
    たっくん7739さん
    コスパ最高!!!
    値段が安めだったので期待はそこまでしてなかったのですが 想像以上にしっかりした作りでした!! 色はオレンジを購入!とっても綺麗で鮮やかなオレンジ
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/03/10
    2017/11/11
    湯坊さん
    正しい装着具合が分からない
    迅速に到着してとてもよかったです 外見もよい感じです ただ、タブレットをセットしたら、タブレットを固定する周りのとこが 四つ角はきちんといい具合にピッタリしてるけど それ以外がピタッとしなくきちんと固定できてないので タブレットがずれて落ちそうな感じなのでイマイチ 私の入れ方が悪いのか眺めて考えてます 使いはじめて1月半程でタブレットと手帳を固定していた両面テープの接着部分がとれ タブレットが落下しました… こんなに早くダメなのかって思いました
    注文日:2017/11/09