• tomotan.kさん
  • tomotan.kさん

5 2019-08-09

両親の金婚式のお祝いで購入させて頂きました。
何度も下書きの手直しの依頼をさせて頂いたのですが丁寧で気持ちの良い対応で凄く嬉しかったです。
今後も又機会があれば依頼させて頂きたいです。
素敵なプレゼントになり感謝しておりま
す(*´∀`*)

5 2018-12-17

母の古希のお祝いに、母と愛犬を描いてもらいました。
下絵をメールで見させていただき、
プロの方に、修正をお願いするのは恐縮でしたが、快く修正していただき、
雰囲気がガラリと変わり、納得いく作品に仕上げてもらいました。
母も喜んでくれて、部屋に飾ってくれたので、頼んで良かったです。
本当に、期間が短かった中、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

4 2018-02-18

ありがとうございました
以前から似顔絵を描いてもらいたいと思っていましたが、今回再婚ですが2人の記念にと作成を依頼しました。たくさんのお店からこちらの見本が気に入り選ばせて頂きました。対応が早く、下書きを送って頂き確認してメールでOKしてから数日で完成。思っていたより早く届きました‼2人にそっくりで素敵な似顔絵をありがとうございました。大満足です。色紙用の額に入れました。大切に飾らせて頂きます。

5 2016-08-23

そっくりで素敵な似顔絵
結婚式に渡す両親へのプレゼントとして購入しました。写真を送ってから1週間という速さで完成していただきました。
兄弟が見ても旦那が見てもみんな口を揃えて「似てるー!」と好評でした。また、メールでやり取りするのでメッセージを入れていただいたりと細かなお願いもできました。プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-12-17

親切丁寧
こちらの連絡が遅くなりましたが、丁寧親切に対応していただけました。商品も下絵の確認も出来るので、安心してお願いできました。
出来上がって来た似顔絵は、暖かい画風で、特徴をよく捉えていただいて、とても満足しています。

5 2019-04-27

両親の傘寿と喜寿のお祝いにプレゼントしようとお願いしました。何度も面倒なお願いをしたにも関わらず、対応が早く快く引き受けて下さいました。素敵な似顔絵で感謝してます!

5 2019-02-14

迅速に対応して頂けました!
両親の還暦祝いにプレゼントしました。メールの対応もとても迅速で、下書きの手直しを何度か依頼させて頂いたのですがすぐにお返事を頂けました。両親も人生初の似顔絵ということでとても喜んでいました。記念に残るいいプレゼントができたと思います。ありがとうございました!

5 2018-01-28

素敵な仕上がりに感激です。
92歳になる実家の父への誕生日祝いとして購入しました。
下絵の段階でこちらの我儘を聞いて修正してくださり、結果とても素晴らしい作品が出来上がりました。
両親も気に入ってくれると思います。誕生日に渡すのが楽しみです。

5 2016-08-30

こちらの大まかな指示だけで作画・修正等をしていただき、大変よい贈物になりました。

4 2016-04-17

祖母の喜寿祝いにプレゼントしました。
よく似ていて、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他