5 2024-03-14

デジタルで見やすくとても良いです。

5 2023-03-27

1つあると便利な充電器。
ベイプ(電子タバコ)用電池の充電用に購入。
もちろんベイプ本体で充電も出来るのですが交換用の電池を充電しておきたくて。
その他そんなにしょっちゅう使わないけど懐中電灯用電池とか色々充電池が使われているので1個あると便利ですねー。
早速使ってみましたがディスプレイも見やすくていい感じ。これから活躍してくれそうです。

4 2018-03-16

正規品ですが収納袋が・・・
使い方は簡単なので問題ないです。
収納袋が付いて無かったので確認したところ前回からパッケージが変更されて収納袋も付かない様になったと回答を頂きました。返品も対応させて頂けるとの事でしたけど、製品は正規品で問題ないので収納袋は諦めます。

5 2019-09-29

良いと思います
懐中電灯用の18650リチウム電池を充電するため購入。
いままでは充電完了時にランプの色が変わる一本用充電器を使っていましたが、
やはりどれだけ充電出来ているか目盛りで確認できるのはいいですね。
少し文字や針が小さいので見づらいといえば見ずづらいですがOKです。
保護回路付きの長さ70ミリの18650でも問題なくセットできました。
コードが細いので断線の心配、耐久性は気になりますが雑に扱わなければ大丈夫でしょう。
説明書は日本語を含め数か国の言語で書かれていました。

5 2018-09-25

連休でしたが
もう少し遅いかなぁと思ったらあっという間の到着でした
商品は特に問題なく使えてるようです(今充電しているところ)
もう少し安いモノでもイイかと思ったんですがバッテリーの劣化度は把握しておきたかったので
これで正解かと
コンセントから充電が出来たら尚良かったですが、送料無料・最安値で購入出来たので☆5で

• acituさん
  • acituさん

5 2022-03-09

石垣島に良質なXTER充電器良いショプさ
いい充電器と思います。ディスプレイが綺麗でなんかデスプレイの針が可愛いく見えました。ちぃちぃ計量型です。
電池は26650と18350LEDライトに使用してます。購入以前はライトに内蔵されている充電で電池を充電してました。
こちらのショプさんの充電器購入して良かった。こちらの充電器購入しようか迷っている皆さんこちら充電器を購入して後悔なし損無しです。

5 2021-09-15

リチウムイオン充電器
今迄使用していた充電器、充電完了したか分かりませんでしたが、この充電器は充電の経過からフル充電まで分かりやすく使いやすいです。購入して正解でした。

5 2021-08-07

充電状況が分かりやすく使い勝手がいいです。

• 935TURBOさん
  • 935TURBOさん

5 2020-10-16

買って良かった。
色々な電池が充電できるので便利。
表示も分かりやすくて良かったです。

5 2019-09-28

かなりの優れもの
18650を充電するために、いろんな充電器を使いましたが、どれもいま一つ。作りも悪く、マルチの充電器はこんなものかと諦めていましたが、たまたまXTARの充電器の評判がよかったので、一つ買ってみたところ、今までのものとは比較にならないくらい優れもの。他の充電器で満充電したものでも、まだ充電できました。電池の性能が十分に使えていると実感できます。USB充電なので不安はありましたが、容量的の十分で問題はありませんでした。何しろ、作りがしっかりしているので見るからに良品です。

• チロ0779さん
  • チロ0779さん

5 2019-09-18

XTAR エクスター VC2 14500
XTAR エクスター VC2 14500は充電情報表示機能があるため非常に使い勝手が良い商品です。

5 2019-02-04

別に最新モデルでなくても問題無し。…XTARだしぃw

• みそぢさん
  • みそぢさん

5 2018-09-21

これにして正解
色々な充電器があると思いますが
この充電器は充電の量が表示されます
V(ボルト)とmAh(ミリアンペア)の数値が増えて行くのが確認できます
他の商品で充電時間が解る物も使用していましたが
誤差もありアテにならないので必要ないと思います
充電が終わると自動でストップしてくれる機能
放電し過ぎた電池を再度充電する機能もあり便利です
なにより充電した量が解ればバッテリーの性能低下も解ります
使用して行くと充電量が減るので「買い替えかな?」と判断できますし
どの電池が古いのか判断も出来ます
お薦めです

5 2018-07-29

充電されている様子が目に見えて満足しています

5 2018-07-20

MODで充電派だったのですが
2本充電できて良いです。
液晶付きで充電できた感がありますw

関連ジャンル 家電電池充電器