5 2017-11-14

デカッ
2つ選べるハンバーグ
・お肉屋さんのハンバーグ 200g× 5
・お肉屋さんのハンバーグ 80g×12
解凍してオーブンで15分ちょいちょいでこんなに美味しいのね♪少しびっくりです(*^ ^*)
200gの方は見た目が わらじ のようで大きさに笑ってしまいましたw
是非また注文したいと思います
315296-20171030-00003801

5 2018-12-30

冷凍のハンバーグにしては、美味しいと思う
前に買った時は、フライパンで焼いて食べたけど、ちょっと硬くなるので。
今回は、レンチンして、たっぷりのチーズを乗せたら、ファミレスの味で美味しかったです

4 2016-12-07

美味しかったです。
色々なお店のハンバーグを食べました、全てフライパンで焼くタイプです、不味くて食べられないというものはありませんでした、付属のデミグラスソースは使わず、ユウキ食品のステーキソースで頂きました。

5 2018-03-08

書くの忘れていました!
食べるまで期間があって書くの忘れていました。
おいしかったです。しかも手軽に出来るので高齢の母親も喜んでいます。
臭みもないし、安いし、ここの所、リピート中です。
しかも、今回、高級ハンバーグのお試し品2個ちゃんとプレゼントしてくれました。
メール登録してあったので、こんな粋なサービスがありましたが、ちゃんとプレゼントくれる会社さんです。
感謝です!

4 2015-12-29

種類豊富なのが○
我が家の兄妹がハンバーグ好きなのですが、最初から作るとなると、どうしても休みの日になってしまうのですが、誕生日や、学校のイベントで頑張ったご褒美として好物のハンバーグを出してあげたくて探してました。
サイズや、種類が兄妹それぞれに合ったものが選べるのが魅力でした。
子供たちもおいしいと喜んで食べてくれたので、こっちも喜んでいます。

5 2015-12-18

とにかく美味しい!
妊娠9カ月になり、食事がもし作れなかった時にでもと思い購入しました。
その辺で安いチルドのハンバーグを買ってもあまり美味しくないので晩御飯のおかずにはならないと思い、美味しくてお手頃なハンバーグを探していました。
レビューを拝見して購入させて頂きましたが、とにかく肉汁がすごくて市販のケチャップで食べても美味しい!
旦那も美味しい美味しいと喜んでいました!
150g×7を2セットで購入しましたが十分一つが大きいし14個で冷凍便送料込みでこの美味しさでこのお値段なら文句なしです!
またリピさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします!
ありがとうございました!

5 2018-10-23

手軽に美味しいハンバーグが頂けるのでオススメです

5 2018-02-17

最近、リピート中です。
試しに注文してから好評で特に父親がこのチーズインハンバーグを気に入ったみたいなのでリピートさせていただきました。
安いし、作りやすいし、変な臭みや脂濃くもなく、クセがない味なので家では大好評です。

5 2017-10-28

便利でおいしかったです。
手軽に作れますし味も良かったです。
しかも臭みも全くなく食べやすかったです。
高齢の両親にも好評でした。

• tetsu-nさん
  • tetsu-nさん

4 2017-08-11

リピターです
家族全員がお気に入りで、いつも美味しくいただいてます。

5 2017-08-04

何度もリピートしています!
他のお店でハンバーグを購入した事もありますが、今の所こちらのハンバーグがとても美味しいです(*^_^*)!
忙しくて料理できなかった時や、急にハンバーグが食べたくなった時など、簡単にレンジでチンするだけで、ジューシーで美味しいお店のようなハンバーグがお手軽に食べられます!
かなりオススメです☆親戚にも教えてあげたいくらいです笑
いつもありがとうございますこれからもよろしくお願いお願いします!

5 2017-01-06

先程届きました。
ふんわりと柔らかーいハンバーグです。煮込み、サンドイッチ、何にでも使えそうなアッサリ、味のあるハンバーグです。大人も、子供にもリピート確定ですね。オススメです。

4 2015-12-31

まずまずです。
臭みがなくておいしいはおいしかったのですが・・・。
他店のもっと高いハンバーグと家族が比較して、味が薄かったみたいです。
それがなければ十分おいしいと思います。
他店のはジューシーで肉汁が多かったのですが、臭みがありました。
これは臭みがなくておいしかったのですが。
値段もこちらは安かったので、全く文句はありません。高い値段を払えばおいしいのは当たり前なので、私は妥当だと思いました。

• 161126さん
  • 161126さん

5 2015-11-14

旨い!の一言
昨夜戴きました。
孫二人と爺婆の四人での毎日の食事です、ハンバーグは孫達の好物で時々食卓に出していましたが、昨夜はあの200gの大きいのを小1の孫娘が一欠けらも残さずに食べました、旨いのでしょう、ソース無しにですよ。
私も70にして一枚平らげました、肉汁が纏わりつく旨さです、家で食べるハンバーグの最高の部類です。

4 2018-10-09

普通に美味しい
1種類が1袋に入っているので 星⭐4にさせて頂きます。 味は普通に美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ