5 2019-11-16

直ぐに届きました。
主人が誕生日プレゼントで買って欲しいと
24kgを頼まれましたが今20kgを使ってるので
24kgを購入してもまた直ぐに
重たい方が欲しいと言う可能性があるので
40kgをプレゼントしました。

• 京02101101さん
  • 京02101101さん

5 2020-06-11

配送スタッフは
めっちゃ大変そうでした(笑)

• moka0113さん
  • moka0113さん

5 2020-03-08

24kgの可変式を持っていたので迷ったのですが購入して良かったです。
対応も迅速でした。

4 2016-11-08

見た目通り
見た目通りの商品がきちんと届いて安心しました。今の所不具合も見当たらずワークアウトが捗ってます。ただ届いた時の段ボールの大きさに少しびっくりしました(笑)

5 2020-07-12

昔は、毎回重さを変える時、ネジを外して重りをつけたり外したりしないといけなくて時間が無駄でした。
ジムであるのは、重さが1Kg単位で違うのがズラーと並べられていて場所を取っていましたし、ここまでの重さはありませんでした。
13万の品とこれの違いはシールが付いているかいないかでした。
運ぶとき、片方40Kgなのですが、段ボールがでかくて、段ボールを持つのに滅多に使わない筋肉を使わないといけなくて持てなかったです。配送業者は大変だったでしょう。
以上かな?

• kazuki373さん
  • kazuki373さん

4 2017-09-01

自宅トレーニングが捗ります!
いままで付け替え式のダンベルを使用していましたが、いちいち外してウエイトを交換することにイライラしていました。こちらの商品はウエイトの変更がワンタッチなので非常に楽です。
特にドロップセットでのトレーニング時には感動します。
商品自体は結構大きめで、最初は戸惑いますがなれればこんなものかなと。個別にダンベルをそろえるよりはよっぽど少スペースですし、価格も安いと思います。
ダンベルプレス、フライ、ワンハンドローイングなどはとても快適ですが、商品の横幅が長いためダンベルカールやハンマーカールなどはすこしやりづらいです。種目によって使い分けがいいかもしれません。
13時ごろ注文して翌日には到着しました。ショップの対応も迅速ですばらしかったです。

• s1r1995さん
  • s1r1995さん

4 2020-07-03

1か月以上待ちましたが、商品自体は気に入りました。

5 2020-06-28

デザインがカッコよく購入しました。
可変もスムーズ行え、大変満足しております。

5 2020-02-29

使いやすい
配送も早くて助かりました。
使い勝手も良いです!

• freburudogさん
  • freburudogさん

5 2019-10-04

便利すぎてトレーニングが楽しくなります。
最早、ダンベルはこれがあれば十分

5 2019-07-04

ジムと同じものでした。これで自宅でもトレーニングができます。簡単に重さを変えられるのがとてもいいです。

4 2017-11-18

梱包された段ボールがすごく汚れていてびっくりしました。配送時に出来たものなのか、保管状況によるものなのか、、、わかりませんが。
主人が筋トレで使用中です。満足しているようで購入してよかったです。

5 2016-12-27

満足しているみたい。
旦那が欲しいと言うので購入。
商品には大変満足しているようです。

• Masa9182さん
  • Masa9182さん

1 2020-05-03

重量が仕様と一致しない
重量が実際と異なります。
例えば27Kg設定で25Kgになり、25Kg設定で22.5Kgになります。
2個買って、両方とも同じなので不具合ではなく、仕様のようです。この仕様を理解して使えば普通に使えます。
(オムロン製の体重計で測定していますが体重計の不具合でなければ)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル