4 2018-03-11

コストパフォーマンス最高
純正品は、1万以上したと思いますが、これは超お買い得。貧弱なステーで大丈夫か心配でしたが、必要十分。取り付けから10ヶ月経ちますが、何の問題も無く風を防いでくれています。

4 2017-01-14

着きました❗
早速付けて見ました。
アドレス110です!取り付けには15分位、さほど難しいところもなくモンキースパナと十ミリのレンチで簡単に付きました。ただ、センターとメーターカバーの間がギリギリなのでホームセンターでウレタンのモールを買って来て干渉しないようにはめ込みました。
これで冬対策は完璧!
良い買い物ができました。

4 2016-10-23

コ・ス・パ最高!
自分のバイクの場合は取り付けにいくつか、ワッシャーやミラー部分を上げるアダプターが別に必要でしたが無事に取り付け完了!
純正品や有名メーカー品より質は劣ります。ただ値段が1/4位なので当たり前!自分は冬の時期しか付けないので、ワンシーズン頑張ってくれれば十分だと思います!
これだったら毎年買い換え!?(笑)

5 2020-12-30

商品の評価
お手頃価格で手に入ったので、満足してます。

5 2019-12-04

発送も早く対応も丁寧でした。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2019-04-26

取り付け簡単
低価格で、取り付け簡単で満足です。透明度も良いと思います。

• S34OSさん
  • S34OSさん

5 2018-12-02

交換
風防が破損したので、探してました。
安価であったのでポチって見ました、
取り付け穴径が同じだったので
スクリーンだけ交換しました。
(付属のステ-細かったので)
雨風防いでくれます、安く修理でき
満足しています。

• airhorseさん
  • airhorseさん

5 2018-11-30

コストパフォーマンス良い品物です。
値段以上のものかと思います。原付には十分かと思います。原付2種には少し強度が心配ですが今のところ大丈夫です。冬の良い道具かと思います。

5 2018-11-29

とても速い対応ありがとうございました。
ばっちり付きました、これからの季節寒いので、とても助かります。

4 2018-08-30

汎用ならこんなものでしょう。
安いので小雨、風対策で購入しました。中古車のアドレスV125に取り付けましたが直立に近いのでもう少し角度があればスタイルも良くなるのでは・・・

5 2017-11-19

安い
説明書は無いけど、簡単に取り付けできます。ゴムのOリングは端を切らないと使えません。スモークスクリーンもラインナップしてほしい

5 2016-12-08

50ccスクーターにピッタリ
価格もびっくりですが、取付けてみると専用かと思うほど、50ccスクーターにピッタリです。ステーだけもう少しという要望はありますが、価格から考えるとこれ以上はわがままかと思います。満足です。

4 2016-12-03

着きました
ホンダディオに取り付け。説明書はありませんがネットを見ながら取り付けでうまくいきました。風もしっかり防ぐのを実感でき値段から考えればコスパ抜群と思います。

• uta565さん
  • uta565さん

4 2016-09-30

アドレスV125Gに
取り付けました。そのままではステー位置と取り付け穴が合わないので曲げました。少し工夫も必要です。取り付け穴が下部に有るので上部がぶれます。風よけ効果は十分。安いのでクオリティも気になりません。DIY得意なら問題無いかと。

1 2018-12-05

最悪
全く連絡もなく、こっちがキャンセルメールしたら突然発送💢

関連ジャンル 車・バイクその他