4 2017-04-11

5泊6日の旅行用に購入しました。
何だか薄い素材でしたが、国内で使うので十分でした。安くてよかったです。

5 2016-11-01

親切なお店
サイズを間違えて注文してしまいましたが、素早く対応!希望のキャリーバッグをすぐ再送してくれました。本当に助かりました。

• masa4804さん
  • masa4804さん

5 2016-07-06

サイズ感良かったです!!
Mサイズのほかの物を持ってるのですが
少し小さく色が良くあるグレーなので、
少し容量が大きくなる、目立つ色ものを探してました。
空港で見つかり易い鮮やかなブルーと
荷物が増えたときに広げられるファスナーが
気に入りました。

5 2017-02-25

軽い!
本当は違うデザインのが欲しかったのですが、ブラックMが売り切れだったのでこちらのブラックMを購入!!すぐに必要だったので迅速な対応は助かりました♪届いて直ぐに思ったのが軽い!デザインもシンプルなので飽きも無いかな!?荷物もかなり入りそうです。キャスターが直ぐに壊れてしまうものが多いのでこちらはどれ位もってくれるか期待します。

• 110926さん
  • 110926さん

5 2018-02-05

対応もよく綺麗でした。大きいのもほしいかも

2 2018-12-20

残念でした。
発送も迅速に対応していただき、スタッフの方も問題なかったです。
ただ、届いた商品が残念でした。
アウトレットではない白を購入しましたが、お値段相当というか、安っぽさは否めず、商品には最初から汚れと凹みがありました。
1度使えば汚れも傷もつくと思うのでそのまま使いますが、箱から出した瞬間にこれではかなりガッカリしました。
〜〜 追記です 〜〜
購入して1年ちょうど、使用回数は3〜4回といったところでしょうか。
大学生の娘が東京からの帰省の際にキャスターが壊れ、大変でした。
やはり安物はダメだなと感じました。

1 2018-09-09

星はつけたくないですね。
あす楽なのに台風で発送が遅かった上に箱を開けたら
先にキャスターが見えて残念としか言えません。
私も仕事で梱包作業していますので上下が逆なんてあり得ないです。
細かいキズもついていますし、とにかく中が臭いです。
まる一日以上スーツケースを開けて置いていますが臭いが全然とれません。
返品交換するのも面倒くさいし、また上下逆に入れられてたら嫌なのでしませんが、二度とこのお店では買いません。

3 2018-08-11

悪くは無いですが...
ですが衝撃には弱いようで3回目にちょっとの段差から落としたらキャスターが割れてしまいました。
こんなに弱いとは思っていませんでした…扱いが悪かったのかも知れません。
お値段相応かと思います。

3 2018-08-09

本当に新品??
2歳の子供と二人で3泊4日お出かけする為、急遽購入しました。
早く届いたのは とても有り難いのですが、
タイヤのネジは錆びてるし、本体は傷だらけ(´Д` )
急ぎで買ったので使うしか無いのですが、確認して発送してもらいたい!
タイヤ、壊れないか心配です。
追記:
ショップに連絡して事情をはなしたら丁寧に対応していただきました☆
ショップの対応はとても感じが良く、こちらの事情まで考えてくれて本当に丁寧でした(^_^)

3 2018-02-27

残念...
急ぎで欲しくて何回もメールして迷惑かけました!
無事についてくれたのでよかったです!
ありがとうございます!
ちょっと白だったせいか汚れが目立っていて残念でした!大きくてびっくり!
これから使うので楽しみです!

• ナオ14さん
  • ナオ14さん

3 2018-01-02

ホワイトのMサイズを、息子使用分として購入。息子曰く、デザインは満足、キャスターの周り具合もマル。取っ手がゴムで外れそうなのが残念、と。使用後キャスター周りを掃除して、ゴミが絡みやすい構造なのが気になりました。お値段から考えると問題のない範囲かと思いましたが、取っ手が期待外れだったので星3つにします。

3 2017-10-12

本体は固くなく押すとベコベコと柔らかいです。あまり使わないのならいいでしょうけど使う頻度が多い方には…(^∀^;)お値段通りです。

1 2017-09-23

最初からキズが
開梱して、いきなりキズが目につきました。
別途アウトレット品を販売していたので、こちらは大丈夫なはずなんですが。
正規品の値段でキズ物を買わされて、詐欺に遭った気分です。

• 青未さん
  • 青未さん

3 2016-10-09

届きました
薄いピンクで可愛らしいし、軽いから持ちやすいです。
ただ、ファスナーのところが少し弱そうなので不安がありますが…。
アウトレットではなく、通常価格のものを購入しましたが、
所々茶色い点がついていてショックでした。
なので、評価⭐3にさせていただきます。

• mii6384さん
  • mii6384さん

1 2016-05-31

アウトレットじゃないのに!!
錆びてるし
20センチくらいの何かの跡があるし
テンション下がりまくり・・
1回 使用しました。もう縫い目がほどけて壊れています。
2回目使用で縫い目が切れてダブルジッパーの布の部分に穴が開きました。
処分です。