5 2016-06-22

大満足!
値段的に不安はありましたが実物を見て何の不満もありません。いくつものスーツケースを買いましたが国際線は、もう雑に放り投げられて、安くない物でもすぐにボコボコで穴はあくわバックル壊されるしファスナー取れるしキャスターは斜めになって転がしずらいわで散々な目にあいました。スーツケースは消耗品もいいところですよね。こちらの品は第一印象で気に入りました。とても軽くて、色も綺麗なブルー色です。何よりダブルキャスターがポイントでした。1輪ですと20キロ程荷物を入れてゴロゴロ転がしていますとそう遅くない時期に緩んで斜めになり、只水平床に置いておくだけだ倒れたりしていました。このお値段でダブルキャスター、軽量4.2キロと、コスパ最高です。何回の旅行に耐えてくれるかですね。期待しています。

5 2017-02-20

大きくて軽いスーツケース
私の場合は旅行用ではなく 舞台の日にメイク道具から衣装やシューズ類その他荷物が多いので…軽くて容量が大きくて 料金が高くないものを探していましたf(^_^; 実際はちょっと大きすぎたかも…なんですが!!そこはネットだから難しい。前のが重くて さらにしばらく使わないで置いてたから劣化したのだろうと思いますが、一回でタイヤがどんどん欠けていくという(;o;)!荷物満載でタイヤが壊れたスーツケースを家まで持ち帰るのが大変でした!タイヤが丈夫でいてくれますように…o(^-^)oピンク色はとても可愛いです!

4 2018-10-18

色が可愛い
旅行にいく予定がある訳ではないが安かったので黄色を購入。
色が鮮やかでとても目立つし良いと思う。

• 1018mmkmさん
  • 1018mmkmさん

4 2017-02-28

予想通りのもので重宝しそうです。
妻と二人で旅行する際、今までは2つのケースを使用していましたが、かさ張るので一つのまとまたいと大きいものを探していました。
強度はやや不安視されますが、その分とても軽く、良いものを購入したと思っています。
旅行は車で移動することがほとんどなので活躍しそうです。
来月の旅行もこのケースで十分だと思います。

4 2017-02-24

よかった
母へのプレゼントとして贈りました。
少々大きいかも・・との感想を言っていましたが、荷物は多くなるもの・・・ということで、満足のようです。
色も鮮やかな青色ということで、気に入ってもらえたので、よかったです。

5 2016-11-12

二泊三日の大人2人子供2人分の国内旅行の荷物を入れるために念のため色違いで2個購入してみました!
行くときは余裕、帰りはお土産増えてもまだ入りそうでした( ^ω^ )
重さも追加料金いらずに飛行機に荷物預けられました( ^ω^ )
一回だけで黒い汚れがちょっとついたり、傷が少しついたりしたけど中身は全然大丈夫でした( ^ω^ )
このお値段では他で買えないので大満足です!

• nyrryukkyさん
  • nyrryukkyさん

5 2019-10-29

娘のキャリーケース に可愛いピンク
可愛いピンクです。
ファスナーも、コマもスムーズで使いやすそうです。

5 2018-08-21

めちゃ安い!
海外旅行に行くのに買いました!
大きく、きにいりました!

• ノコ0722さん
  • ノコ0722さん

4 2018-02-22

とても軽い
娘に購入とても軽くて大満足です。気に入りました。

5 2017-06-30

カラーがキレイ❗
団体旅行ですと、なかなか自分のバッグが見つかりにくいですが、この色は目立つので安心です❗キャスターもしっかりしています❗

5 2017-03-02

よい
軽い割には丈夫です。持ち手もしっかり。ありがとうございました!

5 2017-03-01

早く使ってみたい
価格だけで買いました。でもすごく軽いし、早く使ってみたいと思いました。

5 2017-02-04

軽量
超軽量でした。
コスパ的にも◎です。
あす楽だったので助かりました。

5 2017-02-03

壊れてばかりなので安価のものを探していました
赤色が綺麗です

5 2016-12-01

最高!
毎年長い旅で海外に行くの人々にぴったりです。
軽くて、クラシックカラーやフャシオンカラーなどあって、好きの選びましたよ。