送料無料 無塩 無添加・無塩 4種類 [ アー...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-26
  • 量に驚きました
  • 今回のスーパーセールで4店舗5種類のナッツを購入し、食べ比べしました。半額セールだったのでこちらの商品がグラムあたり1番やすかったです。あくまでも個人的な感想で家族で目隠し食べ比べしたのですが、他のものとくらべるとわかるくらいおとります。他の方が味が濃く感じました。粒も小ぶりなものが多かったです。けれどナッツはほぼ均等に入っているし、偏りも少なく、何よりこのお値段で美味しくナッツ ・・・(続きを読む
  • sora02208990さん
  • 2 2017-06-27
  • 他と比べて美味しくないです
  • 他の方も書かれて居ましたが、届いてまずびっくりしたのは、ナッツがそれぞれ層を成していて、全く「ミックス」ナッツになって居なかったこと、クルミとアーモンドだけ多くて、カシューナッツと、特にマカダミアナッツは量が少ない事です。そして味ですが、普通に食べられますが、美味しくないです。ローストの仕方もあるかも知れませんが、商品自体が古いのでは無いでしょうか?ナッツ本来の香ばしさや旨味が ・・・(続きを読む
  • 昌 幸さん

リピ
以前購入した時は500g入り2袋。今回は層になってて驚きました。ちゃんとバランス良く入れてますよって事なんですかね;
混ぜるのが面倒でしたが、前回よりナッツの割合が良くなった気がします。

5 2017-06-21

おいしくてボリュームにびっくり!!!
初めて購入しました!
本日届いてさっそく袋を開けてみてビックリ!
ナッツが大好きで色々試してきましたが、この量でこのクオリティはすっごいお得ですね〜(=´∀`)人(´∀`=)
アーモンド、マカダミアナッツ、ウォールナッツ、カシューナッツ、どれも粒が大きく、りっぱな形で肉厚です!
香ばしくて煎り具合もいいですね☆
スーパーセールで購入したので本当にビックリ価格です!
まだ開けたばかりですが、セール中に買いためておきたくてさっそくリピート注文しちゃいました( ^ω^ )
お菓子もよく作るので製菓用としても使いたいです!
毎日健康と美容のためにナッツをおやつにしたいと思います♪

5 2017-06-26

量に驚きました
今回のスーパーセールで4店舗5種類のナッツを購入し、食べ比べしました。半額セールだったのでこちらの商品がグラムあたり1番やすかったです。あくまでも個人的な感想で家族で目隠し食べ比べしたのですが、他のものとくらべるとわかるくらいおとります。他の方が味が濃く感じました。粒も小ぶりなものが多かったです。けれどナッツはほぼ均等に入っているし、偏りも少なく、何よりこのお値段で美味しくナッツを食べられるのでとても良い買い物だと思いました。定価では買わないと思いますが半額セール中なら大変お買い得だと思います。

• iijinさん
  • iijinさん

4 2017-06-28

やはり塩味が…
確かに、無塩であるならば自分で味付けが出来ます。…しかし、難しい、味付けが。次回は塩味も販売していただけたら有り難いと思いました。

• 8tchan9205さん
  • 8tchan9205さん

5 2017-06-28

マカダミアナッツ入りで満足!
無塩、無添加、素焼き、それからもちろん1キロでこのプライスが購入の決め手でした。
マカダミアナッツが入っていてこれも嬉しかったです!
午前中、必ずティータイムにナッツを食べているので、これだけ量があると暫くは楽しめそうです!

5 2017-06-27

ありがとうございます( ´∀`)
すっごいボリュームで大満足です
今二倍の値段になっててびっくりです!
大量買いしておけばよかったー!

5 2017-06-26

届きました
本日届きました、ありがとうございます。そのまま食べるのもいいけどハチミツ漬けでも作ってみようか思います。

5 2017-06-25

パンに、お菓子に大活躍しています。
もちろん、そのまま食べても美味しかったです。

• nada8562さん
  • nada8562さん

5 2017-06-24

クーポンでお得だった
以前より値上がりしたと思ったらクーポンで200円引きだったので安く変えて満足です。
意外とカシューナッツやマカダミアナッツも入っているのでお得感があります。

• 犬0さん
  • 犬0さん

5 2017-06-22

ナッツ
一キロのナッツが半額で買えて嬉しかったです。
美味しくて、すぐに無くなりそうな感じです。

4 2017-06-19

以前アーモンドを購入しました。500g入り2袋。粒もきれいでしたし良かったです。マカダミアンナッツが(少ないと思うけど)入っていてこの値段はないと思いポチしました。まだ届いていませんが期待しています。

4 2017-06-18

気に入ってセールの時を狙ってその都度購入してます。
バランスよく4週類のナッツが入っており便利です。
一種類毎に購入すと量的にも値段も
大変なので、とても助かってます。
味も値段と照らすと十分と言えます。
満足です。

5 2017-06-29

早い対応
早い対応だったので良かったです。また今度お願いします。

5 2017-06-28

半額の価格なら、数あるナッツの中でトップだと思います。

• hiro_albaさん
  • hiro_albaさん

4 2017-06-28

無塩なので食べやすいです。
いつも無塩のナッツを購入していますが今回はマカダミアナッツ入りの物を購入しました。安い分マカダミアナッツは少なかったです。