送料無料 くまちゃん マドレーヌ 今だけオ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-21
  • あっさりマドレーヌ
  • 17日発送21日着で少し届くのが遅かったですが、中に土日があったのでその影響でしょうか?早速おやつに食べました、アッサリ目が好きな私としては美味しく頂けました。食感と味の比較としては他店ですが、有名どころのアンリ・シャルパンティエのと比較しますと、固めでバター感は少な目、生地のシットリ感少な目で全体的にアッサリ目でした。こってりした柔らか目のマドレーヌを求める方向けではありませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-24
  • お値段もお安く、味も悪くはなく、とても可愛いのですが、二箱購入して、そのうちの一箱六個中で、首折れが2つ、手が折れてるのが1つ、プレゼントとして差し上げるには、中身を確認してからじゃないと無理ですね、せっかく可愛いいのに残念ですね、プチプチなどで改善できると、またぜひ購入したいですが… ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

可愛い
送料込みで499円安い(^_^)v
従姉妹の娘にあげようと思って購入しましたがレビュー用にプレーン1個だけ食べちゃいました(笑´∀`)
普通に美味しかったです。
凄く美味しくはありませんが不味くは有りません。普通です。
しかし、499円送料込みは本当にお買い得で感謝ですm(_ _)m
有り難うございましたm(_ _)m

くまちゃんマドレーヌ♪(*^^)v
注文番号:315185-20170206-0673078162
ーーーーーーーーーーーー
SSの買い回りで気になっていましたので姫孫達にと♪
購入時レビューが一件でしたが
とても可愛く美味しそうでしたので2箱購入して送りました(●^o^●)
もしかしたら「でっかいくまちゃん当たるかも???」も狙って♪
16日発送の商品で18日ポストイン♪
可愛いくまちゃんマドレーヌに「うゎ〜〜可愛い・美味しそう〜〜♪」と(o^・^o)
とても喜んだそうです。
実際美味しかったそうですよ( *´艸`)
◎でっかいくまちゃんが当たらなかったのは少しざ・ん・ね・・ん
でも送って良かったです♪
写真送って来ましたのでUPします。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,082

5 2017-02-18

楽しみ♪
何気なく見かけて、可愛い!食べたい!と思いつい買ってました。
ランキングに入っており買えるのが3月に入ってから、配送はまだまだ先ですが楽しみです。
可愛いくまさんマドレーヌが6個、自分へのホワイトデーです。

5 2017-01-28

孫にバレンタインで可愛いので送りました。喜んでくれるかな

4 2017-02-10

リピです
バレンタイン用に購入しました。二つ
いつもお世話になってる方に

自分用です
クマさんが可愛いです。
茶色の箱に入っていたので
ちょっとした袋に入れて
プレゼントしました
とても喜ばれました
小さい子供がいる人だったので
私的に
全部味が違うので
色々なものが楽しめて良かったです
しかもどれも味がきちんとしていて
甘さも丁度いいかな
コーヒーと一緒だともっと
いいかな
残念ながら
おっきいクマさんいませんでした
次回あるといーな

5 2017-02-14

可愛くて!美味しい!
画像からもわかるようにとにかくかわいいです!プレゼント用に購入しましたが、味が気になるので自分でも購入。しっとりしていて、甘すぎずちょうどいい大きさで食べやすいです。贈り物にもいいかと思います。

4 2017-02-14

味はわかりませんが、バレンタイン用に一箱購入させて貰いました、一箱だけだったので送料無料は有り難かったです、

5 2017-02-10

とても可愛い商品です(^^)
バレンタインのお配り用に購入しました。
思ったより小さかったですが、
見た目は可愛らしくて満足です。
早くバレンタインになぁーれ♪

5 2017-02-14

とてもかわいい♪
そして美味しかったです。

姪っ子へ
かわいい〜、お手頃〜と思ってすぐ購入。姪っ子喜ぶだろうなぁ。届くの楽しみです♪

5 2017-02-19

友達と自分に
友達と自分用に2個購入
くまちゃんマドレーヌ可愛い
ただ、抹茶くまちゃんの鼻が無かった(笑)。他のくまちゃんは大丈夫でした。箱もシッカリしていて中身も崩れてません。
味は、甘過ぎず美味しい。生地は気持ち固めかな?と思う程度。後味がすっきりしていて美味しい。
自分的には、ちょうど良い甘さです
明日、友達に送ります。可愛いので喜んで頂けると思います。

4 2017-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に
子供が集まる友人宅への手土産に。
電車に乗って行くので、コンパクトでちょうどいいサイズです。
味はわかりませんが、箱に並んだくまちゃんを見た娘は大喜びです。

5 2017-02-11

美味しいです。リピしちゃいました
くまも可愛いのでプレゼントにピッタリです

5 2017-02-24

今回は自分用に購入したのですが、すごく可愛いのでちょっとしたプレゼントにいいなと思いました。
2/22発送分を購入して、賞味期限は3/24でした。
★★★★★★★★★★
【追記】早速オレンジ味を食べてみました。
甘さは控えめだけど美味しかったです。

5 2017-02-20

お試しのつもりで、予約しましたが、『もっと買っておけば良かったぁ〜』…なぁ〜んて事にならないように追加予約しちゃいました! (^o^;
お試し? いえいえ…最初から期待しちゃってます