送料無料 くまちゃん マドレーヌ 合計6個セ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-22
  • プチで可愛いくまちゃん
  • 以前から気になりつつもやっとの初注文。2セットお願いしたので箱を開けると12匹の可愛いくまちゃんがキュートに整列。ほんと可愛いです。我が家では12歳の一人息子と飲むハーブティーが日課になっており、子供は一緒にお菓子があると場の雰囲気がぱぁ〜っと和むから、私と息子とで一箱ずつ、毎日一匹ずつ戴きました。食べた感想は、お値段として間違いなく★5で、プチながらフレーバーごとに風味もちゃんと ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,870
  • 3 2017-04-01
  • 微妙
  • 発送3/10の商品でホワイトデーには間に合わないので、過ぎてから会えたら渡すつもりで買いました。届いたのは確か15日か16日頃でした。結局、その後に会う機会もなく友達に渡せなかったので、家族でいただきました。子供はくまちゃんが可愛くて喜んでました。子供は美味しかったそうです。私自身はもう少ししっとりが好みなので普通かなって思います。オレンジとイチゴを食べたのですが、フルーツだからかちょ ・・・(続きを読む
  • 恵智712さん

5 2017-02-25

可愛い
送料込みで499円安い(^_^)v
従姉妹の娘にあげようと思って購入しましたがレビュー用にプレーン1個だけ食べちゃいました(笑´∀`)
普通に美味しかったです。
凄く美味しくはありませんが不味くは有りません。普通です。
しかし、499円送料込みは本当にお買い得で感謝ですm(_ _)m
有り難うございましたm(_ _)m

5 2017-03-15

可愛いくまちゃんマドレーヌ♪(*^^)v
注文番号:315185-20170220-010812163
ーーーーーーーーーーーー
今回は我が家へ♪
前回姫孫達に2箱プレゼント(o^・^o)
大昔の子供(82歳の母^^;)がひ孫に送った此方のくまちゃんマドレーヌが
気になると・・・・言うものですから(^^)
届いた「くまちゃんマドレーヌ」に
ちっちゃくて可愛い〜〜♪此れだったら喜ぶわぁ〜〜と!!
喜んだのは大昔の子供♪
チョコくまちゃんを食し美味しい♪と♪
ちょっと固めかなと思いますがしっとりもしている( *´艸`)
でかくまちゃんは・・・・ざ・ん・ね・・んでした。
購入時出荷日を選択で3/10
3/13日ポストイン。
とても可愛いマドレーヌでした(●^o^●)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ミモザ便り3!拝見♪
圧巻の「ミモザ」〃 ̄∇)ゞアリガトォ
地に植えて見たくなりました(^^)
本当!!元気貰えますね。
此れからが益々楽しみになりました。
其れと・・・私も「凜ちゃん」どうでしょうと考えていた所で
びっくり!!((嬉´∀`嬉))ノ
薩摩ゆかりの「みかん」良いのが見つかると良いね♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
こうちゃんさん:窓拝見で「ファンゲスト」
私も2年程前になりますが1件でそのまま有ります。
本当変ですよね。

5 2017-04-18

くまちゃんマドレーヌ6個…送料込499円
こちらは、JLT2015さんの応援ポチで発見!しました。それで、丁度ポイントがあったので、ポイント購入させてもらいました。=6つの味の可愛いいくまちゃんマドレーヌ(画像)が入って、送料込み499円は非常にお買い得だと思います。可愛いだけではなくて、お味も上品な甘みのマドレーヌでした。=今だと、4/25日発送分の予約受付ができるようです。1,000人に1人の狭き門ですが、デカくまちゃんが入るかも??しれないそうです(笑)=JLTさん、楽しいお品のご紹介をありがとうございました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お気に入り様が多数購入されていたので、レビュー参考にさせて頂きました。ありがとうございます_(._.)_

5 2017-02-20

くまちゃんマドレーヌ♪(*^^)v
注文番号:315185-20170206-0673078162
ーーーーーーーーーーーー
SSの買い回りで気になっていましたので姫孫達にと♪
購入時レビューが一件でしたが
とても可愛く美味しそうでしたので2箱購入して送りました(●^o^●)
もしかしたら「でっかいくまちゃん当たるかも???」も狙って♪
16日発送の商品で18日ポストイン♪
可愛いくまちゃんマドレーヌに「うゎ〜〜可愛い・美味しそう〜〜♪」と(o^・^o)
とても喜んだそうです。
実際美味しかったそうですよ( *´艸`)
◎でっかいくまちゃんが当たらなかったのは少しざ・ん・ね・・ん
でも送って良かったです♪
写真送って来ましたのでUPします。

5 2017-03-15

ホワイトデーに♪
バレンタインデーに孫娘からチョコレートを
貰ったので(主人が)、そのお返しに
♪くまちゃんマドレーヌ♪を選びました。
値段もお手頃で送料無料なのでお得感はありました。
くまちゃんのマドレーヌ6種類が入っていました。
孫娘はオレンジ味を選んで食べていました(*^。^*)
私も味見させてもらいましたが、バターの風味は
あまり感じませんでした。子供には丁度イイかもしれません。
くまちゃんの形が可愛いので、とても喜んで食べていました(^^♪
お気に入りの☆みかんさんもお孫さんにプレゼント
☆miyo@miyoさんもプレゼントに
☆izu3469さんは自分へのご褒美にと
購入されていましたね♪
画像には全部撮れなくて、4種類しか載せていません。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,251

5 2017-02-18

楽しみ♪
何気なく見かけて、可愛い!食べたい!と思いつい買ってました。
ランキングに入っており買えるのが3月に入ってから、配送はまだまだ先ですが楽しみです。
可愛いくまさんマドレーヌが6個、自分へのホワイトデーです。

• JLT2015さん
  • JLT2015さん

5 2017-03-14

可愛い クマ ちゃん(^▽^)♪
息子のバイト先に
ホワイトデーとして購入。
可愛い☆(≧▽≦)☆と 好評だった様です。
大きな クマ ちゃんは いませんでした(TДT)
ちょっとした お返しに イイ と思います!

5 2017-01-28

孫にバレンタインで可愛いので送りました。喜んでくれるかな

4 2017-05-22

プチで可愛いくまちゃん
以前から気になりつつもやっとの初注文。2セットお願いしたので箱を開けると12匹の可愛いくまちゃんがキュートに整列。ほんと可愛いです。我が家では12歳の一人息子と飲むハーブティーが日課になっており、子供は一緒にお菓子があると場の雰囲気がぱぁ〜っと和むから、私と息子とで一箱ずつ、毎日一匹ずつ戴きました。食べた感想は、お値段として間違いなく★5で、プチながらフレーバーごとに風味もちゃんとあり、焼き菓子特有のアーモンドプードルの味わいや食感も楽しめました。首折れのくまちゃんが結構あったり、しっとりながらも日が経つとパサ感が際立ってきたかな、全体的に甘すぎない焼き菓子の印象。ご馳走様でした。親子で楽しんで戴きました。

• poponon36さん
  • poponon36さん

4 2017-03-12

くまちゃんぎっしり
[2017年2月15日注文]
ランキング入りしていたこちらのお品に目が留まり、3箱注文いたしました。
焼き菓子好きといたしましては、6個入り/箱、送料込みの499円のマドレーヌは非常に魅力的でした。
自宅用だったので、その時選べる発送予定日では、やや遅めの2月24日(金)を指定、日曜日のおやつに食べたいなぁ〜と考えていましたが、到着は中2日の27日(月)でした。
配達エリアによる日数差もあるので、食べたい日が決まっている場合は少なくともその1週間ぐらい前の日付を発送予定日に指定した方が良いかもしれません。
マドレーヌのくまちゃんは小さめでしたが、メール便扱いで届くことを考えると妥当な大きさだと思います。
肝心のお味に関しては好みもあるかとは思いますが、家族に「美味しい?」と聞くと「うん。」と。
さらに突っ込んで「とっても?」と聞くと「普通に」という回答なので、特別な日の・・ではなく、日常の中での味という感じです。
私は最初ショコラを頂きましたが、ココアとアーモンドプードルがしっかりと感じられました。
マドレーヌのフワフワ感よりは、フィナンシェのしっとり感に近い様に思いました。
オレンジ、はちみつレモンはあまり味の差異は感じなかったかな?
こってりよりはあっさりで、ちょっと口寂しい時にあると嬉しいマドレーヌでした。
焼きムラは少なかったです。割れている物も無し。
個体によっては水分が飛んだ硬さのもの(袋詰めまで時間がかかったのかしら?)もありましたが、好評の内にあっという間にくまさん18体はいなくなってしまいました。
パッケージに並んだ様子は愛らしく、味を選ぶ楽しみもありますので、気を使わせたくないちょっとしたお返しで喜ばれそうです。
割れ等は状況によってありそうなので、お渡しする前にチェックは必要かもしれません。
でかくまちゃんには会えませんでした。
100人に1人ならまだ当たりそうなんですけどね。(笑)

4 2017-03-10

一時期 ランキング上位をキープし続けてた熊さんマドレーヌ(о´∀`о)
主人のホワイトデーにイラスト入りシャチハタとこのマドレーヌをセットにしようと購入しました。
が、違うお菓子を用意しちゃったので家のおやつになっちゃいました(*´ω`*)
見た目なかなか可愛い熊さん達です。
全種類フレーバーが違うのですが、味はまぁまぁかな。
イベント用なので☆
リピは無いかなー。

5 2017-03-21

くまさん好き。
マドレーヌ 可愛い くまさん。
お手軽に買えるのを
レビューア みかんさんが教えてくれました。
ファーファのくまさんも好きだから
思わず ぽっちっと(*^。^*)
可愛くても頭から かじっちゃうんだよね
当たり前だけど・・・。
色も楽しいマドレーヌ。

4 2017-02-10

リピです
バレンタイン用に購入しました。二つ
いつもお世話になってる方に

自分用です
クマさんが可愛いです。
茶色の箱に入っていたので
ちょっとした袋に入れて
プレゼントしました
とても喜ばれました
小さい子供がいる人だったので
私的に
全部味が違うので
色々なものが楽しめて良かったです
しかもどれも味がきちんとしていて
甘さも丁度いいかな
コーヒーと一緒だともっと
いいかな
残念ながら
おっきいクマさんいませんでした
次回あるといーな

4 2017-03-16

少し固めですが 味は美味しかったです
送料込みで6個入りの熊のマドレーヌということで、ホワイトデーの贈り物に購入しました。味は美味しかったです。少し固めなので好き嫌いは出ると思います。紅茶などの飲み物と一緒にいただくと、ちょうど良いと思います。
バレンタインのお返しにと27箱を注文しましたが、大きいクマさんは1個も入っていませんでした。本当に入れてあるのかなぁと、思ったので星ー1です。
他の人のレビューでも当たりましたの声が無さそうだったので…

4 2017-02-14

味はわかりませんが、バレンタイン用に一箱購入させて貰いました、一箱だけだったので送料無料は有り難かったです、