【激安ガット】ヨネックス YONEX バドミン...(エバーラケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-01-13

スタッフの対応がよく、即日に発送してくださったので助かりました。
今後も利用したいと思います。

• bulechatさん
  • bulechatさん

5 2016-12-26

注文後すぐに発送
楽天で注文させていただいたら、翌日直ぐに発送頂けました。
お問い合わせした所、即答でしたし、安心してお取引出来ました。
ここは間違いないです。また、何か購入する案件が出たら、
即、エバーラケットさんを見て検討したいと思います。
有難うございました。

5 2016-10-05

安いしすぐに届いたのですぐに張り替えをする事が出来ました。
大満足です。

5 2016-01-24

安く買えて満足
消耗品だけあって、少しでも安く買えるのはありがたい。