■メーカー直販!特別前後セット 送料無料...(ラキアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 満足♡
  • 到着してから早速使っています。風よけと急な雨にたいおうしたくて購入しました。なので、普段は前も後ろも透明カバーをオープンにした状態です。U字ロックの収納場所に以前は困っていましたが、ポケットがあるのでとても便利です。子供たちも気に入っています。自転車は、YAMAHA PAS kiss miniで自転車購入時に付いていた前のチャイルドシートにはピッタシ。後ろのチャイルドシートは、後付けのOGK。高さの調 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 生地はしっかりしてます!
  • まだ雨で使った事はないですが、生地が厚いので防水はしっかりしてそうです。前カバーも後カバーもファスナーで閉めるようになってるので、思った以上に面倒です!突然の雨の時にはファスナーを閉めるのも時間がかかって濡れるかもしれません。後ろは足元がゴムで絞れるので子供の足が濡れることはなさそうです!でも、子供一人で乗るのに時間がかかります。良い点、悪い点合わせて星3つにしました。うちは屋 ・・・(続きを読む

思っていた通り
本当はシャンパンゴールドを購入しょうと思っていたのですが、売り切れていたのでオレンジを購入しました
綺麗な色で可愛かったです

5 2016-04-06

簡単
簡単に取り付けられるし、小雨くらいなら問題なく走れます。
冬の寒いときは、防寒にもなるし、買ってよかったと思います。

4 2015-12-21

しっかりしてます!
まず梱包がとても丁寧ですし、しっかり使いやすい商品でした。
色は男女ともに乗るのですがブルーにしました。はっきりした色でかっこいいです。自転車につけるのもややこしいかな?と思いましたが実際につけてみるとぴったりフィットしてスムーズでした。
あとは乗り降りの時(まだです)の開け閉めが面倒でないかな?というところです。
何より直営のショップでさらにセットでお得に買えてとてもよかったです。
おまけのトートもしっかりしていてかっこ良かったです。

5 2015-12-01

満足♡
後ろのチャイルドシートは、後付けのOGK。高さの調整が出来ないタイプなので雨の時は子供の頭がビニールに付くと思いますが、それは緊急時用で自転車乗車時間も10分無いので我慢してもらいます(笑)普段はオープンにしてる限りは特に問題もなく快適です。良い買い物だったと思います♡

4 2016-05-14

良いと思いますが…
つくりもしっかりしていて、デザインも素敵だと思います
自転車への取り付けも簡単でした
撥水も問題ないです
ただし、前に2歳(約92cm)と後ろに4歳(約107cm)の子供を乗せていますが既に頭がいっぱいいっぱいで窮屈そうです(-_-;)
出来ればこれから2年使いたいと思っていますが、厳しいかな…
色はパープルにしましたが人気色らしく、しょっちゅう同じものを付けた自転車とすれ違います(笑)

• mmmm7070さん
  • mmmm7070さん

おすすめ
周りに紫やピンクが多かったので、目立つ色をと思い、オレンジを購入しました。蛍光色ではないので派手すぎず可愛いです。
既に持っている方にリサーチして、このレインカバーにしました。雨でないときは、オープンに出来るので、夏場に蒸し風呂状態にならず、いいと思います。
取り付けも簡単でした。

• tsts2010さん
  • tsts2010さん

5 2016-04-01

早い対応でお送りしていただけました
注文は週末は動いていただけなかったものの、週明けはすばやく対応いただきました。有難うございました。

5 2016-05-11

値段の価値なし!
前後で購入しましたが、1歳、3歳乗せてヘルメットにあたるし、窮屈そう、また、後ろは、乗り降りがしづらい!ごちゃごちゃするより
ベビカーのレインカバーをバサッとかけたが使いやすいかも、、
使ってみなきゃわからないけど、かなり期待はずれでした、、

オレンジ購入
ピンクがよかったけど、旦那も乗るのでオレンジにしました。
前後に付けているためすごく目立ちます笑
付け方も簡単でした。晴れの日もそのまま付けて使用しています。
予約注文だと書いてありましたが、3〜4日程度と早く届きました。
セット価格でお得だったのでよかったです。

4 2016-02-24

買って良かったです!!
新型ギュットアニーズで合うものがないかとずっと探して合うかドキドキしながら購入しました!購入は日曜の夜にして水曜の午前中には届いて雨に間にあいました!付けて見たらちょうどよく後ろは子供のヘルメットにカバーがあたっていましたがヘッドレスアタッチメントを付けたので子供も窮屈感がないと言っていて改善出来ました!前用のチャイルドシートはカゴもちゃんと覆いかぶさっていて前用のヘッドレスにも付けれてもうちょっと前に乗せる時にヘルメットをしても窮屈にならないように工夫して欲しいので☆4個です!あとはマジックテープのとこもチャック式にしたらなお良いです!
買って正解でした!

5 2016-02-02

子供の保育園の送り迎え用にグリーンを購入しました。まだ使っていませんが、使う日が楽しみです。

5 2016-01-14

よいです
26インチと違って、20インチなので子供の乗り降りが楽です。

• 蒼紅3126さん
  • 蒼紅3126さん

5 2016-01-13

パープルを購入
生地がしっかりしており、風も通さなさそうで良かったです!
取り付けも簡単でした!

5 2015-12-11

動画で付け方を分かりやすく説明されていたので簡単に取り付けできました。パパも乗ることがあるかもしれないので娘はピンク希望でしたがオレンジにしました。キレイな色のオレンジです。同じ色のバックもつけてくれました。

• あこ6889さん
  • あこ6889さん

5 2015-12-10

前のが切れてしまったので
リピートしました。
前後セットでお安く購入出来たのでよかったです。
他にも色々種類があるけど、こちらは使いやすいと思います!!