■送料無料LAKIA 子供乗せ自転車用 チャイ...(ラキアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆもぴさん
  • ゆもぴさん

4 2016-04-12

まだ雨が降ってないです
先日、カバーがなく雨の中、徒歩で保育園に行ったら大変だったので急いで購入。今週降りそうなので活躍の予感。
Panasonicの子乗せ電動自転車にOGKの後付けシートを付けています。前輪も後輪も26インチの自転車に160cmの私が乗り、ヘッドレストをあげて装着しても前は余裕で見えます。防水スプレーをかける時にビニール窓にかけてはいけないとのことで、もともとビニール部分ついていた不繊布のカバーが防御に役立ちました。ハンドル部分をかわして付けられるようにマジックテープになっている部分ですが、ハンドルの上側もマジックテープがあると防水面でより良いんじゃないかなと思いました。あとポケットも真ん中に小さくでいいからパカパカしないようにマジックテープか欲しいです。ポケットがファスナーではなくフタなのと反射テープみたいなやつが付いてるのは良いと思います。
早く雨の日に乗ってみたいです。
(レビューは妻が書いてます)

• xinyu329さん
  • xinyu329さん

5 2016-03-18

割引で購入した
一年前後ろ用を購入して、三人乗り自転車を購入したため、前用も購入。

5 2015-11-04

毎日の保育園送迎に
他のレインカバーが使いにくくママ友に進められてラキアにしました。色もきれいでとても使いやすいです。
雨の日も安心です。防寒で毎日使ってます。
おまけのトートバッグもしっかりしていて気に入りました

4 2015-10-30

発送が早かった!!
子供を乗せる自転車を買ったので専用のカバーを探していました。かなり値段が高いので迷いましたがお店の千円割引クーポン券があったので購入を決めました。
早速着けてみましたがいい感じです。ただ説明書の説明がわかりずらかったのが残念でした。