5 2022-09-12

残っていたカラーも少なかったですが、サイズもぴったりでレオバードも可愛くてとても安く買えて良かった。届くのもすごく早かったです

4 2022-11-10

レオパード
普段23.5と24の間で、MとLのどちらかで迷いますがこの度はMしかなかったので思いきってMを購入してみました。特にきつくなく、良かったです。もう少しレオパード感のある毛の感じかと思っていましたが、印刷という感じなので−1です。底も薄い気もしますが、値段相応かな。この冬はしっかり履こうと思います。

5 2022-10-19

レオパードL
ピッタリです!(23、5か24ですが
大体、普段は24センチで履いてます)
よーく見たら縫い目とかは安さが出てますが
ファーは思ったより毛並みが良くて暖かい!!
これは買って良かったです!
色違いを検討中。

4 2020-12-09

発送も早くて問題無し
スーパーセールで安く購入できました。残ってる色、サイズで選ぶしかなかったけど概ね満足です。黒を購入しましたが、まだらにある白の縫い目のもよう?全体にあるなら良いけどまだらだから、白いごみがついてるように見えてしまうかも、黒だから余計目立つし。それ以外は問題ないです。

4 2017-10-21

ちょっと大きいかも?
普段は24cm、LサイズなのでLLサイズを買いました。
ほんのちょっと大きいけど、冬はタイツをはくし、ファーがあるから大丈夫かな?って感じです。
でも、Lサイズだと小さいんだろうなぁ…という微妙な感じなので、交換してもらうほどではなく。
厚手の靴下やタイツをはく人は、説明書きの通りのサイズを選んで大丈夫だと思いますが、素足やストッキングではく人はワンサイズ下で選んでもいいかもしれません☆
暖かくてはきやすくて、重宝しそうです♪

4 2018-01-06

モカシン
一目惚れして初モカシンデビュー!
普段スニーカーか冬はムートンしか履かないため
モカシンは初めてでサイズが心配でしたが
ちょうど良く暖かいです!
今月子供の園行事があるので
履きたいと思います(^_^)

5 2021-05-16

来シーズン用に購入
毎年履き潰すので、低価格て財布に嬉しいです
ちょっと目立つけど、アクセントになって気に入ってます

4 2021-01-07

Sのブラックを購入。
元々、足は小さくて幅もなくて甲も低いです。
厚手タイツを履いても少しだけ緩かったのでモコモコ中敷きを1枚敷いて履いたらピッタリでした。
前の縫い目の所が所々白いボアが若干ありますが私はあまり
気にしないので許容範囲内です。

5 2020-12-08

はやい発送です
頼んですぐに届きました。
Lのレオパード柄を購入。普段24.5センチで裸足でも靴下履いてもいいサイズ感。この冬沢山履きま〜す!

5 2020-12-08

6日 注文して8日には届きました 早い配送にも感謝ですが次の日にはお値段が上がっていて大変お安く購入できたことにも 本当に有難かったです履いた感じはまず軽さに驚き22.5〜23の足にピッタリだった事です大切に履きます

5 2020-09-30

黒購入しました。普段22.5か23cmを履いています。
Sでぴったりでした。写真通りの色味でとでも可愛いです。色違いで購入しようか検討中です!

4 2018-12-22

本日商品が届き、早速使用しましたが全く問題なく満足しております。

5 2018-10-29

このお値段でこれは大満足です!デザインも画像そのままにかわいいし、ボアが表に出ていることもなく、軽くて暖かい。とても良い商品だと思います。発送も早く、梱包も丁寧にされて、本当に買って良かったです。

4 2018-09-17

暖かそう
冬になると、足が冷えるので、購入しました。暖かいし、可愛いです。これから楽しみになります。

5 2017-12-11

あたしが購入したのを見て、
はいて、娘も欲しいと購入しました。
はきやすい!
あったかい!
いろんな洋服に合わせやすい!
ちなみにカラーはネイビーです。

関連ジャンル レディース靴モカシン