4 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
意外と良い!!笑
他のショップで同じ商品を見ていましたが、欲しかったダークグレーが売り切れだったのでこちらで購入しました。
普段はMサイズですが、サイズがXLしか残っていなかったので、ダボっと着ても良いかと思い注文…。
とにかく発送が早くて良かったです!次の日に注文した他のショップの商品は未だ届かないのに…笑
商品自体はあまりレビューが良くなかったので期待していなかったのですが、意外と生地もしっかりしていて暖かいです!ジップだけが安っぽくて1番に壊れそうかな??
でもサイズ感も大きすぎる訳でもないし、外にも着ていけるレベルです!
【追記】
購入して1ヶ月、やはりチャックの付け根がほつれてきました。毛玉もかなり出来やすいです。
なにより商品の値段がコロコロ変わるので注意して下さい。私が購入した時は/1400円、その後1780円→2054円→1680円→1780円と週替わりですか??ってくらいに変動します。
送料も込みだったり別だったり…昨日まで込みで1680円だったのに今は別で1680円です。
リピを検討していましたが、値段の高い時に買うのも馬鹿らしいので最近は冷めた目で値段の推移を確認してます。

4 2016-10-12

ブラックMを購入
アウターは物によってMかLサイズを選びますが、サイズ表を参考にMサイズを購入。
身幅はかなり大きめな感じ(脇の下平置きで約52cm)。
ピッタリ着たかったけど余裕がありました。
細身の人だとかなりゆったりめになると思います。
着丈はやや短めで約55cmでした。背が低いのでバランス的にはOKな感じ。
生地はスウェットではない不思議な素材で、表起毛?と思ってしまった程フェルトの様なネルシャツの様なホコリが付きやすい素材でした。
裏はフワフワな薄手の起毛で気持ちイイ♪
ファスナーもスムーズでシッカリしているので、この価格では満足な商品でした。

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になってました!
迅速な対応ありがとうございました。
162センチ48キロ
レビューを参考にLサイズ。
思ったより生地が厚く
今の時期に丁度いいです。
欲を言えば
袖、着丈、あと少し長くほしかったな(笑)
でも、とっても可愛いです♪(´ε`*)

5 2016-10-06

グレーM購入。
すごく可愛くて斜めジップがオシャレで
気に入りました!

• gu-nyaさん
  • gu-nyaさん

5 2017-10-11

XL
ユニクロでМサイズ、XLを購入。ピッタリ。袖丈は寒いときに手を袖の中に入れるのは不可能。この値段で、このクオリティは充分。買ってよかった。今日は異常に寒かったので、さっそく着てみた。あったかい。安いし、かわいいので、もう1サイズ上を買いたいと思っている。ただ、洗うとどうなるんだろうという心配はある。

5 2016-12-06

可愛い
とても可愛く、首回りが暖かくてきにいっています。娘が欲しがったのでリピします。

• Clan#Bさん
  • Clan#Bさん

4 2016-12-03

値段相応
デザインが気に入って購入しました。TシャツとかはMだけど、こういうのはLを購入するようにしています。
Lだけど、腕の長さはピッタリでした。もう少し長くてもいいかなーと思ったけど、まあ、ちょうどいいです。
裏地は安っぽく見えるけど(ゴメンナサイ)フリース(?)生地でぬくぬくです。
首周りのフードもちゃんと被れるようになってるし、買ってよかったと思います。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
XL で 問題なし。 気に入っています。
Mサイズをいつも着用しているので、XLの購入は非常に勇気がいりました。でもレビューを信じて注文。ロンTと薄手のセーターで普通に着れてだぶつきもあいし、袖丈も着丈もXLという程長くありません。裏地が付いていないので高級ではないですがその分軽いし、このお値段ですからね・・ 見た目は安価には見えません。ただ長く着れるかどうか。毛玉がすぐ付くのでは?という気もしますが、オシャレに着れますし首元は暖かいですし、1シーズンだけでもいいかな♪というつもりで購入されたら良いと思います。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
まだ 着ていませんが…
凄く 厚い訳でも 無く 着やすい感じです!二色 買いましたが 写真通りでした!

4 2016-11-09

普段着に
本当は黒がほしかったんですが、レッドしか残っていなかったので購入。
いつも冬はタートルのフリースを着ているのでその上に羽織れるものを探していました。
レッドといっても赤紫のような色です。デザインはかわっているので外に来ていくのは少し抵抗がありますが、(うまく着こなせてるか自分に自信がないので・・)厚みがあり温かいです。
近所で着て、好評ならお買い物に行くときに来てみようと思います。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しました。
購入時一番小さいサイズの在庫がXXLしかなかったので、最悪部屋着でいいかと思いダメ元で購入しました。
今見てみたらLが入荷してる!待っとけば良かった!笑
やっぱり大きいけど、コンビニやちょっとそこまで〜くらいなら大丈夫そうです。
暖かいしデザインも可愛いので商品は良いと思います(^^)

• bb_topさん
  • bb_topさん

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインがおもしろい
初めてだと思います。 洋服をネット購入
試着しないと 不安だし
今回は アチコチ店頭見て歩き回りましたが ピンと来るものがなく
ずっと気になってた この商品を購入
普段 XL デザイン的に 下に厚いものは着ないと思うので
丁度良いと思いました
生地もまーまー ファスナーも 無事?開閉
安いし デザイン重視でよかったと思います
ただ ポケット、、、少し浅い 寒いと ポケットに手を入れたくなる
携帯入れたるなる も少し深い方がよかったかなー
商品到着後の感想です

• ERi Mさん
  • ERi Mさん

5 2017-11-05

カワイイ
とてもカワイイです。
シンプルにオシャレができて楽です。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
きにいりました
サイズもレビュー通りに大きめを買いました。
良い感じのサイズでした。
お腹も隠れてるといいなーと思いました。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
裏起毛で暖かくて、お洒落なパーカーです。デニムと合わせやくすて、これから着るのが、楽しみです

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー