2022/08/28
    猫ちゃん3匹の避難用に購入しました。 立派な体格の子達ですが高さがあるので無事全員乗せられました。 頑丈ですし安心です。 後はタイヤの着脱にもう少し慣れなければと思っています。 普段はお部屋にタイヤと持ち手を外した状態で置いています。 時々それぞれに入ってくつろいでくれています。 良い買い物ができました!
    注文日:2022/08/15
    2017/04/26
    とばいあすさん
    値段に見合ったしっかりした商品
    このお値段だけあって、とても丈夫でしっかりした作りになっています。タイヤも大きくて頑丈なので走行も安定しています。多少のデコボコ道でもストレスを感じることはありません。 ただ他の方も書いていたように思いますが、ハンドルの操作性(形状?)に若干改善の余地がある気がします。でも、それほど気になるものではなく全般的にとても気に入っています。 ただ、最初ハンドルを留めるためのピンが全く穴に入りませんでした。自分の刺し方が悪いのか?使っているうちに馴染んで刺さるようになるものなのか?はたまた商品自体の不具合なのか?わからなかったのですが、3か月ほど経っても一向に入らない。 メールで相談したところ、不良の可能性があるということで、なんと3か月ほど使ったのに新品に交換していただけました。(交換お願いしたわけでなく、ピンのサイズが間違っているのではないか?と指摘したのですが) 新しいものが届いたので組み立ててみたところ、すんなりピンが刺さりました。どうも不具合(ハンドルの太さがおかしかった?)だったようです。 でも、迅速にご対応いただけましたし、商品自体は素晴らしいと思います。大変おすすめの商品です。
    注文日:2016/12/04
    2022/04/16
    カッコいいバギーです!
    念願のバギー!!まだ怖がって入りませんが少しずつ慣れさせようと思います。うちの2人で耐荷重ギリギリですがこれ以上太りませんように🙏
    注文日:2022/04/11
    2021/06/16
    姫太郎8959さん
    待ちにまったバギーが我が家にやってきました!早速3匹の子供達と散歩。軽快で小回りが心地良く気に入りました!皆んなから、可愛い、カッコいいと好評でチョット、鼻高です。 うちの子達は楽チンと、大喜びです。
    注文日:2021/06/08
    2021/07/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 デザインに関しましてお褒めの言葉を頂戴できて嬉しい限りでございます。 エアバギーは3輪の中空タイヤにより 小回り感があり押し心地が軽いのが特徴となっております。 楽に走行して頂けますので、これからもワンちゃんとのお出かけをお楽しみください。
    2021/05/25
    kukki1948さん
    後方からの出入りは問題ありません。ただ、前方からの出入りは前輪のシャフトが中央にあり、固定されているため、問題があります。また、後方に比べ 少し高さがあり、出入りの使用が難しいです。検討してください。位置を少し下げるのは可能だと思います。
    注文日:2021/05/18
    2021/06/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 製品につきまして貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。 前方からの乗り降りにつきまして弊社生産管理部に申し伝えさせて頂きます。 今後もペットライフのお手伝いをさせて頂きたく、日々邁進して参る所存にございます。 何卒、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    2019/05/13
    レオたんたんさん
    とても可愛いです😍
    13歳の愛犬は散歩が嫌いですが外で遊ぶのが好きです 10キロあるので原っぱまでキャリーに乗せ遊ばせるために購入しました タイヤが大きくて押すのも楽々です(^^) 原っぱでとても犬らしく遊ぶ姿に少々お高いですが 購入して良かったと大満足です‼
    注文日:2019/04/28
    2017/10/30
    かっこいい
    14才のキャバリア用に購入しました。お散歩と、お出かけが楽しみになりました。
    注文日:2017/09/07
    2017/04/17
    ai19740266さん
    トゥインクル
    可愛いです。 やんちゃな2頭を載せるのですぐ壊されないか心配でしたが、丈夫につくられてるからか今のところは問題ありません。 説明書が少し分かりにくかったんですが、ちゃんとTELでフォローもしてもらえて良かったです。
    注文日:2017/04/12