5 2023-09-04

長く使えるカバーを探していました。作りもしっかりしてるし、何と言っても杉の香りがとってもいいですよ。

2023-09-08
この度は焼杉ティッシュケースをお買い上げいただき、誠にありがとうございます!
杉の香りに癒されますよね(*^^)v
ひとつひとつ木目も違うのでそれぞれ個性があるケースになっています(^^♪
経年変化も楽しんでいただければと思います(*´ω`*)

5 2023-05-18

最初送ってもらった商品に破れ目が2本入っており、問題ないものか問い合わせたところ、問題はないが気になるようなら交換して頂けると言ってくれたので交換を依頼しました、すぐに再郵送してくださり、その商品は破れ目もなくきれいな物を届けてくださりました。部屋の雰囲気とも合い温かみもあって購入して良かったと思います。

2023-06-23
焼杉ティッシュケースをお買い上げいただき、誠にありがとうございました!
商品に関しましてご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
和室にも洋室にも合うデザインとなっておりますので、お部屋の雰囲気と
合っているようでとても嬉しいです(*^▽^*)
これからの経年変化をお楽しみいただければと思います(*´ω`*)

5 2024-02-26

とても素朴で期待していた通りの素敵なティッシュケースでした。
今回実家の洗面所をリフォームし、そこに置きたくて購入したので
オスモカラーのフロアークリアーを塗り防水処理をしました。

2024-02-28
この度は当店の焼杉ティッシュケースをお買い上げいただき
誠にありがとうございました(*^^*)
洗面所のご使用であれば水もかかるので防水も必要ですよね!
オスモカラーでの塗装素敵です(^^♪
自然素材ですので、日焼けによる経年変化で味が出て来ると思います
のでそちらもお楽しみいただければ幸いです(^_-)-☆
  • tomomon988さん
  • tomomon988さん

5 2023-09-10

寝室用にしました。
香りはわからないですが、木の感じに癒やされて、置くだけでおしゃれです。
他の木のグッズも欲しくなりました。

2023-09-19
焼杉の商品はそれぞれ一つずつ木目が違って個性がありますよね(*^^*)
他にもいろいろな商品が有りますのでご縁があればぜひ宜しくお願い致します(^^)/

5 2023-06-10

とても素敵なお品でした!
レビューが良かったのでリビングと自室用に2つ購入しました。
ほのかに杉の香りがして癒されました。
オススメです!

2023-06-17
ティッシュケースのお買い上げをいただき、誠にありがとうございます!
2つのお部屋に置いていただき、嬉しいです(^^♪
焼杉は自然の風合いですので、どんな部屋にもマッチするのかなと思います。
杉の香り!とっても癒されますよね。ほのかな香りに私たちスタッフも毎日癒されています(^_-)-☆彡
長く使われていると、ティッシュケースの表面が経年変化で日焼けしていい感じの色に
なっていきます。長く使っていただければ幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします(^^)/
  • nobuneoさん
  • nobuneoさん

5 2022-06-09

凄く素敵です。杉の香りがほんのりとして、こんなにお安く買えて幸せです。

5 2023-02-25

自然の杉の木
杉の木の触り心地と置いているだけでどんな部屋でも雰囲気も良くなり大変気に入っています
自然を感じ取れる細やかな配慮と実際に手にしたときの自然な木材の雰囲気に買って良かったなと思いましたありがとうございます

2023-06-26
焼杉のティッシュケースは和室にも洋室にも合いますよね(*´ω`*)
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^)v
これからも永く使っていただけると嬉しいです(^^♪

5 2022-10-16

箱ティッシュが入るしっかりした大きさです。
肌触りも良く、最初の香りもいいです。
まるっきり木なので、日本のお家には合うと思います。

4 2019-12-23

せっかくの浮作りが。
品物の造り自体は、センス、仕上がり具合、使い勝手、パーフェクトに近かったのですが、一番肝心なティッシュ取り出し口面に大き過ぎる節があり、その焦げ具合が強過ぎました。節もセンスの一つなのですが大き過ぎた事のみがマイナス1です。今回は2つ購入したのですが、また追加で購入しようと思っています。

5 2021-11-09

木の匂いは癒しの香り!
注文した次の日に届きました。梱包を解くと、緩衝材で丁寧に梱包されていました。木の香りと、浮彫になった木目で癒されました。一つ気になったのは、表面にクラックが見受けられました。時間の経過により、大きくなるものでは有りませんので、さほど気に留めていません。注文から届くまでの速さおよび木の香りに大満足しています。(ショップレビユーに投稿してしまいました。)

4 2016-06-14

とってもリーズナブルなのにきちんとつくられています。二個購入したのですが、それぞれ木目の焼き具合が違い、これもまたいい味です。ただ、我が家は普通の箱ティッシュではなく、わかくさティッシュという500枚(250組)と大きいティッシュなのですが、さすがに入らず、、、それが少し誤算ですが、量を調整し使っています。和風にもアメリカンヴィンテージにも合う素敵なケースでした。

4 2020-01-26

スリムサイズもぜひ!
焼杉とのことですが、少し白っぽい感じでした。側面の1枚、黒っぽい部分がありましたが、個人的にはその色がたくさん入っていたらなという感じでした。でも、全体には、とてもおしゃれです。
あと要望ですが、最近はコンパクトサイズなティッシュや箱に入っていないビニールタイプのものもあるので、スリムサイズも作って頂けないでしょうか。
そして、普通サイズとスリムサイズを選択できるようにして頂けるとありがたいです(我が家ですと、洗面所などはスリムがほしい)
尚、レビューで「ゼロから自分で作った方がマシ」「猫が爪研ぎにしている」と、心ないレビューを書く人もいますが、気になさらないでいいと思います!素敵なお品です!
これからも、いろいろなデザインを楽しみにしています。
315097-20200122-00001830

4 2020-01-17

素敵です:気に入りました♪
2個注文しました。
1個は、節が1つ、もう1個は、節が7つ。
ちょっと偏りがあるかな?とも思いましたが、それぞれおしゃれでした。
クリネックスのプレミアムは高さが合わず入りませんでしたが、最近の薄型ボックスは入りました。
ただ、薄型のため、むしろ下の方に下がり過ぎてティッシュが取りずらいので、少し厚みのある段ボールを入れて底上げし、横は、プチプチを入れて固定させています。
ティッシュの取り出し口の処理は甘いので(ちょっとガタガタというかささくれが飛び出している)自分でサンドペーパーで削ろうかなと思います。
ただ、トータルで言うと、送料込みで1100円は、本当に良心的な価格だと思います。
材料費、作業、送料を思うと、企業努力には頭が下がります。
またリピートしたいです。
注文番号 315097−20200113−00021807
クーポンお願いします♪

4 2021-03-05

以前購入した時は取り出し部分のところをサンドペーパーで綺麗にしてくださっている感じだったのに、今回のは荒くて違い過ぎる

5 2016-01-18

満足です!
注文後、すぐに届きました。
梱包もとても丁寧でした!
開けた瞬間に国産杉の良い香りでとても癒されました。
これからどんどん活躍してくれることと思います。