GENTOS 明るさ1000ルーメン。白色・昼白色...(激安!家電屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-01-21

1000ルーメンは強し!
白灯、暖灯、ゆらぎの3段階調節が可能で、1000ルーメンでこのお値段はなかなかなく、
コスパが最高でした。
実際使ったところ「ゆらぎ」は見た感じあんまりわかりませんでしたが、あかりとしてつかうのなら全然問題なしです。
スイッチが押すタイプなので、電池入れっぱなしにしておくとどこかにぶつかっていつのまにか点いてる、といった現象が。都度電池を抜くことをお勧めします。あと電池入れる時の±もちょっとわかりづらいです。なので星4つ。

5 2016-01-16

色温度(発光色)の切り替えができ、使用する場の雰囲気で選べるのがいい。キャンプ等のアウトドアでも様々なシチュエーションにあわせて色温度を変えるくらいの雰囲気つくりはしたいですからね!! 最大光量も十分あるうえ、光量の連続可変が可能なのでこれも非常に便利です。