2,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-15

リピート
前回購入して美味しかったので、リピートです。いろいろ食べ比べしましたが、我が家はさがびよりが一番でした。

2023-08-23
また、満点5☆の商品評価もありがとうございます!
「さがびより」を気に入って頂き、大変嬉しく思っております!
気持ちよくお買い物して頂けるよう、迅速・丁寧な対応を今後も努めて参ります。
  • ☆Rose★さん
  • ☆Rose★さん

5 2022-09-12

ずっと気になっていた品種。
良さそうなショップさんを見つけたので、今回注文してみました。
注文から発送までがとても早く、そして届いたお米も粒が揃っていてとっても綺麗なお米でした♪
炊きあがったお米はふっくら、とても綺麗で、甘みもありとっても美味しいお米で、ついつい食べすぎてしまいました(笑)
また、1人なので美味しくいただく為にもこの量もとてもありがたいです。
なくなったらまたお願いしたいと思います。
美味しいお米と、可愛いファイル、本当にありがとうございました。

2022-09-14
また、満点5☆の商品評価もありがとうございます!
数あるお米のアイテムの中から当店の商品を選んでいただき、
大変嬉しく思っております!
「さがびより」を気に入って頂けたとのお声を聞けて大変嬉しく思っております!
今後も、迅速な対応で美味しいお米をお届けできるよう努めて参ります。

5 2023-03-26

美味しい
前に9種類のお米を食べ比べをした中で、私はさがびよりが美味しかったので購入しました。今回はリピートです。

2023-03-27
また、満点5☆の商品評価もありがとうございます!
美味しいとのお声を頂き、大変嬉しく思っております。

5 2022-12-08

美味しい!
なんとなく米どころって北のイメージがありなかなか南の米は購入しなかったのですが、これは大粒で美味しいです。炊き立てはもちろん、おにぎりにしても美味しかったです。

2022-12-15
また、満点5☆の商品評価もありがとうございます!
美味しいとのお声を頂き、大変嬉しく思っております。

5 2021-03-15

ひぜん屋さんの米は美味しい
さがびよりが好きで、令和元年産よりひぜん屋さんで何度も購入していた。ひぜん屋さんの令和2年産の新米の発売が他店より遅かった為、一度他店で購入したのだが今一つの食感や味だったため、令和2年産自体の出来が良くないのかと思って、他のブランドの米を食べていた。ひぜん屋さんで令和2年産が発売されたのを知って、今回2kgだけ購入してみた。他店のものと全然食感や味が異なり、美味しくとても気に入った。何が他店と違うのか、新米の発売が他店より遅かったことと関係があるのか、理由はわからないが、ひぜん屋さんのさがびよりは美味しい!次は5kgをひぜん屋さんで購入予定。

2021-03-16
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点5☆の商品評価もありがとうございます!
この度は、お目当て商品の販売の時期が遅くなり、
ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
小サイズのお試し商品がお口にあったとのお声を頂き嬉しく思っております。
当店のお米は産地や保存・精米方法に注力しております。
安定した品質をお届け出来るよう、今後も努めて参ります。

5 2021-09-23

(関西在住のため)コロナ禍で地元佐賀のお米を食べる機会がなくなり、でもどうしても食べたい!と思ったので今回注文させていただきました。
注文してから到着までが早かったです。
また、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます☺︎
久々に佐賀のお米を食べるのが楽しみです(^^)

2021-09-25
また、満点5☆の商品評価もありがとうございます!
人の往来が難しい昨今ですが、少しでも佐賀を身近に感じて頂ければ幸いです。
美味しいお米をお届けできるよう、迅速・丁寧な対応を今後も努めて参ります。

4 2017-01-06

おいしいです
つぶぞろいで、とてもきれいなお米です。
割れたお米や白濁米など入っていなかったことに、まず驚きました。
ふっくらと炊けて、おいしいです。
明太子との相性も抜群で、ご飯が進みます。
やはり九州でとれた食材には、九州のお米が一番合うと実感しました。
値段はちょっと高いですが、おいしさときれいさを考えたら納得です。

4 2015-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物なので…
食べ物の制限がある人に渡すものを考えた結果、ブランド米を思いつきこちらの商品にたどり着きました。紙ものを省略するご時世ですがこちらのショップではお手紙やシールなど封入されて気持ちがよかったです。今度は自分用に!と思っております

3 2022-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届いたっていわれました
無事に届いたよって連絡きました。
また、クリアファイルも入ってて喜んでくれました。

2022-01-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、評価3☆の商品評価もありがとうございます!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米