4 2017-11-14

想像以上に素敵でした
知り合いの方の開店お祝いに、ヴーヴクリコにお店のロゴを入れてくださるショップを探していました。
いろいろ調べたところ、他のショップよりお値段は高かったですが、対応とセンスが一番良かったこちらでお世話になりました。
パソコンが苦手なため、電話とFAX、手紙とメールを駆使しての面倒なやり取りも快く対応してくださいました。とてもセンス良い仕上りに加えラッピングもとても素敵でした。
とても喜んでいただけて、私も想像以上のお品に感謝の思いです。
面倒なやり取りにも、真摯にご対応いただいて本当にありがとうございました。
強いて言うならひとつだけ、こちらからお電話したり質問をしないと届いているかの確認や、進捗具合や出来上がりのお知らせが頂けなかったのが、途中不安でした。
とはいえ、とても満足です。また利用させていただくならこちらのショップ以外考えられません。本当にありがとうございました。

5 2017-07-27

遠方に住む知人の入籍祝いに利用しました
素敵なシャンパンが届いてびっくりです
ありがとうございます(*≧∀≦*)
名前入り感動しました
お気遣いありがとうございます
改めて今後とも宜しくお願い致します
と、送り先からメッセージをいただきました。
同じヴーヴ・クリコの名入れ彫刻であれば他にもっと価格が安い店もありましたが、デザイン性の高さを優先しました。
お店の方と何度かやり取りしましたが、誠実な対応が印象に残っています。
めでたい事にそっと華を添えることが出来て嬉しく思いました。

5 2018-05-15

プレゼントに✡
綺麗に掘られていて喜んでもらえたと思います✡
ありがとうございます✡

5 2016-12-31

お世話になりました
早急に必要になり、早めの発送希望と言う無理なお願いにも関わらず、迅速丁寧に対応して頂きました。商品のイメージ画像を送って頂いて確認できたので、とても安心してお願いする事ができました。又の機会があれば、是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

5 2016-01-13

急なお願いにも関わらず迅速に対応していただいて
感謝してますっ!
デザインもとても可愛くてよかったです♡