4 2023-11-20

選べるタイプ:カラフル4個セット | タイプ:四角形

ちーちゃん
孫のクリスマスプレゼントに購入しましたよ
マグネットで何処でもペタペタ貼るのが、想像できます。楽しみです

• f9672さん
  • f9672さん

5 2023-08-31

孫のバースデープレゼントに購入しました。
喜んで遊んでいます。

• waka8169さん
  • waka8169さん

5 2023-12-21

選べるタイプ:カラフル4個セット | タイプ:中扇形

何種類か購入しました。
3歳の息子はカーブしているのや二等辺三角形に比べ、四角が2つのものが好きなみたいです。
発送も梱包も問題なかったです。好きな形を個別で買い足せるので、とてもよかったです。また購入するつもりです。

5 2023-08-29

マグフォーマーの追加で購入してみました。
ちょっと磁力が弱いような気もしますが、ほぼ遜色なく使えます。
基本のセットにない形をプラスしてあげると、子どもも新たな発見があって楽しいようです。
また違う形も購入したいです。

5 2023-01-24

マグプレーヤーの追加です
とても楽しく遊んでいます
難点があるとすると、少し磁石が、弱い…かな。持ち上げるときに…ゆっくりあげないと…崩れます。くっつきます。

5 2016-12-16

マグフォーマーではないのですが、
購入したあと、マグプレーヤーという名前だったことを知りましたが、特になんの問題もなく使えています。
マグフォーマーの三角形と四角形があり、他の形も買いたいと思っていましたが、なかなかな高額商品であることとセット販売が主だったので悩んでました。そんなときにこの素敵な補充用セット発見!嬉しくて何種類か買って、子どもたちは大喜びです。他の種類も買おうか悩んでるところです。

5 2016-11-04

マグフォーマーの追加として購入しました!
マグフォーマーを買い足して300ピースほどありますが、特定のパーツだけ欲しくて今回こちらの商品を購入しました。
届いた商品は、マグフォーマーという文字がないだけで、全く同一と言ってもよいもので大満足です。磁力も問題なく、成型も綺麗でした。
またぜひ購入したいです。

5 2016-10-05

お手頃です。
マグフォーマーを持っていますが5角形が足りなくて作れないものがあったので購入しました。既にマグフォーマー購入時に大奮発したので、更なる出費は痛いなぁと思っていたらこちらを見つけました。細かく見るとさすがにマグフォーマーの方が作りがキレイです(その分値段もはりますが)。でもなんの問題もなく遊べるので買い足しとしてはお安く買えて十分満足です。
送料も無料で助かりました。

5 2017-01-18

六角形パーツが欲しくて
マグフォーマーの正規品のクリエイティブセットを持っています。観覧車を作ってみたかったのですが、普通にセットで買い足すには、既に足りていていらないパーツもあるし結構値段も高いしで…。このショップさんを見つけて欲しいパーツだけ少量のセットで買い足せるのでとてもありがたいと思いました。
いろいろなパーツが充実しているクリエイティブセットですが、観覧車に必要な六角形パーツは入っておらず…。それで六角形パーツが欲しかったのですが、しばらく売り切れでしたので、入荷をずっと待っていました。購入出来てとてもうれしいです。色は、ピンク×黄色と緑×紫のものが2個ずつでした。他の観覧車パーツも購入しました。観覧車を作ることができ、4歳の息子と一緒に楽しんでいます。マグフォーマーとの互換性もバッチリで使用になんの問題もなく大満足です。

5 2020-11-28

手持ちのマグネットブロックのセットに五角形がなかったので、4ピース×2注文しました。
黄×ピンク→4、紫×黄緑→4が届きました。
遊んでみると五角形まだ物足りない感じなので、様子を見て買い足そうかと思います。
マグプレイヤーとのことで磁力は心配してなかったですが、観覧車のパーツとして使用してグルグル回しても外れませんし、作品を待ち運びしても壊れずに遊べます。
無料ラッピング、別送との記載でしたが、同封されていました。
ありがとうございます。

5 2018-05-14

特に問題なく遊べます
本当はボーネルンドの方が欲しかったのですが、調べれば調べるほど数が多い方が楽しいと言う意見が多かったのでこちらを購入。
購入のきっかけは出先でこどもがはまっていたことだったので、ボーネルンドのも見てはいますが違いは特に感じません。
自宅用ならこちらの方が数を揃えてあげられるのでこどもには楽しいかも。

4 2022-01-29

小出し小出しに購入していますが
トータルを考えてみるとまとめ買いの方が得な気がしますが 子供がパーツが増える度に喜ぶし 一つ一つを大事に使う様になっています。

5 2021-12-25

マグフォーマーのベーシックセットで五角形は持っているけど六角形が欲しくてバラを購入しました。色も磁力も遜色なしだしお得ですし、今後もピンポイントで欲しい形を追加で買う時はこちらでお願いしようと思います!

5 2021-05-15

マグフォーマーの相互品として
マグフォーマーのパーツと相互性があり購入しました。少し弱いですが問題ないです。

• NANANA777さん
  • NANANA777さん

5 2017-01-08

良いです!
去年のクリスマスに4歳の息子にマグフォーマーをプレゼントしました。作り方の説明書にのっていた観覧車をずっと作りたがっていたので、クリスマスに新たに観覧車の部品とともにプレゼントしました◎
見た目はマグフォーマーと何らかわりなく普通にあそべます。
すごく喜んで毎日遊んでいます。
安いお値段で良いものが、送料無料で購入できて嬉しいです!
また購入を検討しようと思います(^-^)v

関連ジャンル おもちゃブロックセット