5 2016-02-25

あったかそう
裏がふわふわであったかそうだし、かっこいいし安いし言うことないです。またサイズアウトしたら買いたいです。

5 2015-12-24

こちらのお店の利用は初めてでしたので、少し不安ながらもグレーとベビーピンクを購入しました。
結果、大正解!!
グレーはマットな感じなのでハードになり過ぎず、ベビーピンクは柔らかい春先にも使えそうな色ですごく可愛いです!
100cm弱の娘に120cmを購入しましたが、今年はクシュクシュさせてパンツとして、来年はピッタリ10分丈のレギンスとして履かせられそうです◎

4 2016-01-17

レビューが良くて激安なのでサイズ違いで購入。
レザーレギンスは好きでいろいろ買いましたが、裏起毛だけあって今までで1番安いのに1番厚手です。
でも画像ほどフサフサ感?(笑)はないです。
レギンスにしては大きめ?太め?なのでレギンスというよりは細身のパンツという感じです。
画像の様なテカリはほとんど無く、レザーっぽくはないと思いましたが、少しだけ光沢のある黒いレギパンとして使い勝手は良さそうです(^^)
112cm、22kgの上半身細くて下半身ぽっちゃりの息子に120で丈長めですが大き過ぎる感じはないです。
絶対この値段には見えないので在庫があったらリピしようと思います!
受注番号 314999-20160113-0158856129

5 2017-10-09

身長125センチですが、他のレビューを見て140にしました。
子供はスリム体型なので、少しブカブカですが丈はピッタリです。
暖かそうだし、これから重宝しそうです。

5 2016-03-06

サイズ違いでブラック3本買いました(笑)
ただ丈が少し短めな気がするのでワンサイズ上がちょうど良く感じました。
でも下半身ぽっちゃりな息子でも履けて、毛足長めな裏起毛なので息子もお気に入りで寒い日はこのパンツを毎日履きたいと言うほどです(^^)
レザーっぽくはありませんが、光沢のあるブラックスキニーはゴミも付かないし、本当に合わせやすいのでサイズ違いで買って大正解でした!

• Udjulinさん
  • Udjulinさん

4 2015-12-28

短いけどいい
111センチの娘に110のピンクベージュを、127センチの娘に130のダークグレーを購入しました。
あったかくてよい!と細身でぴったりして、伸びがよいようで、娘二人とも喜んでいました。
ただ、丈が短いです。細いので入りますが、ワンサイズ上を二人分追加予定です。
丈とおしりの縫いが若干甘いところがあったので、星4つにしました。

5 2018-01-28

とても、温かそう
ロングニットに合わせて着ようと購入しました。子供も、風も通さずとても温かくて良いと気に入ったようです。

5 2016-02-04

身長120センチの娘にブラック130を購入。ジャストサイズでした。普段チュニックやワンピースが多いので何にでも合わせ易く重宝しています。生地も暖かそうで、いい買い物ができました。

• fit9261さん
  • fit9261さん

5 2016-02-03

暖かそう🎵
合わせやすくて、暖かい。
他店より断然お得。sizeもジャストで良かったです❗

5 2016-01-19

500円には見えない☆
3歳普段95か100の娘に100が欲しかったけど売り切れてたので、今年の冬用に110のブラックとネイビーを☆韓国子供服なので、もしかしたら今着せられるかなーと淡い期待をしていましたが、やっぱり大きめでした(笑)商品は画像の通り、オシャレです☆
500円で買えて、とても満足(^O^)

• thankyou88さん
  • thankyou88さん

5 2016-01-17

可愛い
可愛いし、暖かく、動きやすく最高!娘もお気に入りです

4 2016-01-17

デイリー使いに。
やはり毛玉ができやすかった。毎回毛玉を取るのが大変。

5 2016-01-14

発送早い!
頼んだ翌日には届きました♪
120センチの娘に130センチ購入。
ぴったりでした!
110センチの息子に履かせてみても
裾折り返すけどカッコ良く履けました!

4 2016-01-14

良い★
レザーでカッコよく着て欲しくて購入。プリンセスが好きな娘は最初着るのを拒んだが、着心地がいいのか履いてくれます。
裏起毛であったかく、寒い冬にはいい♪春先には暑いかな?

5 2016-01-13

暖か♪
1度購入したのですが、こけて破れてしまい再購入しました。子供も暖かくて動きやすいようでかなり気に入っています(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス