5 2015-09-10

ブラック購入して届いた翌日に、品切れだったベージュが再入荷…宅配送料が2回かかってしまったのが痛いですが、単価安いし売り切れるのも早いので仕方ないかな。普段は52か54cmの帽子をかぶっている娘ですがそのままかぶるとかなりゆるめ。内側に調節できる(頼りなさそうな細い)紐があったので、そこを少ししぼるとちょうどよくなりました。わりと大き目ですね。形は文句なしにかわいかったです。

5 2017-09-05

娘とお揃いのコーデがしたくて口コミの良いこちらのショップで購入しました。ブラックを購入しましたが、ワインが欲しかったようで今回は2歳の次女に譲ることに。それでも祖父母からは可愛い可愛いと好評です。お出かけ用に使いたいと思います。またワインを長女用に購入させて頂きます。

5 2015-11-23

可愛い
頭が小さい自分用に購入しました。
サイズも形も理想通りでした!

• ゆみ2735さん
  • ゆみ2735さん

5 2015-09-24

すごくかわいい
今流行っているので、自分とお揃いで着用したいなと思って購入しました。
安いのに、生地もしっかりしていてすごくお得な買い物が出来ました。
とてもお気に入りです。
ブラックとベージュを購入しましたが、どちらも使えます。

5 2018-02-05

プレゼントように購入
とても可愛い帽子で喜んでいただけたので良かったです

5 2016-02-24

かわいい
小学校3年生の娘(頭小さめ)も普通にかぶれました。
オシャレが大好きで、つば広の女優帽をかぶってみたいというので失敗してもよいように、リーズナブルなこちらの品を選びました。
結果、とっても素敵で良かったです。
カラーバリエーションがもっとあるといいなぁと思います。

5 2015-12-05

しっかりしています
生地も程よい厚みがありしっかりとした作りです。
チャコールとブラウンを買ったらどちらもかなり暗めで違いが並べてようやく…でベージュにすべきだったという反省点はありますが(笑)品物には満足しています。
まだまだ三歳前の子どもには大きすぎますが、内側に調整できるリボンがぐるりと付いていまして、それをきゅっと絞ればスカスカですが内側はしっくりはまっているみたいです。
まだ大きいものをかぶせていることも手伝って女優帽といった感じで目立ちますが、お写真どおりの可愛さです。
リボンははまっているだけですので、100円のグルーガンで留めたらしっかり留まってくれました。

4 2015-10-21

レッド購入
カラーですごく悩みました。着けやすく着回しもきくベージュかブラックにしようかと思ったけど6歳の女の子には暗めかなぁと思い、レッドにしました☆ワインがあればそれが一番良かったけど品切れで残念でした。落ち着いた赤色でとても可愛いです。娘にもすごく似合ってます。でもやはり赤色なのでつい出掛ける場によっては控えてるみたいです。でも娘も赤で良かった!すごく可愛いと喜んでいるので良かったです。大きさは少し大きいですが長く愛用できそうです。

4 2015-10-21

注文番号:314999-20151003-0459257105
安くてもつくりはしっかりしていましたが、リボンがのっているだけなので落ちてしまうため縫い付けました。
手間がかかったので★1つ減らしました。

5 2018-02-11

可愛いです!
ワインレッドのハットにしました!6歳の娘が急にお姉さんのように思えて可愛いかったです。

5 2018-01-21

張りのあるフェルトのハットでとても形が綺麗です。
とても満足です。

4 2017-10-08

可愛い
7歳と3歳の娘にベージュとワインを選びました。
造りはとてもしっかりしていて色合いも画像通りでした。

5 2017-09-08

リピです。前回はブラック、今回はワインを購入しました!娘が喜んではやく被りたいとせがんできました。

• hyk381さん
  • hyk381さん

5 2017-03-31

3歳の娘には少し大きかったようですがとても可愛いので被れるようになるまで大切に保管しておこうと思います。

5 2017-02-25

可愛い
サイズ調整できて、長く使えそう。可愛いです。満足!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット