7,838円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-01-17

安心して使え何よりでした
子供の頭に思いがけずしらみが発生! とりあえず、学校からの案内に従って薬局に行って薬を購入。それからネットでこの商品を見つけ、うれしかったです。
体への悪影響はないので、量や回数も気にせずにしっかり使え、いつの間にか(最終段階ではこの商品だけで)しらみがいなくなるにこぎつけました。ちなみに、コームは便利で手っ取り早かったのですが、うちの小学1年生は痛がったので、手で一つ一つ卵をとる作業をしました。それはそれで、こんなかかわりはないような関わりの機会になり、良かったかも、です。さらに、ちなみに、コームはうつってしまったかな、と親が使用させていただきました。上等ですよ。しらみ退治の一歩目にこの3点セットはおすすめです。

5 2016-07-31

満足です
すぐに配送していただいて、きちんと梱包されていてとても満足しています。
香りはハーブの香りできつくなく、おすすめです。
お守り代わりに毎日つけるようにしています。

5 2016-05-16

素早い対応!
迅速に発送していただきありがとうございました。においもほのかで、子供が嫌がりませんでした。

5 2016-03-03

安心できる
気づいたら子供の頭に…
使用してすぐに効果があり、一ヶ月も経つ頃には居なくなっていました!
これからは予防していきます!

5 2016-10-29

ありがとうございました
早い対応をしていただきありがとうございました‼
感染を知ったときには全くの無知で、何からしていいのやらパニックになり、藁をもすがる思いで購入させていただきました。
届くまでは市販のくしを使用していましたが、ニットピッカーが届いてすぐに使用した途端、たくさん取れて鳥肌が立ちましたがスッキリ‼
気持ち的にも少し不安が解消されました。

5 2019-01-26

昨日無事、届きました!
昨日無事、届きました!
お友達に借りて櫛の効果は確認済み(笑)
さらに、あわせて何か手だてはないか、更に今後何か予防策は➰💦と、色々さがしていた所こちらの商品を発見!! 長女、次女が感染しており、更に8ヶ月の三女の予防策として体に優しいこちらの商品を即座に購入させて頂きました♪
今朝より使いたいと思います(о´∀`о)
追伸、お守り★ありがとうございます!嬉しかったです♪

5 2019-11-04

発送が早く良かったです。
市販のシラミ用くしを使用していましたが、歯の間隔が狭すぎて子どもが痛がりかわいそうだったので、口コミの良いこちらのくしを購入しようと決めました。こちらのくしは痛がりませんし、乾いた髪に使用する為お風呂以外の場所で気軽に卵取りができて良いです。
シラミ駆除には結局スミスリンを使用したので、ノンノンの駆除効果はわかりません。
ですがやはり殺虫剤を使わずケアしてあげたいので、今後の予防も視野に入れ、ノンノンとスプレーのセットを購入。程度は軽かったですが、念には念を入れ、スミスリン後にノンノンを使いドライヤーし、ニットピッカーで卵取り、最後にスプレーという流れで10日で駆除完了しました。

2019-11-06
レビューありがとうございます。
沖縄からの発送ということもあり、できるだけ早くお届けしたいと
日々励んでおります(^o^)
ニットフリーコームは乾いた髪にも濡れた髪にも使えて、成虫はもちろん、卵までしっかり取ってくれるので早く駆除できますよね。
念には念を入れ、ということで予防と同時進行での対策はほんとに大事だと思います。
日ごろの予防にも【髪のナチュラルガード】は大変おススメです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • risan88さん
  • risan88さん

5 2019-02-09

幼稚園児の娘の髪が気になったので
洗髪後、髪の毛を乾かしていたら白石ポツポツがきになりました。
速攻でこのセットを購入し、コームをかけてみたら、、、出ました出ました(涙)
普通のブラッシングだと目が粗いので見逃していましたが、このコームなら成虫もしっかりとキャッチできて成果が(嫌だけど)目に見えてわかります。
洗髪前に普通ブラシ&コームで髪をブラシし、洗髪後に細動コーム、最後にノンノン&ドライヤーをしてまたコーム。
結果、初回でかなり取れました💦
髪を乾かしてからスプレーをし、明日からもまたこのセットで撲滅を狙います。
更に予防として、コームで家族全員の髪を確認したあと、ノンノン&スプレーを使用しいています。
ノンノンとスプレー使用回数はまだ1回目なので効果はわかりませんが、頭皮が気持ちよいです。髪も良い香りになるし、私は満足です。
おまけにシラミについての本がありました。シラミのお持ち帰りについて子供を責めない、誰も悪くない、と諭されて、ジーンときました。

4 2018-11-15

園からたまごがあると言われたので、すぐ市販のシラミシャンプーと櫛を買いに行きましたが、たまごは駆除出来ないためネットで探しに探しレビューを参考にこちらの商品を購入してみることに…本日届き早速使用した所、ノンノンは天然ハーブの香りがし、ナチュラルガードはハッカの香りがして爽快感があります。
櫛は引っかかると少し痛く髪が抜けてしまったりしますが、目的のたまごは取れる取れる…
一個一個髪を掻き分け手で取ってたのが、櫛でまとめて絡みとれるので良かったです。
ノンノンと、ナチュラルガードに関して詳しく書かれてあるものがあれば良いのになぁと思いました。

5 2018-07-17

効果がありました!
次女の頭に一匹シラミを見つけ、すぐに購入しました!とりあえずドラッグストアでシラミとりシャンプーを購入し家族全員使いましたが、ニットピッカーフリーコームが届いてすぐ、髪をといてみたら、本人頭から6つ、長女の頭から4つ、私の頭からも3つ卵がとれました。そのあとは 毎日とかしましたが 卵が引っかかることもなく、成虫幼虫が見つかることもありませんでした。
風呂上がりにノンノンを利用したあとにドライヤーをかけ、普通のクシで整えたあとにニットピッカーフリーコームでとかしました。
卵のうちに除去できたので 不快な思いをすることはありませんでした!
学校で再びもらってこないよう、
登校前に「髪のナチュラルガード」をスプレーしています。
今のところ、再発してないです!

4 2018-06-30

小学校でシラミが出たとの事で慌てて購入。
コームは目が細かく、からまりやすく雑にやると痛がります。ナチュラルガードの方は「コーラの匂いがする!」と子供は喜んでくれたのでよかったです。ノンノンはお守りなのでまだ未使用です。
コームの会社のパンフは付いてますが気持ちの持ちようのアドバイスばかりでコーム使い方はほとんどないのが残念です。
あとせっかくナチュラルガードとノンノンと3点セットなの効果的な使い方をもっと丁寧に書いてくれたらなぁと思いました。ホームページ見ればいいんでしょうが、、。
何だかんだ言いつつこれで予防できれば文句なしです(^^)発送がメチャ早かったので満足です。

5 2017-09-11

週末に子供のしらみを発見し、大慌てで注文しました。1〜3営業日に発送と書かれていましたが土曜日に注文して月曜日に届きました。とても素早い対応と同封の冊子等とても心遣いが行き届いたお店だと感じました。
肝心の商品ですが、フリーコームは感動するくらい卵もとれます。
スミスリンシャンプーに付属していた櫛とは比べ物になりませんでした。
このコームだけでも駆除できそうです。
ノンノンは、体に害がないのが安心して使えティーツリーの香りもよいです。
2・3回使えば全滅しそうですが、悪いものでもないのでしばらくは続けてみようと思います。

• nipsさん
  • nipsさん

5 2021-07-22

アロマのティーツリーが嫌いでなければ、とてもよい商品かと思います。
香りもよく、朝つけると香りが夜まで持続しているので、シラミ予防には効果があるように感じます。
子供も気に入っているので、少し高いですが続けていきたいです。

4 2020-01-12

完治しました
市販のシラミ取りシャンプーを使いながらこちらの商品も使いました。
保育園に通ってて、お昼寝があるので、シラミが流行ると貰って来ちゃって色々調べてこちらの商品が目に留まりました。
ノンノンの方が香りが好みでした。
子供はもうひとつのスプレーの方が良いみたいでした。
くしが1番使えました。
市販のシャンプーについてたクシは荒くてあまり取れなかったのですが、こちらのはバッチリ取れます、が長めの髪の毛や細い髪の毛は途中で切れてしまったり痛みが気になりました。

• misao9274さん
  • misao9274さん

5 2019-12-18

子供が保育園で今年2回目のシラミをもらってきてしまい…ドラッグストアで売ってるシャンプーと手で地道に駆除してたんですが、シャンプーは毎日使えないし地肌が荒れてかゆくなるしで、ためしにこちらを購入。
ほぼ駆除しおえてたので櫛の効果はわかりませんが、ノンノンとスプレーは毎日使えていい匂いだし肌もあれないしでとってもよかったです。