マネークリップ:マネークリップ/カーボン...(STYLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

思っていたより、使いやすかったです。ただ、寒い日は使い始めに冷やっとします。

5 2015-12-04

満足です。
他のレビューにもあるように立派なケースに入ってます。
商品はシンプルデザインですが、使いやすく直ぐに気に入りました。
大変満足な買い物が出来ました。
注文番号:314988-20151129-0833218113

5 2015-12-01

到着が早かった
父の誕生日プレゼントに買いました
担当さんの手書きのカードが入ってて
すごく心が暖かくなりました?(^o^)/
また買わせていただきます☆彡

5 2015-10-21

友人のプレゼント用に購入しました。
高級な箱に入っていて、思った以上の商品でした。
友人も喜んでくれると思います。
お店の対応も良かったです。

3 2016-05-17

思ったより良かったです。
包装箱も結構しっかりしていて高級感あるし、
商品自体も、クリップも思ったより結構しっかりしていて良かったです。

2 2015-12-11

少し高い気がした
海外で働いてます。現地社員へのX-masプレゼントとして購入しました。(出荷費用は日本会社負担なので)商品届きましたが少しお値段が高い気がしました。