4 2015-10-28

1週間ほど使用してのレビューです
内側の6つのカードポケット全てに一般的なプラスチックカードを差し込み、紙幣を何枚か挟んだときの財布の厚みは21mmでした(画像1)。カードポケットを全部使用するとちょっと不格好になる気がしたので、カードは4枚だけ差し込んで使っています。
このマネークリップには、内側のカードポケットの他に、外側にもスライド式のものが1つ、縫いつけられています(画像2)。なぜか商品ページでは宣伝していませんが、この外側のポケットにお店のメンバーカードなどをあらかじめ仕込んでおけば、会計の時にスマートですよ。
商品全体の仕上がりは値段相応かな。

2018-10-26
このたびは数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
是非またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2015-11-23

見た目、質感ともに申し分ないです。
海外や旅行に行く際、必要不可欠なカードと現金をと思い、マネークリップを検討しました。当初と百貨店に行き、有名ブランドのものを手にとって見ましたが、価格にびっくり…(4万円弱)
財布とそう変わらない値段だったので、ブランドは諦め、ネットでいいものを…と探したところこちらに行き着きました。
有名ブランドと比較してもしっかりとしたつくりになっていて申し分ないです活躍を期待しています。

2018-10-11
商品を気に入っていただき喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
  • こう8951さん
  • こう8951さん

5 2018-10-12

良い商品だと思います。
2年以上経ってからのレビューです。
単純に薄さを求めてるならルイヴィトンなどのタイプの方がいいかもしれません。しかし置いた時などかなり膨らみます。
この商品はそこまでの薄さはありませんがカード、お札入れて置いても格好悪いほど膨らみはしません。
使い勝手も良いです。
薄さよりもマネークリップを使いたいって人には良いと思います。

2018-10-15
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております!
  • のむ917さん
  • のむ917さん

4 2018-10-12

注文して直ぐに届きました。
カードの出し入れが馴染んでいないせいか?スムーズではありませんが、全体的には気に入ってます。

2018-10-15
商品を気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
カード入れに関しましては、お使いいただくうちに馴染んでくるかと思われます。

5 2018-01-09

プレゼント用に購入して
主人にプレゼントしたら、とても喜ばれました。
対応も迅速で、ラッピングもして頂き良かったです。

2018-08-10
プレゼントのご利用を前提に、美しさと丁寧さを
心がけていますので喜んでいただき大変嬉しく思います。

5 2016-06-16

商品が入っている箱も立派で、財布じたいも高級感がありとても気に入りました。ありがとうございました。

2018-10-09
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
  • xcanx.comさん
  • xcanx.comさん

4 2016-05-19

プレゼントとして購入
とても喜んでもらえました。
使い勝手、デザインともにお気に入りだそうです。

2018-10-09
プレゼントのご利用を前提に、美しさと丁寧さを
心がけていますので喜んでいただき大変うれしく思います。

1 2016-03-24

うーーーーん
思ってたほど使い勝手は良くないですね…
従来のマネークリップを使用することになります

2018-10-11
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう日々努めていきたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースマネークリップ