本革 二つ折り カーボン マネークリップ ブ...(STYLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 全体的には
  • STYLUSというだけあってビジネスマンが持つとシンプルにかっこよく決まるなと感じました。今回赤を買ってみての感想です。中を開けると黒と赤の色合い、かっこいい財布だなという印象を受けます。また手前にあるポッケには普段使う、おさいふポンタやNANACO、スイカなどのカードを入れるところがあり、現代人のことを考えた財布だと思いました。一つ残念なのが、やはりカードを入れると膨らんでしまうことと、 ・・・(続きを読む
  • schoolrumble1989さん
  • 3 2016-02-22
  • まあまあですかね!
  • 外側のカード入れにスイカを入れて、定期入れとして使っています。表面は手触りがとても良く、そこは気に入っていますが、内面は固く手触りも良くない。また、折畳んだ際にマネークリップの金具がカード収納の厚い部分に重なるので、紙幣を挟んだ際厚くなる。カード収納部間をもう少し長くすることと金具の湾曲を小さくすることにより、解消すので改善を期待します。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-12

カード入れがきつ クリップ寸法の改善必要
1)デザイン、質感とも良いと思います。 カード入れがキツイです。 使い込んでからの抜け落ちを考えてのことと思いますが、新品のときは出し入れが一苦労。 カードのエンボスを上になるようにする(カード上下反対)と少し入れやすくなりました。
カードを奥まで入れるとキツくなって脱落防止となるようになっていると使いやすくなると思いま
す。
2)真ん中のクリップの曲げ寸法が大きく、畳んだ時にカードと重なってしまい厚くなってしい、せっっかくのセールスポイントが台無し。 畳んだ時、カードに重ならないようにクリップの曲げを修正したところ、フラットになり使いやすくなりました。←改善したほうが良いと思います。
カードケースに重ならないようにするのが一番良いですが、現品ではそこまで出来ないですね。

4 2016-10-05

全体的には
一つ残念なのが、やはりカードを入れると膨らんでしまうことと、あまりお札を入れれないことですね。でも使っていくうちに皮がなじんでいっていい感じになるかもしれません。あまり普段お札を持ち歩かない人&電子マネーをよく使う人にはおススメの財布です

4 2016-02-17

極薄財布を探していました、とにかく小銭入れは要らない、カード数枚と札入れが有れば良いと言う事で、この品が目に止まりました、
マネークリップは初めてですがカーボンレザーと言う材質にも興味が有ったので購入を決定。いざ使って見ると札十枚カード三枚で厚さが二cm弱位に成ります、それでも普段チョイ使いの財布としては薄くて使い安いので満足しています。

• Hiro9272さん
  • Hiro9272さん

5 2016-09-20

しっかりとした作り
この財布は中に収納が出来てお札が見え無い所が気に入りました!!他社には無い商品だと思います。

4 2016-09-12

満足です
格好いいマネークリップを探していました。そのうち馴染むだろうって感じですが、カード入れにもう少し余裕があればもっといいかな。

5 2016-12-08

値段も安いのでどんなもんなのかなーと思って頼んだ。
届いて開けたらまず箱も入れ物も綺麗で見た目にも品がある。
満足です!!!

4 2016-11-02

定期入れとして
ブラックのカーボンレザーにネイビーの内装はなかなかオシャレな感じです。
確かにカードは入れにくいですね、一番下の左右のポケットに一枚ずつ入れてます。
たくさん入れると膨らんでカッコ悪くなりそう。
外側の定期入れは良いと思います。

5 2016-10-29

今回、ブルーを購入しました。スリムであり、予想以上にしっかりとしたつくりでず。カードの出し入れがタイトですが、使用しているうちに馴染んでくると思います。購入してよかったです。

5 2016-10-17

以前からマネークリップ型の財布がほしいと思っており、手ごろな価格帯であったため、購入してみました。予想以上の質感であり、購入してよかったと思っております。色違いをもう一つ、購入予定です。

4 2016-10-13

満足
値段の割にはしっかりとしています。使い勝手も良いので問題ないと思います!

4 2016-08-12

対応が早くて良かった。
対応が早くて、商品もいいです。
カード入れは付いているが、カードを入れると厚くなってカッコ悪い。2.3枚は入ると思う。

4 2016-07-21

型崩れしない
カーボンレザーなのでほぼ1年使っても型崩れしませんでした、現在気になるのはエッジのほつれですが気になるレベルではありません。機能的にはこのタイプの財布はコンパクトで一度使うと他の財布が使えないくらい気に入ってます。

5 2016-06-16

商品が入っている箱も立派で、財布じたいも高級感がありとても気に入りました。ありがとうございました。

• xcanx.comさん
  • xcanx.comさん

4 2016-05-19

プレゼントとして購入
とても喜んでもらえました。
使い勝手、デザインともにお気に入りだそうです。

4 2016-03-29

札入れだけでなく、カードも入れれますが、入れすぎると分厚くなってカッコ悪くなるので、クレジットカード1枚と札のみをいれてます。
使いやすくて気に入ってます!!