【STYLUS】スタイラス 本革 二つ折り カー...(STYLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 全体的には
  • STYLUSというだけあってビジネスマンが持つとシンプルにかっこよく決まるなと感じました。今回赤を買ってみての感想です。中を開けると黒と赤の色合い、かっこいい財布だなという印象を受けます。また手前にあるポッケには普段使う、おさいふポンタやNANACO、スイカなどのカードを入れるところがあり、現代人のことを考えた財布だと思いました。一つ残念なのが、やはりカードを入れると膨らんでしまうことと、 ・・・(続きを読む
  • schoolrumble1989さん
  • 3 2016-02-22
  • まあまあですかね!
  • 外側のカード入れにスイカを入れて、定期入れとして使っています。表面は手触りがとても良く、そこは気に入っていますが、内面は固く手触りも良くない。また、折畳んだ際にマネークリップの金具がカード収納の厚い部分に重なるので、紙幣を挟んだ際厚くなる。カード収納部間をもう少し長くすることと金具の湾曲を小さくすることにより、解消すので改善を期待します。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-12

カード入れがきつ クリップ寸法の改善必要
1)デザイン、質感とも良いと思います。 カード入れがキツイです。 使い込んでからの抜け落ちを考えてのことと思いますが、新品のときは出し入れが一苦労。 カードのエンボスを上になるようにする(カード上下反対)と少し入れやすくなりました。
カードを奥まで入れるとキツくなって脱落防止となるようになっていると使いやすくなると思いま
す。
2)真ん中のクリップの曲げ寸法が大きく、畳んだ時にカードと重なってしまい厚くなってしい、せっっかくのセールスポイントが台無し。 畳んだ時、カードに重ならないようにクリップの曲げを修正したところ、フラットになり使いやすくなりました。←改善したほうが良いと思います。
カードケースに重ならないようにするのが一番良いですが、現品ではそこまで出来ないですね。

4 2016-10-05

全体的には
一つ残念なのが、やはりカードを入れると膨らんでしまうことと、あまりお札を入れれないことですね。でも使っていくうちに皮がなじんでいっていい感じになるかもしれません。あまり普段お札を持ち歩かない人&電子マネーをよく使う人にはおススメの財布です

• Hiro9272さん
  • Hiro9272さん

5 2016-09-20

しっかりとした作り
この財布は中に収納が出来てお札が見え無い所が気に入りました!!他社には無い商品だと思います。

4 2016-09-12

満足です
格好いいマネークリップを探していました。そのうち馴染むだろうって感じですが、カード入れにもう少し余裕があればもっといいかな。

• ns7642さん
  • ns7642さん

4 2017-05-08

価格以上の良い商品です。
マネークリップとしてはカードが6枚収納出来て見やすいレイアウトになっています。

5 2017-04-28

シンプル
開いた時の青いイメージが凄く良いです。カードも沢山入るので使い勝手がよいです。クリップタイプの札入れはカードが入らず、お札も剥き出しですがカードホルダーにお札が隠れるので凄く良いです。
値段はそれなりかな!

4 2017-04-20

プレゼント
プレゼントとして早く渡したかったのですぐに到着し凄く助かりました。
商品も気に入ってくれたので嬉しいです!

4 2017-04-07

革の手触りもよく、色合いも気に入りました。大切に使いたいと、思う。

5 2017-04-07

なかなかおしゃれです
主人用に注文しまいた。到着に1ヶ月ほどかかりました。記念日用ではなかったので気長に届くのを待っていました。でもプレゼントに最適な箱と袋でおしゃれだったので、主人の昇進祝いにしました。カードポケットが多いので決行便利です。表面はキズが目立たない加工でそれでいておしゃれです。気に入ってます。

5 2017-04-06

主人への誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでくれました。
ただ、カードをたくさん入れると持ちにくいみたいです。

• yoshi255さん
  • yoshi255さん

5 2017-03-05

使い易い
カードを入れる所がキツく、出し入れがやり難いが、時間と共に伸びてくるかと。
海外旅行用に購入。飽きの来ないデザイン、造りで満足です。

• tender0330さん
  • tender0330さん

5 2017-02-05

ステキ
主人へのプレゼント。
内側のブルーがとても素敵です!
カード部分が本体にべったり付いていないので
すごく使いやすいとの事です。

5 2017-01-08

イメージ通りでとても満足しています。見た目もお洒落な感じです。

5 2016-12-19

重宝しています
薄くて、携帯性が良く重宝しています。
日常使いにちょうど良いです。

5 2016-12-08

値段も安いのでどんなもんなのかなーと思って頼んだ。
届いて開けたらまず箱も入れ物も綺麗で見た目にも品がある。
満足です!!!