本革 二つ折り カーボン マネークリップ ブ...(STYLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-17
  • 極薄財布を探していました、とにかく小銭入れは要らない、カード数枚と札入れが有れば良いと言う事で、この品が目に止まりました、マネークリップは初めてですがカーボンレザーと言う材質にも興味が有ったので購入を決定。いざ使って見ると札十枚カード三枚で厚さが二cm弱位に成ります、それでも普段チョイ使いの財布としては薄くて使い安いので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 還暦ジジイさん
  • 3 2016-02-22
  • まあまあですかね!
  • 外側のカード入れにスイカを入れて、定期入れとして使っています。表面は手触りがとても良く、そこは気に入っていますが、内面は固く手触りも良くない。また、折畳んだ際にマネークリップの金具がカード収納の厚い部分に重なるので、紙幣を挟んだ際厚くなる。カード収納部間をもう少し長くすることと金具の湾曲を小さくすることにより、解消すので改善を期待します。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-28

1週間ほど使用してのレビューです
内側の6つのカードポケット全てに一般的なプラスチックカードを差し込み、紙幣を何枚か挟んだときの財布の厚みは21mmでした(画像1)。カードポケットを全部使用するとちょっと不格好になる気がしたので、カードは4枚だけ差し込んで使っています。
このマネークリップには、内側のカードポケットの他に、外側にもスライド式のものが1つ、縫いつけられています(画像2)。なぜか商品ページでは宣伝していませんが、この外側のポケットにお店のメンバーカードなどをあらかじめ仕込んでおけば、会計の時にスマートですよ。
商品全体の仕上がりは値段相応かな。

5 2015-11-13

期待通り
高級感があって、大変気に入ってます。予想外に薄い感じがしますが、実際使用しても、しっかりしているようで満足しています。値段の面からも満足しています。

5 2015-11-07

前回買ってとても気に入りましたので、今回は違う商品を購入しました。
こちらの商品もスタイリッシュで良い商品でした。
お店の対応も早かったです。

5 2015-11-01

コンパクトでとても使いやすいです。
カード3枚入れても薄く、ポケットに入れても邪魔にならず満足です。

5 2015-11-23

見た目、質感ともに申し分ないです。
海外や旅行に行く際、必要不可欠なカードと現金をと思い、マネークリップを検討しました。当初と百貨店に行き、有名ブランドのものを手にとって見ましたが、価格にびっくり…(4万円弱)
財布とそう変わらない値段だったので、ブランドは諦め、ネットでいいものを…と探したところこちらに行き着きました。
有名ブランドと比較してもしっかりとしたつくりになっていて申し分ないです活躍を期待しています。

5 2015-12-02

薄型軽量財布
ショップの対応がとても早く大変満足しています。

4 2015-12-02

なかなかいいです。
流石にカードを6枚入れると、厚くなりますね。
でも6枚も入れなければOKかな。
色もデザインも気に入りました。

5 2015-11-27

使い勝手がバッチリ
質感、厚さ、共にイメージ通り、
スマートに使えてメッチャ良い。長く使えそう^_^

5 2015-11-10

ほぼ想定どおりの良い商品でした
見た目や質感は大体想像通りで満足しています。
今回は、出張やちょっとした飲み会に行くときに出来るだけ身軽な財布を通常の財布とは別に持ちたいと思い購入しました。さすがに札の枚数が増えると財布が膨らみがちですが、納得できるレベルで良かったと思ってます。

4 2015-11-03

気に入りました❗
シンプルでかっこよく使いやすいです。
カバンを日頃から持たない自分にはマストアイテムです。

4 2015-10-23

気になっていた!
マネークリップを前から欲しくて、この商品に決めました。
楽しみにしています♩

4 2015-10-21

やっとお気に入りが見つかった!
すっきりしたスタイルで札とカードが一緒に入れられるものを探していました。
お札にカードが数枚入れられるのはうれしいです。
あとは、革の好みが合えば言うことなしです。
楽しみにしています。

4 2016-02-17

• xcanx.comさん
  • xcanx.comさん

4 2016-05-19

プレゼントとして購入
とても喜んでもらえました。
使い勝手、デザインともにお気に入りだそうです。

4 2016-03-29

札入れだけでなく、カードも入れれますが、入れすぎると分厚くなってカッコ悪くなるので、クレジットカード1枚と札のみをいれてます。
使いやすくて気に入ってます!!